Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чего все так жопоболят из-за админа, я не понял?
Ну подписался он на соо, может, человек любопытный и хочет знать, что на ресурсе вообще происходит.
Вообще, мне кажется, админы смотрят на весь этот цирк с конями вокруг ФБ и ЗФБ примерно так:
если не дай бог кто-то другой на первом месте так это пиды насосавшие.
Так все ботоводят. Не будет виртов начнут ловить шаблоны. Публике нудно с какой-то ветряной мельницей бороться
все же реборн на удивление лицемерный фандом
Реборн осудил кого-то за ботоводство?)) Ссылочку можно?
Реборн осудил кого-то за ботоводство?)) Ссылочку можно?
ты издеваешься? они ж флудерасты. лень все старые темы в дежурке перелопачивать.
хотя если ты не ньюфаг должен помнить что про Вафлю они орали что эта фикбучная хня на первом месте нечестно и вообще насосали. не то чтобы они были не правы, но у них это читать было странно, смешно и мерзковато.
а сейчас просто увидел коммент про "честное ботоводство Реборна" и че-то вспомнилось.
хотя если ты не ньюфаг должен помнить что про Вафлю они орали что эта фикбучная хня на первом месте нечестно и вообще насосали
Нет, не ньюфаг, именно поэтому помню, что никакими высокими моральными соображениями они свой хейт вафли не оправдывали.
Реборн ботоводил, вафля хомяководила, обе стороны честно плевались друг в друга ядом.
Честность ботоводства не в том, что оно само по себе честно, а в том, что реборн не скрывает и не стоит в белом плаще, что "это не мы, это наши выкладки так нравятся людям".
Нет, не ньюфаг, именно поэтому помню, что никакими высокими моральными соображениями они свой хейт вафли не оправдывали.
ну что сказать рыбу ешь жирную. память будет лучше.
на них вроде говнолей ногу подняла, и они ее в черную книжечку записали вместе со всем тинвульфом.
Честность ботоводства не в том, что оно само по себе честно, а в том, что реборн не скрывает и не стоит в белом плаще, что "это не мы, это наши выкладки так нравятся людям".
Анон, ну не надо, а? Вот только недавно на инсайде приводили в качестве доказательства охуенности реборновского креатива номинацию "Аниме" на РСИЯ.
Анон, ну не надо, а?
Ладно, давай я добавлю "это людям так нравятся наши выкладки, что пришло 400 человек и разом проголосовало".
Я не говорю, что у них плохой контент, расслабься.
Анооооооон, ну ты блин не помнишь что ли как они на шаблоны гнали? Как пинали Волчонка за шаблоны Водолея? Даже я помню.
Анооооооон, ну ты блин не помнишь что ли как они на шаблоны гнали? Как пинали Волчонка за шаблоны Водолея? Даже я помню.
Ну так и где там были высокие моральные соображения? )) Вафля орала: "Сосните, пиды и ботоводы!", Репорн: "Утопим вас вместе с шаблонами, хомячье блохастое!" Можно подумать, там кто-то из-за попрания принципа фэйр плей переживал.
Ну так и где там были высокие моральные соображения? )) Вафля орала: "Сосните, пиды и ботоводы!", Репорн: "Утопим вас вместе с шаблонами, хомячье блохастое!" 1135 Можно подумать, там кто-то из-за попрания принципа фэйр плей переживал.
при чем тут моральные соображения? я о том что слышать от реборновцев о нечестности шаблонов было смешно. еще смешнее было видеть их рассуждения о том как хорошо бы шаблоны запретить.
потому что между шаблонами и ботами не было разницы.
при чем тут моральные соображения? я о том что слышать от реборновцев о нечестности шаблонов было смешно. еще смешнее было видеть их рассуждения о том как хорошо бы шаблоны запретить.
Я подозреваю, что опять ничего от тебя не добьюсь, но хотелось бы все-таки послушать самих реборновцев.
Я подозреваю, что опять ничего от тебя не добьюсь, но хотелось бы все-таки послушать самих реборновцев.
да блин.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p190206466.htm
http://pravdoruboklon.diary.ru/p190273477.htm
http://pravdoruboklon.diary.ru/p190339515.htm
да блин.
Ну и где обещанные лицемерные белые плащи?
Каждый раз когда я читаю традиционное "реборн виртоводит честно, пусть лучше он", мне это кажется отражением политической ситуации в стране.
мне это кажется отражением политической ситуации в стране.
в чьей?
в чьей?
Любой, где выбор между Реборном и котом=D
Ну и где обещанные лицемерные белые плащи?
а кто тебе белых плащей обещал? я говорил что возникать против шаблонов имея ботов двуличненько и все.
потому что между шаблонами и ботами не было разницы.
разница есть: шаблоны это все-таки живые люди, даже если хомяки. а ботовод может быть один, зато ебанат с динамик-айпи, хиккан с кучей времени и 100500 виртов. Шаблоны хоть ненамного, но честнее.
Зато как доставляет инсайд с очередной охотой на ведьм
Аноны-бэтмены что-то уже теряют берега. Им довольно резонные аргументы приводят, но у них в башке установка: кто возражает, тот виртовод.
Аноны-бэтмены что-то уже теряют берега. Им довольно резонные аргументы приводят, но у них в башке установка: кто возражает, тот виртовод.
Анон, так бывает абсолютно всегда, когда толпа (или даже кучка из трех и более анонов) бежит с горящими глазами Бороться За Справедливость.