Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Это команда поющих корейских мальчиков, у них все фики можно читать какоридж, потому что от музыкантов там разве что имена (ну, иногда они еще клипами вдохновляются).
Много лет игр читаю их фики именно какоридж, персоналий до сих пор между собой не различаю, полет нормальный.
Подняли настроение с утра
Спасибо, что следите!
Я привел в пример ГП чисто чтобы бОльшему количеству людей было понятно
Анон не читал и не смотрел ГП, поэтому все их работы открывает как оридж.
Я впервые принесла на битву оридж ради интереса. Его, наверное, надо реально ходить и везде пиарить, чтобы хоть кто-то потрогал. Никому ориджи не нужны.
Ну а вот я принёс оридж, его читали и без каких-либо телодвижений с моей стороны. Всякое бывает.
а вот я принёс оридж, его читали и без каких-либо телодвижений с моей стороны. Всякое бывает.
Ты талант, а я посредственность других объяснений нет, ну и ладно!
Сомневаюсь, анон это как с вопросом, почему одна работа выстрелила, а вторая (условно максимально сходная с первой, даже авторством) нет
Я люблю ориджи и какориджи, крупноформу. Но. Я смотрю по тегам и описаниям и, соответственно, читаю заинтересовавшее. Частенько авторы шапку на отъебись заполняют, и их работы я пропускаю, птмчт шапка не информативная, а текст с первых строк не увлек. Иногда вижу такие тексты в реках и обнаруживается, что это ж то, что надо. Тогда, конечно, возвращаюсь.
Здорово, когда авторы приносят ориджи, но увы, нет гарантии, что они заинтересуют читателя. Так что, авторы, пожалуйста, форситесь, не стесняйтесь.
▼Скрытый текст⬍
а кто эта Дарина? это памятники ФБ прошлых лет?
И чо прикопались к анону, который корректно рассказал свой опыт
Я смотрю по тегам и описаниям и, соответственно, читаю заинтересовавшее. Частенько авторы шапку на отъебись заполняют, и их работы я пропускаю, птмчт шапка не информативная, а текст с первых строк не увлек. Иногда вижу такие тексты в реках и обнаруживается, что это ж то, что надо.
А иногда автору в голову не приходит, что вот эту конкретную деталь стоит отдельно тегнуть.
На аутсайд приходили аноны с просьбой рекнуть им конкретную тему - и им всегда приносили ссылки. Попробуй, вдруг тебе тоже понравится
чо прикопались к анону, который корректно рассказал свой опыт
Если пластелин пасется тут, не вынимая, мог пронзить и начать скучно подбрасывать
Шарик, поздравляю тебя, ты балбес (с) За минувшую зфб анон обрёл ещё три отп по канонам, которые не знает и узнавать не планирует.
*мимочитатель*
Если пластелин пасется тут, не вынимая, мог пронзить и начать скучно подбрасывать
Мой хейтер или хейтеры точно пасутся на хф. Кто-то же таскал мои высказывания из комчата. Не я же их приносил.
Да чо уж, все аноны - пластелин.
Да чо уж, все аноны - пластелин.
И хейтеры )
Мой хейтер или хейтеры точно пасутся на хф. Кто-то же таскал мои высказывания из комчата.
Я потерялся. Это кто-то третий? Был анон, который ощущал себя в осаде, и которого подтравливал некий влиятельный в фандоме человек, был анон, у которого в прошлом была нехорошая история с пластелином-мразью, а это кто?
Мой хейтер или хейтеры точно пасутся на хф. Кто-то же таскал мои высказывания из комчата. Не я же их приносил.
Меняй команду, анон, токсиков нахуй
Я потерялся. Это кто-то третий? Был анон, который ощущал себя в осаде, и которого подтравливал некий влиятельный в фандоме человек, был анон, у которого в прошлом была нехорошая история с пластелином-мразью, а это кто?
Это все один анон, анон, и это ты!
Знавал я тех, кто сами себя на холиварочку несли, только бы заэттеншенвхориться со всей силы. Так что не зарекайся.
Меняй команду, анон, токсиков нахуй
Уже. Выносы прекратились как по волшебству, когда я свалил. Логично, носить-то от меня стало нечего. Хотя я ничего криминального не писал, просто было в духе "Азаза, опять юзер NN предлагает то-то и то-то, заебал". Другие тоже предлагали, они не заебали.
Знавал я тех, кто сами себя на холиварочку несли, только бы заэттеншенвхориться со всей силы. Так что не зарекайся.
Откуда ты знаешь, что они сами? Прямо скрины тебе показывали, что ли?
Я всю зфб токсичил и пластилинил, но ни одной фразы из комчата не вынес, живут же люди
Откуда ты знаешь, что они сами? Прямо скрины тебе показывали, что ли?
Хуже, анон. Они мне в этом признавались.
Анон не читал и не смотрел ГП
тоже не, узнал канон по фикам и визуалу))
Продолжайте держать в курсе весь тред зфб.
Это тред флуда по ЗФБ, глазоньки подыми.