Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Могу себе представить качество контента
А что не так с качеством контента? Или нужно поститься неделю, молиться еще неделю, две недели пыль с монитора стряхивать и потом сесть и три дня писать 300 слов? ты никогда не участвовал в фестах, анон? не знаешь, что бывают по накурам быстрые тексты? ну, там я не знаю, краем уха про вдохновение и импровизацию? Нет? Ну иди, постись.
Тут можно только посочувствовать кэпу и бетам
Тут можно только посочувствовать кэпу и бетам
Анон, ты просто так не умеешь и не знаешь, что так бывает, что накидывают по следам накура, в несколько соавторов, потом уже из этого рождается полноценный текст, могу посочувствовать твоей ограниченности.
Можно, ещё раз, пролистать, а если доставляет невыносимые муки - сказать об этом, и проблема будет решена.
Не поверишь, анон, но сказать об этом, чтобы не обидеть, довольно сложно. А оно тебе надо - обиды в команде?
оно тебе надо - обиды в команде?
Ну анон-ТС уже обиделся, так что...
У нас для флуда за жизнь отдельный канал, для фандомного флуда отдельный. Имхо удобно.
Очень продумано. В одной команде флудилка общая — интересный фандомный флуд разбивается ежедневными отчетами о состоянии болеющего хомячка. Я пролистывал спокойно, но иногда задавался вопросом, неужели с точки зрения человека это лучший чат для таких новостей?.. И вот недавно понял что перестал читать флуд вообще
вы заебали со своим уставом лезть в чужие монастыри
Если это команда с закрытым набором, то можно и так назвать. Но если с открытым, то общее пространство, где обсуждаются вопросы, важные для всх, должно быть удобно всем.
Анон выше прав, не у всех есть возможность сидеть и читать непрерывно, а проматывать дохрена борщей и котиков, чтоб не пропустить то, что может быть важны, так себе занятие.
проматывать дохрена борщей и котиков, чтоб не пропустить то, что может быть важны, так себе занятие.
Открываю сука Америку для совсем ни капельки не горящих жопой анонов: зашёл, спросил ВАЖНОЕ ЧТО БЫЛО, получаешь ответ и спокойно не читаешь дальше  
Открываю сука Америку для анонов с другой стороны: флудите в специально отведенных местах, а в командном чате пишите по теме, и все будут довольны.
зашёл, спросил ВАЖНОЕ ЧТО БЫЛО, получаешь ответ и спокойно не читаешь дальше
Ну да, команда же это когда ты в гости к господам домой пришёл, а не в рабочий, по сути, чат для какого-то общего горящего проекта. Зашёл, спросил, ушёл, вот и все участие, а фандомы — какие фандомы? Котик анона аноновича сейчас актуальнее...  
Мне кажется, тут каждый себе или что-то представляет, с чем реально сталкивался, или фантазирует какие-то ужасы, чтобы посильнее руки позаламывать. Я в разных командах был, мы могли и питомцев обсудить, но это буквально 5-6 сообщений всегда, а не 300-400 да каждый день, да с рецептами борщей или зелий для роста волос. Бывало, что и детей упоминали, в духе "ща ребенка уложу и заверстаю". Мне даже интересно посмотреть на чат, в котором обсуждают начальников, будильников и понедельников.
Отредактировано (Сегодня 12:36:38)
фантазирует какие-то ужасы, чтобы посильнее руки позаламывать.
Это)
какого-то общего горящего проекта
Я не понял, ты на ФБ как на работу ходишь, горящий проект, я ебал  

, а фандомы — какие фандомы?
Надеюсь, анон, ты комментировать всё по фандому не забываешь, а то сроки горят, фидбек не роздан, тимлид лютует  
  кто не принес работ, тот обязан фидбечить! А то хули он тут в фандомы пришёл, ишь, общаться с людьми захотел, а надо только за дедлайны и канон перетирать, иначе не тру  
зашёл, спросил ВАЖНОЕ ЧТО БЫЛО, получаешь ответ и спокойно не читаешь дальше
И так — каждый раз? Вот радость-то флудерастам вспоминать, а что же такого появилось нового с момента последнего захода в команду игрока NN?
Мне кажется, тут каждый себе или что-то представляет, с чем реально сталкивался, или фантазирует какие-то ужасы, чтобы посильнее руки позаламывать. Я в разных командах был, мы могли и питомцев обсудить, но это буквально 5-6 сообщений всегда, а не 300-400 да каждый день, да с рецептами борщей или зелий для роста волос. Бывало, что и детей упоминали, в духе "ща ребенка уложу и заверстаю". Мне даже интересно посмотреть на чат, в котором обсуждают начальников, будильников и понедельников.
300-400 сообщений каждый день это вообще мало, если в команде есть парочка говорунов, особенно если в одном месте борщ, фандом, ситуация на фб, чтение чужого фикла, обсуждение планов, ссылки на командный контент и фидбек.
Анон, да беги ты уже из этой команды, если ты не кэп. Создай свою, что ж ты так убиваешься ты ж так не убьешься. Или, если кэп, разбей чат на ветки или соо на треды.