Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ага, пришлось менять в старых работах.
У меня руки не доходят никак 
К сожалению, в шапке не пишут хорошо или плохо написан текст.
Египетский бог Тот, ты ли в треде? 
У меня руки не доходят никак
Надо, анончик! Люди ходят и по старым работам, нельзя лишать их удовольствия, тем более, если это работа команды.
Надо, анончик! Люди ходят и по старым работам, нельзя лишать их удовольствия, тем более, если это работа команды.
Как хорошо, что все визитки лично мои, поэтому я с чистой совестью могу всё послать и ничего не переделывать 
я с чистой совестью могу всё послать и ничего не переделывать
фу, как неприятно стало
Я сделаю, обязательно!
Я потихоньку доползаю и правлю, по одной-две работы.
Я потихоньку доползаю и правлю, по одной-две работы

Аноны, а есть у кого свежая ссылка на скачивание архива старых ФБ? Ищу выкладки команды Темной Башни зимние, если что >< потерял там один из своих текстов, сцуко
Какой именно? могу попробовать комсоо поднять вечерком
а что, сбора на зфб еще нет? вроде в это время обычно начинали расчехляться...
а что, сбора на зфб еще нет? вроде в это время обычно начинали расчехляться...
Та пусть летняя закончится сперва.
Открыл ветку набора на ЗФБ26.
Сбор и обсуждение постов набора
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9581
Глупый вопрос.... А где посмотреть расписание квестов? Естественно, еще числа неизвестны, но хотя бы.... там вроде нет миблов, и точно нет ББ... короче, вообще для ориентировки, какие формы нужны. А не когда.
Глупый вопрос.... А где посмотреть расписание квестов? Естественно, еще числа неизвестны, но хотя бы.... там вроде нет миблов, и точно нет ББ... короче, вообще для ориентировки, какие формы нужны. А не когда.
в шапке любого квестового треда есть ссылки на старые расписания и правила прошлых лет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4866
Правила прошлой ЗФБ: https://docs.google.com/document/d/1N3v … EC0ItNP4g/
график выкладок: https://drive.google.com/file/d/1Cn1STN … oRofB/view
Анон ты прекрасен и добр! 
аноны, а вам в последние несколько лет (3-4 года) удавалось найти прям хороших корешей на ФБ? Имею в виду, задружиться, чтоб общение переросло во что-то большее, распространилось на другие темы, на реал в том числе. Мне кажется, раньше, особенно во времена Дайри, это была обычная история, а сейчас в моих, например, командах все по своим углам сидят, общение вообще как будто никому не интересно - ни в целом, ни какое-то более личное тем более. Просто я, например, на ФБ хожу не только ради творческого фана, я привык когда-то, что там можно найти близких по духу людей, с которыми потом годами дружишь, и для меня в том числе это тоже было ценным во всей ФБ-движухе.
аноны, а вам в последние несколько лет (3-4 года) удавалось найти прям хороших корешей на ФБ? Имею в виду, задружиться, чтоб общение переросло во что-то большее, распространилось на другие темы, на реал в том числе.
Да. Подружили пару лет, потом не сошлись во мнениях по поводу блаженного Августина.
Да, вполне удавалось. Во времена дайри времена были, простите за тавтологию, другие. Там и в комментах можно было корешей найти. Сейчас все по понятным причинам несколько осторожнее. Но так-то почему нет. У нас команда небольшая и дружная, поболтать все рады, но на фоне страданий анонов об избытке котов, борщей и флуда в комчатах, верю, что все сидят по своим углам.
командах все по своим углам сидят, общение вообще как будто никому не интересно - ни в целом, ни какое-то более личное тем более
В моих командах довольно активно общаются, но есть нюанс - общается уже давно сдружившаяся между собой группа, в основном это как раз костяк команды и "приближенные". У них там свои шутки, свои мемы какие-то, свои истории, которые не особо понятны тем, кто за пределами этого круга. К новым людям относятся, как правило, нейтрально-вежливо, не хамят, но какие-то заходы на общения "не по делу" игнорируют. Ситуация улучшается, если ты классный креатор/поставщик контента, тогда на тебя могут обратить внимание и уже охотнее идут на контакт. Но это надо, чтоб творчество зашло людям, а не просто что-то будничное принести.
общается уже давно сдружившаяся между собой группа, в основном это как раз костяк команды и "приближенные"
...как правило, оказываясь в таком костяке команды, этот анон нервно смотрит на всех новичков, вдруг они сочтут, что мы ебанаты и у нас уж слишком накурено
И если креатор вдруг вносит что-нибудь такое, что становится понятно, что это наш сорт ударенности головой, с ним сразу становится легче общаться!
За время своего присутствия на ФБ нашел только одну подругу, с которой дружим уже лет 7. Сейчас, правда, связь сильно ослабла, по-настоящему качественные доверительные разговоры случаются все реже. В основном просто раз в неделю-две дежурно интересуемся, все ли ок. Но я в этом виню проживание в разных городах. Отношения на расстоянии со встречей раз в год сложно поддерживать годами, банально не хватает живых встреч и разговоров.
аноны, а вам в последние несколько лет (3-4 года) удавалось найти прям хороших корешей на ФБ
Немного раньше, 5 лет назад, но уже в компании людей, которые свалили с дайри либо никогда там не тусили. Дело не в дайри, дело в людях.
За время своего присутствия на ФБ нашел только одну подругу, с которой дружим уже лет 7. Сейчас, правда, связь сильно ослабла, ... Отношения на расстоянии со встречей раз в год сложно поддерживать годами, банально не хватает живых встреч и разговоров.
У меня много было друзей с ФБ, но тоже по причине удаленности сейчас все растерялось. Общаюсь в итоге с парой человек с кем получается встречаться.
общение вообще как будто никому не интересно - ни в целом, ни какое-то более личное тем более
Не у всех стабильный интнернет, не у всех нормально работает дискорд, далеко не всем удобен формат чата. И раньше далеко не все считали, что в комчате и комсоо нужно обсуждать личное, сейчас тем более.