Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мы встретились обсудить жопу Баки! По-моему, нормальному человеку очевидно, что уместные темы - это: жопа Баки; жопа Стива; жопа из другого фандома, такая же качественная, как жопа Баки; история двадцатого века; история спецслужб; соседний канон про такое же, который зашёл в те же кинки; методы лечения ПТСР, личный опыт с ПТСР; как заставить себя сесть и уже дописать сорок тысяч слов про жопу Баки; бухгалтерша и грипп - в контексте совместных планов на ФБ, типа я не могу сейчас дописать, у меня завал; ТК - в контексте ограничений для жизни... Всё.
Дай обниму тебя, анон, так приятно видеть, что здравомыслящие люди еще существуют

Идите к нейронке. Она не будет про борщи, если не попросить. А попытка сделать из живых людей управляемых роботов - пугает. Тут говори, тут не говори. Будто не о личностях, не о равных, я не знаю, вы не видите что ли? Страшно, если такое попадется и решит с тобой общаться.
Аноны и какие-то паразиты, на анонов напрыгивающие, бегущие за ними, сияющими.
Сказал анон, сияя человеколюбием. Анон, а ты не видишь, что ли, что это тупой перевод стрелок? Ах я не могу контролировать свой словесный поток, ах, я же не робот, ах, ТАКОЕ попалось мне.
Поговорите сами с нейронкой о своих борщах, собаках, мужиках и хобби. Она будет более поддерживающей, чем абсолютно любой юзер, которому интересна жопа Баки.
Вопрос в том, что для собеседника приоритетный интерес и ценность: фандом как тема или общение как таковое.
Если этот приоритет не совпадает - происходит вот это вот все что мы тут видим. Со взаимными обидами: как это вы не хотите моего общения! vs как это вы хотите общаться не только о фандоме!
Попытка разговора обо мне - такой же кринж и редфлаг, как о себе.
А о ком ты сейчас разговариваешь, по-твоему? 
Поговорите сами с нейронкой о своих борщах, собаках, мужиках и хобби. Она будет более поддерживающей, чем абсолютно любой юзер, которому интересна жопа Баки.
+1
Интересно, как бы аноны любители реала отнеслись, если бы к ним пришли под их рейтинговые фики и начали вываливать про себя и свою сексуальную жизнь, в подробностях, без спроса, типа на позитиве и как крайне положительный фидбек-впечатление, но о фике 1%, а о себе и своей жизни 99%. И в личку то же самое начали слать, причём бомбардируя простынищами в духе того, как они с мужем сюжет фиков повторяли, как друг друга в постели называли и как назовут своих будущих детей
Так было у меня, это был совершенно незнакомый мне человек, и он, наверное, думал, что мы сейчас кааак подружимся.
Отредактировано (Сегодня 11:57:56)
А о ком ты сейчас разговариваешь, по-твоему?
Ты демагогией занимаешься, ты же сам это понимаешь?
Ты демагогией занимаешься, ты же сам это понимаешь?
Ты* пришёл в тред обсуждения ФБ рассказать, как ты любишь и не любишь общаться, с кем, когда, почему и зачем. Разговор тянется хз какую страницу. Ты встаёшь на табуретку и заявляешь, что говорить о тебе - кринж. Ну так уймись и не говори о себе.
Интересно, как бы аноны любители реала отнеслись, если бы к ним пришли под их рейтинговые фики и начали вываливать про себя и свою сексуальную жизнь
О, такого полно бывает, особенно на фикбуке 
Да и не только про сексуальную жизнь, а просто асибе любимом многие любят попиздеть. Ах, я читал и плакал, дрочил, пердел, а у меня еще собака примерно такая, как в вашем фике ягуар, и вот моя собака блабла, и я тоже люблю синий, как ваш персонаж зеленый
Ты* пришёл в тред обсуждения ФБ рассказать, как ты любишь и не любишь общаться, с кем, когда, почему и зачем. Разговор тянется хз какую страницу. Ты встаёшь на табуретку и заявляешь, что говорить о тебе - кринж. Ну так уймись и не говори о себе.
Ёпта, анон, а ты вернись на начало разговора, узнай, о чём разговаривают-то вообще и на какой вопрос мы тут все отвечаем 
Ёпта, анон, а ты вернись на начало разговора, узнай, о чём разговаривают-то вообще и на какой вопрос мы тут все отвечаем
Понятия не имею, на какой вопрос ты отвечаешь, а спрашивали - удаётся ли найти на ФБ реаловых друзей: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18727894
И твои* описания мучений от обсуждения борща не отвечают на него ровно никак.
узнай, о чём разговаривают-то вообще и на какой вопрос мы тут все отвечаем
А ты сам-то знаешь?
И твои* описания мучений от обсуждения борща не отвечают на него ровно никак.
Аноновы* мучения от борща напрямую отвечают на вопрос, как, стоит ли и возможно ли искать на ФБ реаловых друзей. ТС посмотрит и сделает для себя какие-нибудь прикладные выводы. А ты реально уже передёргиваешь.
Мы отвечаем на вопрос "Почему угнетенные борщами принципиально отказываются открывать рот и говорить, что борщи им не интересны".
Потому что проблема не в том, что вам что-то не интересно. Проблема в том, что вы ждете, что собеседник догадается, что вам это неинтересно, а в самых терминальных случаях вы изображаете активность и интерес, чтобы потом орать на анонимках, как вас мучают жестокие черствые гады-потребители вашего невероятно ценного ушного ресурса.
Проблема в том, что вы ждете, что собеседник догадается, что вам это неинтересно
Да нет, если словами говорить, что не интересно обсуждать реал, то это тоже игнорируется, вот прям так, как ты несколько раз повторенные выше несколькими анонами вещи проигнорировал.
Анон пишет:Проблема в том, что вы ждете, что собеседник догадается, что вам это неинтересно
Да нет, если словами говорить, что не интересно обсуждать реал, то это тоже игнорируется, вот прям так, как ты несколько раз повторенные выше несколькими анонами вещи проигнорировал.
Ну вот кто игнорирует - те мудаки, осуждаю.
Кто языки в жопы засунул - те тоже мудаки, осуждаю.
Остальные лапоньки.
Проблема в том, что вы ждете, что собеседник догадается, что вам это неинтересно, а в самых терминальных случаях вы изображаете активность и интерес, чтобы потом орать на анонимках, как вас мучают жестокие черствые гады-потребители вашего невероятно ценного ушного ресурса.
Проблема в том, что некоторые по умолчанию считают, что их реал интересен софандомовцам. Почему-то.
потребители вашего невероятно ценного ушного ресурса.
Не, ну очевидно он ценный, раз при попытке сказать, что он так-то не положен вам по умолчанию, поднимается такой возмущенный вой 
Потому что проблема не в том, что вам что-то не интересно. Проблема в том, что вы ждете, что собеседник догадается, что вам это неинтересно, а в самых терминальных случаях вы изображаете активность и интерес, чтобы потом орать на анонимках, как вас мучают жестокие черствые гады-потребители вашего невероятно ценного ушного ресурса.
Это проблема одного конкретного анона, который об этом сказал. Ты* триггернулся, что "такие люди пугают", дофантазировал его сообщение до "изображает интерес, чтобы потом орать", перевёл его во множественное число и доказываешь теперь, что все, кто не хочет обсуждать борщ, отвратительно сияющие ценные аноны, желающие из тебя* сделать робота.
Проблема в том, что некоторые по умолчанию считают
Проблема в том, что умолчания у всех разные
Одни по умолчанию считают, что в фандоме говорят только о фандомном, другие по умолчанию считают, что их реал интересен.
дофантазировал его сообщение до "изображает интерес, чтобы потом орать"
Про изображение интереса было в соседнем треде, где тоже срались на эту же тему. Потом срач утек сюда, но часть контекста по дороге потерялась.
А интересно, почему нет варианта спросить "тебе ок, если я буду говорить о своем реале?"
А не ставить собеседника в ситуацию, когда это он должен пресекать поток сообщений о реале, вываленных "по умолчанию"?
А интересно, почему нет варианта спросить "тебе ок, если я буду говорить о своем реале?"
А не ставить собеседника в ситуацию, когда это он должен пресекать поток сообщений о реале, вываленных "по умолчанию"?
Плюсую просто неистово.
"тебе ок, если я буду говорить о своем реале?"
Возможно, если задавать этот вопрос в таком открытом формате, станет очень заметно, что цель такого общения - использовать чужие уши, называя это дружбой... Почему хотя бы не "кстати, мне ок обсуждать реал, если захочешь"?
Отредактировано (Сегодня 12:33:06)
Да тут выше верно сказали, что одни от фандомного общения ищут именно фандомное, то есть то, чего в реале нет. А за жизнь трындят с реаловыми друзьями. А другим фандомное - только мостик, чтобы задружиться и в реале. Трагическое несовпадение.