Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я обозначаю это тем, что не реагирую на это
This.
Какгбе, ну... Если человек не поддерживает разговор или отделывается смайликом, наверное, тема ему... неинтересна?
Или блять реально, если вам транспарант не вывесить, вы так и будете пиздеть про своих песелей, бензин, работу, считая, что раз собеседник молчит или ставит смайлик, значит, все в порядке?
Вообще я не раз замечал, что людям, которым очень хочется рассказать всем вокруг о себе и своих делах, вообще нет дела до реакции собеседника. Есть она, нет - неважно: пока ему прямо не скажешь, он и не поймет, что собеседнику скучно.
Сейчас аноны это только подтверждают.
людям, которым очень хочется рассказать всем вокруг о себе
Иронично, что это именно хейтеры реала в общении пришли рассказывать, как им от него плохо, хотя началось всё с вопроса от анона, ищущего себе друзей для всестороннего общения, как с этим дела у других, кто тоже такое общение искал/ищет.
есть люди, которым нахуй не сдались ваши борщи и ваша дружба, хотя они прекрасно с вами вместе кого-то шипперят.
Есть, я тоже такой, мне про "борщи" любые в принципе не интересно, ни с кем.
Я не тот анон, но тоже бы хотел знать заранее, что мои вкрапления пореаловых тем среди фандомной болтовни и фбшных обсуждений неприятны собеседнику
Бери за умолчание, что неприятны, а дальше смотри по ситуации.
Я вот тоже прихожу своих пидорасов потрахать и мерчик обсудить, мне не интересны борщи и ресурса и желания на новые дружбы в десны нет.
Потому что ты так сказал? 
Если человек зациклен на фэндомах, зациклен на пейринге, зациклен на своем фикрайтерстве и хочет обсуждать 24/7 только это
это нормальная форма эскапизма, особенно в наше время.
У всех свои способы держать кукуху.
А что касается фидбека, я не раз узнавал, что являюсь у кого-то одним из любимых авторов, но этот человек годами молчал, когда я после очередной работы обновлял новости на фикбуке в надежде увидеть новый коммент. Поэтому с молчаливыми друзьями никогда нельзя знать заранее - то ли им твой пейринг неинтересен, то ли они такие застенчивые, блин.
Отредактировано (Сегодня 01:01:08)
Я вот тоже прихожу своих пидорасов потрахать и мерчик обсудить, мне не интересны борщи
Какой показательный пример эгоцентризма: по умолчанию все люди такие же, как анон. 
Потому что ты так сказал?
Потому что когда ты приходишь на винную выставку, странно заводить разговор о футболе и ожидать, что всем будет приятно. Голову-то включи, ты на фандомном мероприятии и по умолчанию здесь 100% интересны фандомы. Из этих 100% сорока процентам могут быть ну очень важны твои борщи, но не факт.
Какой показательный пример
Жопочтения. Просто иди себе с богом, вари дальше, анон.
Если человек зациклен на фэндомах, зациклен на пейринге, зациклен на своем фикрайтерстве и хочет обсуждать 24/7 только это
Как-то странно предъявлять за такое, сидя в фандомной теме фикрайтеров и фандомных творцов 
Как-то странно предъявлять за такое
а кто за это предъявлял? Просто сказали, что с людьми, которые готовы общаться только и исключительно за фандомы, общаться не хотелось бы (конкретному анону).
Отредактировано (Сегодня 01:19:18)
Жопочтения.
Ага, выкручивайся теперь.
командам бы на входе какой-то краткий экскурс в командную атмосферу проводить - типа, отношение к тк, приветствуется ли обсуждение/упоминание реала... честно, стало бы удобнее.
Потому что когда ты приходишь на винную выставку, странно заводить разговор о футболе и ожидать, что всем будет приятно.
А если ты ходишь на одну и ту же винную выставку на протяжении месяцев, заобщаться с другими постоянными посетителями о футболе, при условии, что он им тоже интересен, уже не странно. Как и рассказать им, попробовали ли вы вино с прошлого раза с рекомендованным блюдом и как вы его готовили. Вы только не говорите, что принцип "чтобы найти друзей, надо пойти в место, где собираются люди с общими с тобой интересами, и посмотреть, с кем кликнет", вам незнаком.
Нет ничего плохого в том, что кому-то не хочется обсуждать реал в фандомных пространствах, но автоматически считать тех, кому хочется, "стрёмными" и что почему-то не обсуждать - это настройка по умолчанию... *мем с коровой почему*
Какая-то полиция ФБ нарисовалась
Аноны "фандомы-онли" не могут наклацать на клавиатуре надоевшему собеседнику в личке одну фразу, потому что ссут получить какой-то не такой ответ, и с видом той самой мыши превозмогают. Но странненькие не они, а другие люди, которые должны телепатически угадывать по загадочным телодвижениям чужой настрой. Смотрите, не перепутайте.
Хз, кто в твоей истории, анон, но я один из анонов "фандомы-онли", и я с самого начала фандомного личного общения проговариваю, что мне не нужны пореаловые друзья, что я ищу только фандомного общения и обсуждений. Останавливает ли это людей? Нет, нихрена. Не знаю, может, думают, что это кокетство такое или еще что, но они продолжают пытаться продавить свое и пролезть в личное, а когда им повторяют или морозят, они обижаются, но не останавливаются, остается только вариант прервать общение насовсем. Уж не знаю, что с ними не так, но у меня полно именно такого опыта.
Отредактировано (Сегодня 02:10:32)
Уж не знаю, что с ними не так, но у меня полно именно такого опыта.
Если у тебя полно такого опыта, это больше говорит о тебе, чем о других людях.
Ну, на мой взгляд, это больше говорит о напористых экстравертах, которые не чуют и не хотят признавать чужие границы 
Ну, на мой взгляд, это больше говорит о напористых экстравертах, которые не чуют и не хотят признавать чужие границы
экстраверсия-то тут при чем? И с фандомами могут заебать так, что не будешь знать, куда деться.
Видимо, заебывают только экстраверты