Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38901 2025-03-17 17:01:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

И эти ваши мутные истории без конкретики уже ту мач даже для флуда, каким боком эта инфа про твоих* личных хейтеров относится к зфб?

Это разные аноны. :facepalm:
Если кто-то попадет в подобную ситуацию, то он может сбежать из команды раньше, чем аноны, которые терпели в надежде, что все наладится, например. Вот для чего тут эта инфа, как вариант.

#38902 2025-03-17 17:11:09

Анон

Твой ЗФБ флуд не относится к теме ЗФБ флуда  :lenin:

#38903 2025-03-17 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Если кто-то попадет в подобную ситуацию, то он может сбежать из команды раньше, чем аноны, которые терпели в надежде, что все наладится, например. Вот для чего тут эта инфа, как вариант.

А люди не могут без подсказки догадаться, что нужно валить из команды, если в ней некомфортно?

#38904 2025-03-17 18:07:44

Анон

Анон пишет:

А люди не могут без подсказки догадаться, что нужно валить из команды, если в ней некомфортно?

Многим нужно подтверждение, что это не они оверреагируют и ебанулись, а реально с командой что-то не так, анон. Не все такие уверенные в себе и осознанные, чтобы сразу понимать, что дискомфорт не из-за их личных загонов, а из-за тараканов и поведения других людей или того, что они с этими людьми просто не сошлись характерами, и что-то с этим делать, многие в первую очередь во всем себя винят, считают, что нужно просто перетерпеть, а потом идут с историей спросить стороннего мнения. Так что это действительно полезная вещь, дополнительный взгляд со стороны.

Отредактировано (2025-03-17 18:08:49)

#38905 2025-03-17 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Многим нужно подтверждение, что это не они оверреагируют и ебанулись, а реально с командой что-то не так

Угу, и такие люди приходят в тред и пишут: "аноны, помогите, то ли я ебанулся, то ли команда какая-то не такая. они делают то, то и то. это нормально?"
А как им могут помочь интересничанья анонов в духе "я в осаде", "меня абьюзил влиятельный фандомный плестелин"?

#38906 2025-03-17 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Угу, и такие люди приходят в тред и пишут: "аноны, помогите, то ли я ебанулся, то ли команда какая-то не такая. они делают то, то и то. это нормально?"
А как им могут помочь интересничанья анонов в духе "я в осаде", "меня абьюзил влиятельный фандомный плестелин"?

Жалующийся анон поймёт, что он не один такой, что кто-то уже был в подобной ситуации. Выше уже написали об этом.

#38907 2025-03-17 18:30:13

Анон

Те же яйца, только в профиль. Жалуются, валидируются, дальше уже принимают для себя какие-то решения. И анонам обсуждающим хлеб и зрелища, и анону жалующемуся помощь и внимание. Нормальный процесс, короче, если совсем за границы не выходит  :lol:

#38908 2025-03-17 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Анон не читал и не смотрел ГП, поэтому все их работы открывает как оридж. :lol:

В незапамятные времена, когда деревья были большие, да и этот анон уже не маленький, он читал фики по ГП и офигевал от крутости. И пошел приобщиться к канону. И посквикался насмерть об школьную романтику. После чего фики стали для анона нечитабельны... Анон был огорчен, но что поделать. Видимо, анон пропустил период в жизни, когда это пошло бы на ура. Но не факт, т. к. школа анону никогда не нравилась. Да еще командные виды спорта, брр.

Вот ты, о мудрый цитируемый анон, во всём прав. Так и дальше держись!

А хотя с другой стороны. Сколь разнообразен и противоречив жизненный опыт! Когда деревья были большие, этот анон прочитал фик по Ай но Кусаби, офигел от крутости. Побежал искать канон, приобщился. Офигел, полюбил, жил в том фандоме годы... Так тоже бывает.

#38909 2025-03-17 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Офигел, полюбил, жил в том фандоме годы...

Хех, я тоже. Всё думал на эту зфб что-то принести по АнКу, как, впрочем, и на другие битвы, но вдохновения в эту сторону что-то нет. А на хф фики по АнКу до сих пор обсасывают. Ну или обсуждают.

#38910 2025-03-17 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Хех, я тоже.

:comfort:
Спасибо, что хотел.

#38911 2025-03-17 20:21:50

Анон

Анон пишет:

ону. И посквикался насмерть об школьную романтику.

Там романтика с четвертой книги, ты так долго жевал кактус?  :creepy:

Анон пишет:

Побежал искать канон, приобщился.

Но это приятные лайт новеллы, если читать в оригинале, а не в пересказе дайри теток, которые от Юпитер горят  :think:

Отредактировано (2025-03-17 20:23:26)

#38912 2025-03-17 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Там романтика с четвертой книги, ты так долго жевал кактус? 

может, анон имел в виду все эти школьные уроки, экзамены, учебнички, вот это вот всё (мне, например, тоже не нравится, но я очень древний анон, я уе закончил вуз, когда у нас издали ГП, мне было терминально поздно его читать)

#38913 2025-03-17 23:45:53

Анон

Я упал в ГП-фики вообще в возрасте суперстар, поэтому и не пробую читать/смотреть канон.

#38914 2025-03-17 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Там романтика с четвертой книги, ты так долго жевал кактус?  :creepy:

Я неудачно выразилась, имела в виду школьные реалии.

Анон пишет:

может, анон имел в виду все эти школьные уроки, экзамены, учебнички, вот это вот всё

Да, именно.

Я прочитала первую книгу, посмотрела пару фильмов. И еще Фант. тварей посмотрела. Там другой колорит, но всё равно Дамблдор это навсегда "директор школы" и тд. То есть это всё те же люди, хотя и не все те же и не все связаны со школой.

Насчет АНК: упоролась немеряно по старой анимке, она кажется каких-то 1990х. Куски новелы читала, но конечно не в оригинале )) Анон, ты крут, знаешь японский!

#38915 2025-03-17 23:49:39

Анон

Анон пишет:

Я упал в ГП-фики вообще в возрасте суперстар, поэтому и не пробую читать/смотреть канон.

Есть же мудрые люди! И не один. Молодцы, соображаете, что пробовать, что нет.

Хотяаа.... "Золотой компас" и прочее от Пуллмана - это ведь тоже вроде как не для взрослых? Герои дети, много фич как у подростковой литературы. Год назад прочитала, упоролась насмерть!!! Вот еще немного подожду и буду перечитывать.

Или "Дом в котором", там даже есть уроки - правда, очень мало. Там скорее дух общаги, чем школы ). Но все герои в возрасте старшеклассников. Офигенная вещь, захватила по уши пару лет назад.

Отредактировано (2025-03-17 23:52:02)

#38916 2025-03-18 09:49:51

Анон

Анон пишет:

упал в ГП-фики вообще в возрасте суперстар, поэтому и не пробую читать/смотреть канон

Да нормально канон заходит в любом возрасте. Моя 70летняя мама вообще фанатка, сто раз книги перечитала)

но к ЗФБ это всё уже не имеет никакого отношения

Отредактировано (2025-03-18 09:50:25)

#38917 2025-03-18 13:39:14

Анон

Анон пишет:

А иногда автору в голову не приходит, что вот эту конкретную деталь стоит отдельно тегнуть.
На аутсайд приходили аноны с просьбой рекнуть им конкретную тему - и им всегда приносили ссылки. Попробуй, вдруг тебе тоже понравится

Так и делаю. Но бывает, что шапка настолько малоинформативна, что текст и в реки не приносят, а потом, уже спустя время случайно натыкаются, но что-то подсказывает, что дохрена всего в поле зрения так и не попопадает, птмчт ну нет ни у кого времени под каждый камешек заглядывать, есть там искомое или как.

Анон пишет:

а кто эта Дарина? это памятники ФБ прошлых лет

К ФБ вообще никакого отношения не имеет. Пациентка.

#38918 2025-03-18 15:41:14

Анон

А из какого фендома самодисциплина самоуважение дезодорант?

#38919 2025-03-18 15:48:13

Анон

Анон пишет:

А из какого фендома самодисциплина самоуважение дезодорант?

САМОДИСЦИПЛИНА, САМОУВАЖЕНИЕ, ДЕЗОДОРАНТ! (С) - девиз, высказанный героем сериала "Уайтчепел", инспектором Джозефом Чандлером. На картинках и гифках он собственной персоной. Команда фандома выступала на ФБ 2013-2014, в 2017-м канон мелькал у Полиции и Нечастных детективов, если не ошибаюсь. (отсюда https://diary.ru/~tehhisheck/p212750375.htm)

#38920 2025-03-19 23:12:56

Анон

Анон пишет:

Это примерно тот же эффект, что на спецквесте: неоднократно люди признавались, что узкая и необычная тема подстегивает воображение

:slow2:
Когда на спецквесте последний раз была узкая и необычная тема... Который сезон уже они аморфные и с настолько широкими рамками, что даже сов особо натягивать не надо, темы на уровне правил описаны всеобъемлющими. И спецквест из креативного подхода в узких рамках превращается в "донести, что на другие левелы не успели доделать" :sadcat:

#38921 2025-03-19 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Когда на спецквесте последний раз была узкая и необычная тема...

Потому что узкие темы всегда индивидуальные. А оргам, наверное, не хочется морочиться жеребьевкой.

#38922 2025-03-19 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Когда на спецквесте последний раз была узкая и необычная тема... Который сезон уже они аморфные и с настолько широкими рамками, что даже сов особо натягивать не надо, темы на уровне правил описаны всеобъемлющими. И спецквест из креативного подхода в узких рамках превращается в "донести, что на другие левелы не успели доделать"

С одной стороны, согласен. С другой — лично мне попадались темы, когда была только одна, которая сразу сквик. Хочется что-то принести, а понимаешь, что — нет, ничего. А даже с широкими темами иной раз приходится поломать голову. На зфб-2025 внезапно вдохновился идеей, о которой думал с прошлого лета.

Отредактировано (2025-03-19 23:18:15)

#38923 2025-03-19 23:18:51

Анон

Анон пишет:

А оргам, наверное, не хочется морочиться жеребьевкой.

И с выдумыванием ста тыщ тем на каждый сезон? :cool:

#38924 2025-03-19 23:20:05

Анон

Не знаю, как сейчас, давно не ходил на фб, но раньше часто попадал в ситуацию, когда тебе интересна одна тема спецквеста, а вторая видится унылой, но всей команде наоборот интересна вторая и они большинством выбирают ее. В итоге просто пропускаешь целый квест.

#38925 2025-03-19 23:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оргам, наверное, не хочется морочиться жеребьевкой.

И с выдумыванием ста тыщ тем на каждый сезон? :cool:

А их когда-то выдумывали?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума