Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38676 2025-03-14 15:45:15

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Тогда убирать и придумывать что-то новое уже на английском. Только так.

А я не могу (пока) на таком уровне

У меня есть друг, он вообще написал фик на английском (и неплохо), так он за рубежом не первый год работает. Если бы он был в моём фандоме, я бы не постеснялся подёргать за рукав, попросить о помощи в узких местах. А совать свой фандом лицу невовлечённому грешновато, кмк.

#38677 2025-03-14 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Да, можно написать, что мне "ну не нравится, как пишет этот автор". И пейринг этот я пейрингом не вижу, юмор не нравится, или слишком много стекла. Стиль не нравится. Почему нет?

Потому что тут же кто-то тебе скажет в ответ, что ты ХЕЙТЕР АВТОРА, ты его ненавидишь, травишь и всячески унижаешь. Есть реально сетевая травля, с набегами в личку, со сливом данных, с бесконечными жалобами, удалением аккаунтов и так далее. А есть неумение фиалок отделять себя от своего текста/арта и видение травли в каждом "мне текст/арт не зашел" или банальном молчании на принесенный контент.

Складывается впечатление, что вот сейчас на только что прошедшей битве буквально в соседней команде, к который ты, может, на бартер ходил, кого-то травят. Почему нельзя об этом рассказывать? Почему нельзя сделать скриншоты и отнести в тот же "черный список кэпов"? Почему нельзя предупредить других участников битвы, чтобы они были осторожны с теми или иными юзерами? Начинаешь спрашивать, в чем реально проблема, а в ответ нихуя.

Отредактировано (2025-03-14 15:48:35)

#38678 2025-03-14 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Потому что тут же кто-то тебе скажет в ответ, что ты ХЕЙТЕР АВТОРА, ты его ненавидишь, травишь и всячески унижаешь.

Я видел подобные дискуссии на хс в этой ЗФБ, и тот, кто написал "мне не понравилось" в ответ на "ты просто хейтер", ответил, что к автору  он ничего не имеет. Не понравился именно ему фик автора, не понравился по причине такой-то.

Автор, которого травят сейчас, уже написал, что его именно буллят (деталей мы не знаем). Может, его буллер этот тоже тут сидит, и если автор принесёт пруфы, то начнётся пиздец ещё хуже?

Отредактировано (2025-03-14 15:56:32)

#38679 2025-03-14 15:56:20

Анон

Анон пишет:

А есть неумение фиалок отделять себя от своего текста/арта и видение травли в каждом "мне текст/арт не зашел" или банальном молчании на принесенный контент.

This.
Пару лет назад один автор в комчате долго доставал другого сокомандника (не кэпозама), чтобы тот прочел его нетленку. Сокомандник ответил, что сорри, но он хейтит ГГ фика и потому не сможет его оценить. Ответом была долгая истерика с обвинениями в хейте к автору лично и выход из чата, когда остальные не стали защищать страдальца. Потом долго неслись отовсюду отголоски про страшных хейтеров в команде, которую, конечно, анон не назовет, нооо...

#38680 2025-03-14 15:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть неумение фиалок отделять себя от своего текста/арта и видение травли в каждом "мне текст/арт не зашел" или банальном молчании на принесенный контент.

This.
Пару лет назад один автор в комчате долго доставал другого сокомандника (не кэпозама), чтобы тот прочел его нетленку. Сокомандник ответил, что сорри, но он хейтит ГГ фика и потому не сможет его оценить. Ответом была долгая истерика с обвинениями в хейте к автору лично и выход из чата, когда остальные не стали защищать страдальца. Потом долго неслись отовсюду отголоски про страшных хейтеров в команде, которую, конечно, анон не назовет, нооо...

Хотелось бы версию второй стороны, а то напевы рабиновича очень жирные.

#38681 2025-03-14 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анончик.

Анон пишет:

This.

И ты прав тоже.

Но автоматически любого записывать к подобному неадеквату тоже неправильно.

#38682 2025-03-14 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Может, его буллер этот тоже тут сидит, и если автор принесёт пруфы, то начнётся пиздец ещё хуже

Если автор на всю хс прославит буллера, то проблемы будут у буллера и команды, а не у автора.

Отредактировано (2025-03-14 16:00:59)

#38683 2025-03-14 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Автор, которого травят сейчас, уже написал, что его именно буллят (деталей мы не знаем). Может, его буллер этот тоже тут сидит, и если автор принесёт пруфы, то начнётся пиздец ещё хуже?

Так автор и говорит, что тут сидит. Но пруфов не будет. Ничего не будет, кроме пронзания в анонах того самого пластелина. Причем кулстори про пластелина я читаю уже не первый сезон, и мы на том же месте

Анон пишет:

Но автоматически любого записывать к подобному неадеквату тоже неправильно.

Да просто этот анон-с-пластелином уже заебал

Отредактировано (2025-03-14 16:01:26)

#38684 2025-03-14 16:02:20

Анон

Анон пишет:

Если автор на всю хс прославит буллера, то проблемы будут у буллера и команды, а не у автора.

Или автору исполнят "трех китов газлайтинга". 50/50

#38685 2025-03-14 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Или автору исполнят "трех китов газлайтинга". 50/50

Если будет пук-мук, то исполнят, если будут какие-то пруфы, чтобы оценить ситуацию со стороны, то не будет такого.

#38686 2025-03-14 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Какой из? Я не срался тогда, я молча охуевал, плюс это в 2020 году было, емнип, или в 2021, самые первые годы не на дайри. Команда не ходит уже, я в ники даже не помню участников. Я к тому это сказал, что всякое бывает, может быть хейтер, может автор фиалка, не угадаешь.

#38687 2025-03-14 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя об этом рассказывать?

Чаще всего это означает получить самадурувиновату и выход с цыганочкой всех развлекающихся  :dontknow:
Причем один раз я приносил скрины, когда веселящиеся аноны обвинили не того человека. Но в других случаях точно бы не понес, нахуя

#38688 2025-03-14 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Если автор на всю хс прославит буллера, то проблемы будут у буллера и команды, а не у автора

Да прям. Прополощут всех: и команду, и автора, и небо, и аллаха

#38689 2025-03-14 16:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой из? Я не срался тогда, я молча охуевал, плюс это в 2020 году было, емнип, или в 2021, самые первые годы не на дайри. Команда не ходит уже, я в ники даже не помню участников. Я к тому это сказал, что всякое бывает, может быть хейтер, может автор фиалка, не угадаешь.

Того юзера, который не хотел читать фик.

#38690 2025-03-14 16:09:42

Анон

Анон пишет:

Так автор и говорит, что тут сидит. Но пруфов не будет. Ничего не будет, кроме пронзания в анонах того самого пластелина. Причем кулстори про пластелина я читаю уже не первый сезон, и мы на том же месте

Чувак, это я же.

Анон пишет:

Да просто этот анон-с-пластелином уже заебал

:facepalm: я тебя не ебал.

И я же говорю про другого автора, которого травят сейчас. Он ничего не говорил про то, что пруфов не будет.

#38691 2025-03-14 16:10:40

Анон

Да дайте уже пруфы чего угодно, вот ведь жмётесь  :rainbow:

#38692 2025-03-14 16:16:42

Анон

Давайте просто рассказывать кулстори без пруфов  :lol:
У меня вот на первой фб был случай, когда юзер, решивший, что он в команде главный спец по сексу, доебался до позы в фичке. Мне было влом что-то менять, и я сказал: обратись к кэпу, если он сочтет нужным, то не будет брать в выкладку. Фиг там плавал, он талдычил и талдычил про эту позу несколько дней.
В выкладке, естественно, из читателей никого эта поза не смутила  ;D

#38693 2025-03-14 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Да прям. Прополощут всех: и команду, и автора, и небо, и аллаха

Даже не знаю.

Автор: меня травят в команде.
Аноны: пруфы в студию!
Автор: вносит скрин с "мне не нравится пейринг, твой фик читать не буду".
Аноны весело насовывают автору.

Другой вариант:
Автор: меня травят в команде.
Аноны: пруфы в студию!
Автор: вносит скрин с "твой фик - говно, ты сам - говно, иди убейся и никогда ничего не пиши".
Аноны охуевают.

Во втором случае за что могут прополоскать автора? За то, что сразу не слился из команды со всеми своими фиками и артами?

#38694 2025-03-14 16:20:14

Анон

Кулстори без пруфов - мило. =D
Но гораздо интереснее, что на этой игре было и кого травят прямо сейчас. :evil:

#38695 2025-03-14 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Но гораздо интереснее, что на этой игре было и кого травят прямо сейчас.

+1, давайте актуалочку  :evil:

#38696 2025-03-14 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Во втором случае за что могут прополоскать автора? За то, что сразу не слился из команды со всеми своими фиками и артами?

Да потому что никто не пишет "ты говно", чтобы всё было понятным и черно-белым.

#38697 2025-03-14 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Во втором случае за что могут прополоскать автора?

За то, что показал свою уязвимость  :lol:
На анонимках такую еду очень любят

#38698 2025-03-14 16:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во втором случае за что могут прополоскать автора?

За то, что показал свою уязвимость  :lol:
На анонимках такую еду очень любят

Да нормальные люди на анонимках, если история не передернута три раза, чтоб себя выгородить.

#38699 2025-03-14 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Но гораздо интереснее, что на этой игре было и кого травят прямо сейчас

О том, что происходит сейчас, говорить зачастую сложнее. Это про срач былых времен можно поржать.

#38700 2025-03-14 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Да нормальные люди на анонимках

Сказал анон про форум, где сидят куча поциков, а еще ебанашки из кмп и прочих еба-тредов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума