Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39476 Вчера 14:24:44

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А суть одна.

Ты прав, праведный гнев тоже нахрен не нужен. Вообще, когда на тебя сливают свой негатив - неважно, с точки зрения страдальца (нытье) или агрессора (гнев) - это всегда хуйня, а не общение. Но многие это любят.

#39477 Вчера 14:25:51

Анон

Анон пишет:

Обязательно прозвучит. Потому что все вежливые и не хотят обижать сокомандников.

Выше анон сказал, как есть. Его опыт показывает, что проще просто уйти в другую команду.

#39478 Вчера 14:45:53

Анон

Вас что ли силой заставляют борщи обсуждать? Проматывайте борщи, обсуждайте жопу Баки.

#39479 Вчера 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы нытье было никогда не ок.

Да, хотелось бы.

#39480 Вчера 15:10:30

Анон

Интересно, аноны себя считают какими фандомными друзьями? Никогда не ноют, не навязываются, соблюдают этикет, не упоминают даже случайно и всколзь никакого реала? Только фандомы, да с огоньком, интересно и живо?

#39481 Вчера 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Только фандомы, да с огоньком, интересно и живо?

А зачем вообще обсуждать фандомы, если без огонька и интереса? Это же развлечение? Или по работе заглянул, по привычке, как профессиональный фандомщик?  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:20:17)

#39482 Вчера 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, когда на тебя сливают свой негатив - неважно, с точки зрения страдальца (нытье) или агрессора (гнев) - это всегда хуйня, а не общение. Но многие это любят.

Ой да. Некоторые просто обожают выливать говно на собеседника за не так поглаженные кинки, не так написанные фики, а уж как любят засерать канон и свои нотп.

#39483 Вчера 15:34:44

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще обсуждать фандомы, если без огонька и интереса? Это же развлечение?

А потом твой собеседник жалуется на холиварке на фандомного маньяка, который навязывается с душными накурами)

#39484 Вчера 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны себя считают какими фандомными друзьями? Никогда не ноют, не навязываются, соблюдают этикет, не упоминают даже случайно и всколзь никакого реала? Только фандомы, да с огоньком, интересно и живо?

Никогда не ною, обсуждаю именно жопу Баки, жопу Стива, тонкости отличий жоп в разных переводах, историю двадцатого века, как усадить себя за писанину, реал обсуждаю в формате "сейчас доработаю и приду".
У меня другой минус. Именно я тот человек, который в результате интересного общения заставит вас убить несколько недель выходных подряд, закрывая выкладки на ФБ, потому что "весело же будет!"  =D

#39485 Вчера 15:47:01

Анон

Собрались аноны в кружок - и ну ныть, как их заебали нытики, а также негативить, как их бесит чужой негатив )))

#39486 Вчера 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Собрались аноны в кружок - и ну ныть, как их заебали нытики, а также негативить, как их бесит чужой негатив )))

Именно! В анонимном месте для нытья и срачей, не нагружая этим людей, с которыми есть отношения!

#39487 Вчера 16:02:06

Анон

Анон пишет:

не нагружая этим людей, с которыми есть отношения!

Откуда ты знаешь, что тут за аноны в треде?  :evil:

#39488 Вчера 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто обожают выливать говно на собеседника за не так поглаженные кинки, не так написанные фики, а уж как любят засерать канон и свои нотп.

За 20 лет в фандомах такие выплески именно в личном общении я встречал ну раз-два, и там потом оказывалось, что люди просто наглухо ебнутые.
А вот нытья про реал или агрессирования на реал же, без всяких приглашений с моей стороны, случалось немало.
Так что твоя ирония немного мимо.

#39489 Вчера 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что тут за аноны в треде? 

У анонов в треде нет никаких отношений в принципе, есть только тема треда. За то и люблю холиварку, что никто в фандомном треде не скажет "эй, анон, такой хороший накур у нас получился, а давай теперь перейдём в белок-истеричек и поговорим там за жизнь!"

#39490 Вчера 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что тут за аноны в треде?

Так в этом и смысл анонимности, что не знаешь.

Но если вдруг тут сидит какой-нибудь нытик-душнила с борщами из моего командного чата, то - чел, еще ЗФБ не началась, а ты уже за-е-бал.

#39491 Вчера 16:10:51

Анон

Анон пишет:

никто в фандомном треде не скажет "эй, анон, такой хороший накур у нас получился, а давай теперь перейдём в белок-истеричек и поговорим там за жизнь!"

Ну, не то чтобы никто не скажет, случаются переходы на другую тему и предложения уйти в другой тред и продолжать перетирать. Но можно игнорировать и продолжать срать офтопом в фандомном треде  :lol:

#39492 Вчера 16:17:06

Анон

Анон пишет:

случаются переходы на другую тему и предложения уйти в другой тред

А также в личку.
Аноны какие-то новички на хс, если никогда такого не видели.

#39493 Вчера 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Аноны какие-то новички на хс, если никогда такого не видели.

Да не, суть же в том, что в рамках анонимности это не вызывает вообще никаких последствий. Говоришь "нет, не хочу" или вообще ничего не говоришь - и отвергнутый анон не бегает за тобой годами по всей холиварке, рассказывая, какая ты высокомерная тварь, отказавшаяся от дружбы с ним.
А вот когда такое происходит от ников, то случаются разные казусы.

#39494 Вчера 16:28:54

Анон

Анон пишет:

Проматывайте борщи, обсуждайте жопу Баки.

Вопрос в количестве. И в соотношениях.

Отредактировано (Вчера 16:29:07)

#39495 Вчера 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Ну, не то чтобы никто не скажет, случаются переходы на другую тему и предложения уйти в другой тред и продолжать перетирать.

Я сейчас имею в виду именно то, что написал. Бывает "отвечу в срачном" или "пишите в личку кто хочет поиграть по Вахе", но не бывает "ты прикольный, пойдëм из фандомного раздела в раздел про реал, я тебе присяду на уши". Максимум под катом асибе напишет и перестанет  =D

#39496 Вчера 16:47:00

Анон

Анон пишет:

но не бывает "ты прикольный, пойдëм из фандомного раздела в раздел про реал, я тебе присяду на уши".

Да где вы их все берете?
Вообще за 15+ лет не встречал такого.
С фандомным бывало приходили довольно настойчиво общать - еще на дайри в комменты под постами, но там тоже все взрослые люди и понимали, если ты не очень расположен. А, елси переходили в личку, то это уже был знак, что вы не просто "приятели по фандомам".

#39497 Вчера 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Да где вы их все берете?
Вообще за 15+ лет не встречал такого.

Тема буквально началась с того, что анон хотел найти пореаловых друзей. Поверь, есть такие люди. С чатиками перейти в личку несложно, опять-таки...

#39498 Вчера 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Тема буквально началась с того, что анон хотел найти пореаловых друзей. Поверь, есть такие люди. С чатиками перейти в личку несложно, опять-таки...

Да нет, вот этих всех, которые гоняются за вами с борщами наперевес и нытьем и только и мечтают заманить вас в личку фандомными приколами, чтобы это все вывалить на голову внезапно. Не хотел бы я с вами, ребят, дружить, сдается, что с другой стороны вы тоже неоч выглядите.

#39499 Вчера 17:43:06

Анон

Какой же душный срач.  :facepalm:  Закопайте уже.

#39500 Вчера 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы я с вами, ребят, дружить, сдается, что с другой стороны вы тоже неоч выглядите.

Так и мы с тобой не хотели бы. Ты думаешь, что если ты в десятый раз за тред об этом сообщишь, мы наконец ущемимся или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума