Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Только если ты будешь реагировать эмоциональнее, чем "Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!"
Чел, ты точно не моя бабушка, которая говорила "просто не обращай на них внимания и они отцепятся"?
Так вот, не отцепятся.
Отредактировано (2025-03-13 20:58:51)
Сетевая травля существует, прикиньте.
Анон, кого ты переубеждаешь? Это ж тролли, они почувствовали чью-то боль, и теперь ковыряют )
Ника называть не буду.
Ох уж эти тайные властелины судеб
И
В исходном тейке было про то, что основная масса негатива идет от одного повелителя осад и властелина фандома. Видимо, эта жопа - несущая конструкция, фандом исчезнет вместе с баном одного человека.
Анон с травлей, сочувствую очень. А если поискать другую площадку? Не твиттер/холиварку/анонимку, а тумблер или дыбр?
Тоже хотел поинтересоваться насчет влиятельного человека. Просто наплюй, не так много сейчас фандомов, где один монстр с фандомообразующими нетленками всем рулит. Создай команду на ФБ, собери оппозицию и креативьте без большого брата в свое удовольствие.
В исходном тейке было про то, что основная масса негатива идет от одного повелителя осад и властелина фандома.
А баталии на хс происходят? А то властелинов может оказаться больше одного.
Анон, ну ты отмотай на прошлую страницу, ознакомься с исходным тейком, что за лапчатость
Я другой анон, и я в принципе ощущаю себя в фандоме под осадой, стоит мне только рот раскрыть. Я бы слилась, но некуда. Уйти - вопрос времени, пока что осада не очень плотная. Так, волнами. Да, в основном от одного влиятельного человека - но у него много других интересов, так что пока можно терпеть
Анон, ну ты отмотай на прошлую страницу, ознакомься с исходным тейком, что за лапчатость
Но в этом тейке буквально все непонятно
Ох уж эти тайные властелины судеб
Нет, я просто знаю, что эта мразь тут пасётся. Нет желания кормить это чсв овер9000 ещё больше. Не за мой счет.
Отредактировано (2025-03-13 23:00:45)
Создай команду на ФБ, собери оппозицию
Это ж надо обладать организаторскими способностями ) или желанием их приобрести )) Возглавить оппозицию... бороцца... данунафиг.
Все люди разные, те кто желают возглавить - тем обычно не надо это говорить )
Аноны, которым непонятны аноны в осаде. Естественно, непонятно, ведь тут их несколько! Тут несколько (больше двух) разных историй от разных анонов в разном положении. Концы с концами не сходятся, так и не должны ))
Тут примерно, по ощущению, две группы примерно близкого количества. Одних травят, или травили в прошлом (с разной силой и разным результатом). Другие говорят "вывсёврети, никто не травит". Как вариант, "вы самивиноваты, должны бороцца".
Отредактировано (2025-03-13 23:18:08)
Но в этом тейке буквально все непонятно
Место действия не указано, хотя может человека травят и в твиттере, и на холиварке и на ао3 гадят под работами.
а ты точно жертва?
О_О а что мне, до сих пор бояться? или молиться на этого человека?
Отредактировано (2025-03-13 23:25:10)
Особенно было бы весело, если бы разные стороны в одном посравшемся фандоме здесь жаловались друг на друга как на мировое зло
Анон с мразью-властелином, а за что хоть травят? Шипперишь не тот пейринг? Не в той раскладке?
Анон с мразью-властелином, а за что хоть травят?
Это было в прошлом^^ Прост хотелось человеку травить и он это делал. Распускал лживые слухи, например. Сейчас уже не пластилинит (я надеюсь).
Тут примерно, по ощущению, две группы примерно близкого количества. Одних травят, или травили в прошлом (с разной силой и разным результатом). Другие говорят "вывсёврети, никто не травит". Как вариант, "вы самивиноваты, должны бороцца".
А вот и пример газлайтинга подъехал
Он и сейчас в фандомах тусит (слава богу, не в моих), очень кекаю с того, с кеми этот чел в командах.
Почему? Вполне вероятно что у них все ещё збст.
Вас хотя бы травят, а в нашем случае можно принести фандому левые ссылки вместо выкладок и никто даже не скажет "ребята, у вас ссыль не туда ведет". Потому что никто не открывает. Проверяли.
Вас хотя бы травят, а в нашем случае можно принести фандому левые ссылки вместо выкладок и никто даже не скажет "ребята, у вас ссыль не туда ведет". Потому что никто не открывает. Проверяли.
ситуация страшная, а мем смешной
С одной стороны понимаемо, с другой - имхо всё-таки хуже, когда ждут каждой выкладки, чтобы последовательно отхуесосить фички, а потом пронзить авторов и отхуесосить уже их.
Вполне вероятно что у них все ещё збст.
Смотря что считать збст. в 10ке ни одной из команд, где пластилин, нет. Что по креативу - чел делает все плохо. Пишет однообразно уже много лет тупо об одном и том же. Всё прочее тоже делает очень никак. Но хомки хавают, хвалят.
Смотря что считать збст. в 10ке ни одной из команд, где пластилин, нет. Что по креативу - чел делает все плохо. Пишет однообразно уже много лет тупо об одном и том же. Всё прочее тоже делает очень никак. Но хомки хавают, хвалят.
Чес гря, травящим выглядишь именно ты. Называешь властелином и мразью на анонимке, следишь за ним, где он играет, и его творчеством, которое хуесосишь, а тех, кому нравится, записываешь в хомки.
Ну и збст в команде - это не место в десятке, а хорошая атмосфера и фидбек.