Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тогда убирать и придумывать что-то новое уже на английском. Только так.
А я не могу (пока) на таком уровне
У меня есть друг, он вообще написал фик на английском (и неплохо), так он за рубежом не первый год работает. Если бы он был в моём фандоме, я бы не постеснялся подёргать за рукав, попросить о помощи в узких местах. А совать свой фандом лицу невовлечённому грешновато, кмк.
Да, можно написать, что мне "ну не нравится, как пишет этот автор". И пейринг этот я пейрингом не вижу, юмор не нравится, или слишком много стекла. Стиль не нравится. Почему нет?
Потому что тут же кто-то тебе скажет в ответ, что ты ХЕЙТЕР АВТОРА, ты его ненавидишь, травишь и всячески унижаешь. Есть реально сетевая травля, с набегами в личку, со сливом данных, с бесконечными жалобами, удалением аккаунтов и так далее. А есть неумение фиалок отделять себя от своего текста/арта и видение травли в каждом "мне текст/арт не зашел" или банальном молчании на принесенный контент.
Складывается впечатление, что вот сейчас на только что прошедшей битве буквально в соседней команде, к который ты, может, на бартер ходил, кого-то травят. Почему нельзя об этом рассказывать? Почему нельзя сделать скриншоты и отнести в тот же "черный список кэпов"? Почему нельзя предупредить других участников битвы, чтобы они были осторожны с теми или иными юзерами? Начинаешь спрашивать, в чем реально проблема, а в ответ нихуя.
Отредактировано (2025-03-14 15:48:35)
Потому что тут же кто-то тебе скажет в ответ, что ты ХЕЙТЕР АВТОРА, ты его ненавидишь, травишь и всячески унижаешь.
Я видел подобные дискуссии на хс в этой ЗФБ, и тот, кто написал "мне не понравилось" в ответ на "ты просто хейтер", ответил, что к автору он ничего не имеет. Не понравился именно ему фик автора, не понравился по причине такой-то.
Автор, которого травят сейчас, уже написал, что его именно буллят (деталей мы не знаем). Может, его буллер этот тоже тут сидит, и если автор принесёт пруфы, то начнётся пиздец ещё хуже?
Отредактировано (2025-03-14 15:56:32)
А есть неумение фиалок отделять себя от своего текста/арта и видение травли в каждом "мне текст/арт не зашел" или банальном молчании на принесенный контент.
This.
Пару лет назад один автор в комчате долго доставал другого сокомандника (не кэпозама), чтобы тот прочел его нетленку. Сокомандник ответил, что сорри, но он хейтит ГГ фика и потому не сможет его оценить. Ответом была долгая истерика с обвинениями в хейте к автору лично и выход из чата, когда остальные не стали защищать страдальца. Потом долго неслись отовсюду отголоски про страшных хейтеров в команде, которую, конечно, анон не назовет, нооо...
Анон пишет:А есть неумение фиалок отделять себя от своего текста/арта и видение травли в каждом "мне текст/арт не зашел" или банальном молчании на принесенный контент.
This.
Пару лет назад один автор в комчате долго доставал другого сокомандника (не кэпозама), чтобы тот прочел его нетленку. Сокомандник ответил, что сорри, но он хейтит ГГ фика и потому не сможет его оценить. Ответом была долгая истерика с обвинениями в хейте к автору лично и выход из чата, когда остальные не стали защищать страдальца. Потом долго неслись отовсюду отголоски про страшных хейтеров в команде, которую, конечно, анон не назовет, нооо...
Хотелось бы версию второй стороны, а то напевы рабиновича очень жирные.
Может, его буллер этот тоже тут сидит, и если автор принесёт пруфы, то начнётся пиздец ещё хуже
Если автор на всю хс прославит буллера, то проблемы будут у буллера и команды, а не у автора.
Отредактировано (2025-03-14 16:00:59)
Автор, которого травят сейчас, уже написал, что его именно буллят (деталей мы не знаем). Может, его буллер этот тоже тут сидит, и если автор принесёт пруфы, то начнётся пиздец ещё хуже?
Так автор и говорит, что тут сидит. Но пруфов не будет. Ничего не будет, кроме пронзания в анонах того самого пластелина. Причем кулстори про пластелина я читаю уже не первый сезон, и мы на том же месте
Но автоматически любого записывать к подобному неадеквату тоже неправильно.
Да просто этот анон-с-пластелином уже заебал
Отредактировано (2025-03-14 16:01:26)
Если автор на всю хс прославит буллера, то проблемы будут у буллера и команды, а не у автора.
Или автору исполнят "трех китов газлайтинга". 50/50
Или автору исполнят "трех китов газлайтинга". 50/50
Если будет пук-мук, то исполнят, если будут какие-то пруфы, чтобы оценить ситуацию со стороны, то не будет такого.
Хотелось бы версию второй стороны, а то напевы рабиновича очень жирные.
Какой из? Я не срался тогда, я молча охуевал, плюс это в 2020 году было, емнип, или в 2021, самые первые годы не на дайри. Команда не ходит уже, я в ники даже не помню участников. Я к тому это сказал, что всякое бывает, может быть хейтер, может автор фиалка, не угадаешь.
Почему нельзя об этом рассказывать?
Чаще всего это означает получить самадурувиновату и выход с цыганочкой всех развлекающихся
Причем один раз я приносил скрины, когда веселящиеся аноны обвинили не того человека. Но в других случаях точно бы не понес, нахуя
Если автор на всю хс прославит буллера, то проблемы будут у буллера и команды, а не у автора
Да прям. Прополощут всех: и команду, и автора, и небо, и аллаха
Анон пишет:Хотелось бы версию второй стороны, а то напевы рабиновича очень жирные.
Какой из? Я не срался тогда, я молча охуевал, плюс это в 2020 году было, емнип, или в 2021, самые первые годы не на дайри. Команда не ходит уже, я в ники даже не помню участников. Я к тому это сказал, что всякое бывает, может быть хейтер, может автор фиалка, не угадаешь.
Того юзера, который не хотел читать фик.
Так автор и говорит, что тут сидит. Но пруфов не будет. Ничего не будет, кроме пронзания в анонах того самого пластелина. Причем кулстори про пластелина я читаю уже не первый сезон, и мы на том же месте
Чувак, это я же.
Да просто этот анон-с-пластелином уже заебал
я тебя не ебал.
И я же говорю про другого автора, которого травят сейчас. Он ничего не говорил про то, что пруфов не будет.
Да дайте уже пруфы чего угодно, вот ведь жмётесь
Давайте просто рассказывать кулстори без пруфов
У меня вот на первой фб был случай, когда юзер, решивший, что он в команде главный спец по сексу, доебался до позы в фичке. Мне было влом что-то менять, и я сказал: обратись к кэпу, если он сочтет нужным, то не будет брать в выкладку. Фиг там плавал, он талдычил и талдычил про эту позу несколько дней.
В выкладке, естественно, из читателей никого эта поза не смутила
Да прям. Прополощут всех: и команду, и автора, и небо, и аллаха
Даже не знаю.
Автор: меня травят в команде.
Аноны: пруфы в студию!
Автор: вносит скрин с "мне не нравится пейринг, твой фик читать не буду".
Аноны весело насовывают автору.
Другой вариант:
Автор: меня травят в команде.
Аноны: пруфы в студию!
Автор: вносит скрин с "твой фик - говно, ты сам - говно, иди убейся и никогда ничего не пиши".
Аноны охуевают.
Во втором случае за что могут прополоскать автора? За то, что сразу не слился из команды со всеми своими фиками и артами?
Кулстори без пруфов - мило.
Но гораздо интереснее, что на этой игре было и кого травят прямо сейчас.
Но гораздо интереснее, что на этой игре было и кого травят прямо сейчас.
+1, давайте актуалочку
Во втором случае за что могут прополоскать автора? За то, что сразу не слился из команды со всеми своими фиками и артами?
Да потому что никто не пишет "ты говно", чтобы всё было понятным и черно-белым.
Во втором случае за что могут прополоскать автора?
За то, что показал свою уязвимость
На анонимках такую еду очень любят
Но гораздо интереснее, что на этой игре было и кого травят прямо сейчас
О том, что происходит сейчас, говорить зачастую сложнее. Это про срач былых времен можно поржать.
Да нормальные люди на анонимках
Сказал анон про форум, где сидят куча поциков, а еще ебанашки из кмп и прочих еба-тредов.