Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Я его цитатами куда-то сюда или в соседний тред вносил
Тут просто очень зависит от канона. В каком-нибудь Стартреке буквально весь сюжет происходит в местах "куда не ступала нога человека" на задворках цивилизации, вот тебе и узкая мотивирующая тема.
Так можно сказать про любую тему, любой троп обязательно будет в каком-то каноне, но именно заброшки-захолустья, кмк, далеко не редкость, поэтому воспринимаются по-разному.
Лично мне казалось, что для ФБ нужно не просто упомянуть что вот Альфа Центавра, и мы конкретно в жопе этого Ц(к)ентавра. Что нужно это как-нибудь занятно развернуть.
Лично мне казалось, что для ФБ нужно не просто упомянуть что вот Альфа Центавра, и мы конкретно в жопе этого Ц(к)ентавра. Что нужно это как-нибудь занятно развернуть.
Надо, конечно, но в соотв. канонах и развороты в каноне/напрашиваются.
Надо, конечно, но в соотв. канонах и развороты в каноне/напрашиваются.
так что в этом плохого?
@WTF Musicals 2025
Так нам бартер до конца и не отдали, редиски
тоже ждём бартера, и с каждым днём всё меньше веры, что дождёмся
тоже ждём бартера, и с каждым днём всё меньше веры, что дождёмся
Самое забавное, это они предложили, а не им, причем нескольким командам. Интересно, хоть кому-то донесли?
Нам они после напоминания отдали два из четырёх, а потом прикинулись шлангом.
Анон с редисками
Самое забавное, это они предложили, а не им,
Какие-то они странненькие
Какие-то они странненькие
Да наверняка типичный случай, когда кто-то выпрыгивает, что готов бартерить, кэп договаривается, а потом прыгающий сливается
Да наверняка типичный случай
Это как раз понятно. Странно что игнорируют, лучше бы признали и извинились
Или капитан вообще в дискорд не заходит и уверен что все отдали
лучше бы признали и извинились
угу
уверен что все отдали
Нет. Точно знает, что не отдали.
А какой грустный смысл в бартере после ФБ?
Отдадут нам его "когда-нибудь", а авторы уже нагрустились, что нахуй они никому не нужны по бартеру И зачем сами предлагали...
А какой грустный смысл в бартере после ФБ?
Никакого.
Отдадут нам его "когда-нибудь"
Да нафиг нужно. Вот принесут мне отзыв на отъебись, вымученный, лишь бы числилось, что выполнили договоренности, и нахер он мне нужен. Нет уж, если по какой-то причине не смогли - значит, не смогли.
Отдадут нам его "когда-нибудь", а авторы уже нагрустились, что нахуй они никому не нужны по бартеру
Могут уже и не отдавать, в принципе. Я не из-за гештальта с отзывом злюсь, а из-за того, что у их кэпа, видимо, жопа отвалится прийти в дискорд и честно написать «извините, мы проебались».
Могут уже и не отдавать, в принципе. Я не из-за гештальта с отзывом злюсь, а из-за того, что у их кэпа, видимо, жопа отвалится прийти в дискорд и честно написать «извините, мы проебались».
а кто у них кэп?
а кто у них кэп?
Креветка
Разве не 3 команды торчат?
Разве не 3 команды торчат?
Короли отписались. Извинились за задержку, что-то донесли (дали ссылку), что-то пообещали донести на днях.
Но основная претензия к мюзиклам, я так понимаю. Они пригласили несколько команд на бартер спецквеста и, вроде, никому не отдали. Я, если честно, переживаю, что с их бартерщиком могло что-то случиться.
прийти в дискорд и честно написать
А фиг знает, что там и у кэпа. Кстати, я ради любопытства посмотрела контакты в каталоге: у кэпа указан для связи акк в телеге, а не в дискорде.
Значит торчат Мюзиклы и Толкины
Потому и не беру бартер. Сам его писать не умею, а зависеть от других стремно.
Сам его писать не умею
Хм. А это что, как-то особенно сложно? Просто написать свои впечатления, как можно подробней. Что зацепило, что запомнилось.
Если на квесте только одна работа, и она не нравится, и ты должен - то можно и покритиковать, но деликатно, мягко, и обязательно найти что при этом похвалить. Как если бы ты подсказал, что не так, своему лучшему другу, с которым ты и дальше планируешь дружить )). У меня так однажды было, не поссорились. (Я про бартер, а не про друга, если что).
О, мюзиклы отписались в канале бартера в дискорде. Попросили прощения, сказали, всем донесут. Прямо камень с души свалился.