Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А суть одна.
Ты прав, праведный гнев тоже нахрен не нужен. Вообще, когда на тебя сливают свой негатив - неважно, с точки зрения страдальца (нытье) или агрессора (гнев) - это всегда хуйня, а не общение. Но многие это любят.
Обязательно прозвучит. Потому что все вежливые и не хотят обижать сокомандников.
Выше анон сказал, как есть. Его опыт показывает, что проще просто уйти в другую команду.
Вас что ли силой заставляют борщи обсуждать? Проматывайте борщи, обсуждайте жопу Баки.
Хотелось бы, чтобы нытье было никогда не ок.
Да, хотелось бы.
Интересно, аноны себя считают какими фандомными друзьями? Никогда не ноют, не навязываются, соблюдают этикет, не упоминают даже случайно и всколзь никакого реала? Только фандомы, да с огоньком, интересно и живо?
Только фандомы, да с огоньком, интересно и живо?
А зачем вообще обсуждать фандомы, если без огонька и интереса? Это же развлечение? Или по работе заглянул, по привычке, как профессиональный фандомщик? 
Отредактировано (Вчера 15:20:17)
Вообще, когда на тебя сливают свой негатив - неважно, с точки зрения страдальца (нытье) или агрессора (гнев) - это всегда хуйня, а не общение. Но многие это любят.
Ой да. Некоторые просто обожают выливать говно на собеседника за не так поглаженные кинки, не так написанные фики, а уж как любят засерать канон и свои нотп.
А зачем вообще обсуждать фандомы, если без огонька и интереса? Это же развлечение?
А потом твой собеседник жалуется на холиварке на фандомного маньяка, который навязывается с душными накурами)
Интересно, аноны себя считают какими фандомными друзьями? Никогда не ноют, не навязываются, соблюдают этикет, не упоминают даже случайно и всколзь никакого реала? Только фандомы, да с огоньком, интересно и живо?
Никогда не ною, обсуждаю именно жопу Баки, жопу Стива, тонкости отличий жоп в разных переводах, историю двадцатого века, как усадить себя за писанину, реал обсуждаю в формате "сейчас доработаю и приду".
У меня другой минус. Именно я тот человек, который в результате интересного общения заставит вас убить несколько недель выходных подряд, закрывая выкладки на ФБ, потому что "весело же будет!" 
Собрались аноны в кружок - и ну ныть, как их заебали нытики, а также негативить, как их бесит чужой негатив )))
Собрались аноны в кружок - и ну ныть, как их заебали нытики, а также негативить, как их бесит чужой негатив )))
Именно! В анонимном месте для нытья и срачей, не нагружая этим людей, с которыми есть отношения!
не нагружая этим людей, с которыми есть отношения!
Откуда ты знаешь, что тут за аноны в треде? 
Некоторые просто обожают выливать говно на собеседника за не так поглаженные кинки, не так написанные фики, а уж как любят засерать канон и свои нотп.
За 20 лет в фандомах такие выплески именно в личном общении я встречал ну раз-два, и там потом оказывалось, что люди просто наглухо ебнутые.
А вот нытья про реал или агрессирования на реал же, без всяких приглашений с моей стороны, случалось немало.
Так что твоя ирония немного мимо.
У анонов в треде нет никаких отношений в принципе, есть только тема треда. За то и люблю холиварку, что никто в фандомном треде не скажет "эй, анон, такой хороший накур у нас получился, а давай теперь перейдём в белок-истеричек и поговорим там за жизнь!"
Так в этом и смысл анонимности, что не знаешь.
Но если вдруг тут сидит какой-нибудь нытик-душнила с борщами из моего командного чата, то - чел, еще ЗФБ не началась, а ты уже за-е-бал.
никто в фандомном треде не скажет "эй, анон, такой хороший накур у нас получился, а давай теперь перейдём в белок-истеричек и поговорим там за жизнь!"
Ну, не то чтобы никто не скажет, случаются переходы на другую тему и предложения уйти в другой тред и продолжать перетирать. Но можно игнорировать и продолжать срать офтопом в фандомном треде
случаются переходы на другую тему и предложения уйти в другой тред
А также в личку.
Аноны какие-то новички на хс, если никогда такого не видели.
Аноны какие-то новички на хс, если никогда такого не видели.
Да не, суть же в том, что в рамках анонимности это не вызывает вообще никаких последствий. Говоришь "нет, не хочу" или вообще ничего не говоришь - и отвергнутый анон не бегает за тобой годами по всей холиварке, рассказывая, какая ты высокомерная тварь, отказавшаяся от дружбы с ним.
А вот когда такое происходит от ников, то случаются разные казусы.
Проматывайте борщи, обсуждайте жопу Баки.
Вопрос в количестве. И в соотношениях.
Отредактировано (Вчера 16:29:07)
Ну, не то чтобы никто не скажет, случаются переходы на другую тему и предложения уйти в другой тред и продолжать перетирать.
Я сейчас имею в виду именно то, что написал. Бывает "отвечу в срачном" или "пишите в личку кто хочет поиграть по Вахе", но не бывает "ты прикольный, пойдëм из фандомного раздела в раздел про реал, я тебе присяду на уши". Максимум под катом асибе напишет и перестанет 
но не бывает "ты прикольный, пойдëм из фандомного раздела в раздел про реал, я тебе присяду на уши".
Да где вы их все берете?
Вообще за 15+ лет не встречал такого.
С фандомным бывало приходили довольно настойчиво общать - еще на дайри в комменты под постами, но там тоже все взрослые люди и понимали, если ты не очень расположен. А, елси переходили в личку, то это уже был знак, что вы не просто "приятели по фандомам".
Да где вы их все берете?
Вообще за 15+ лет не встречал такого.
Тема буквально началась с того, что анон хотел найти пореаловых друзей. Поверь, есть такие люди. С чатиками перейти в личку несложно, опять-таки...
Тема буквально началась с того, что анон хотел найти пореаловых друзей. Поверь, есть такие люди. С чатиками перейти в личку несложно, опять-таки...
Да нет, вот этих всех, которые гоняются за вами с борщами наперевес и нытьем и только и мечтают заманить вас в личку фандомными приколами, чтобы это все вывалить на голову внезапно. Не хотел бы я с вами, ребят, дружить, сдается, что с другой стороны вы тоже неоч выглядите.
Какой же душный срач.
Закопайте уже.
Не хотел бы я с вами, ребят, дружить, сдается, что с другой стороны вы тоже неоч выглядите.
Так и мы с тобой не хотели бы. Ты думаешь, что если ты в десятый раз за тред об этом сообщишь, мы наконец ущемимся или что?