Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39501 Вчера 18:10:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Интересно, аноны себя считают какими фандомными друзьями?

А я и не заставляю никого со мной дружить :lol:

#39502 Вчера 18:25:57

Анон

Анон пишет:

А я и не заставляю никого со мной дружить

Нет, ты послушай (с)  :lol:

#39503 Вчера 18:43:33

Анон

Чтоб разбавить срач, подниму смежную тему.
У вас было такое, что вы начинали отлично общаться с человеком, вместе упарывались по жопебаки и вообще сестрюни с обеих сторон вроде как принятие и интерес (ну, чужая душа потемки, но казалось, что все вполне взаимно). Допустим, месяц где-то это длится (общение не прям ежедневное, у всех работа и свои дела, но, допустим, стабильно раз в 2-4 дня отсылаете друг другу полотна текста с визгами про любимок, другие знакомые фэндомы, ну и чутка реала тоже есть, но где-то процентов 5-10). Например, на Дыбре каком-нибудь или Дайри, в сообществе своей ФБ-команды зацепились и там же в личку перешли.
Все вроде хорошо, но тут внезапно человек пропадает. Никаких особых предупреждений, никаких вроде бы поводов. Два дня нет вестей, неделю, полторы. Вы написали с вопросом, что случилось, но в ответ тишина. В целом, знаете, как по другому каналу можно связаться с человеком (допустим, обменялись "на всякий случай" мессенджерами, но просто до этого все время общались на Дыбре/Дайри в ЛС, непосредственно во всякие дискорты и тг не переходили).
Вы бы стали это делать? Писать, чтобы выяснить-уточнить? Или в топку всякие "Ну, может, он потерял пароль от своей учетки" и всякое прочее?

#39504 Вчера 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Чтоб разбавить срач, подниму смежную тему.

А каким боком она к теме ЗФБ? Предыдущие срачегоны хоть иногда вспоминали что-то про командные соо.

#39505 Вчера 18:49:49

Анон

Анон пишет:

А каким боком она к теме ЗФБ?

знакомство через площадку Битвы произошло, так понимаю

#39506 Вчера 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали это делать?

нет
Не вижу смысла, вы едва знакомы, если человек захочет/сможет возобновить общение, то так и сделает. Зачем до него докапываться? Даже если он лежит с переломами всего, твои запросы ему нахера?
Расслабься, ты уже спросил, теперь мяч на его стороне.

#39507 Вчера 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали это делать? Писать, чтобы выяснить-уточнить?

Нет. Выше правильно сказали, захочет - напишет сам. Вы же обменялись контактами, значит, у него твои тоже есть.

#39508 Вчера 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал. Если чел забыл пароль или еще что случилось, ну, всегда можно завести новый акк (чувак же не вообще из команды ушел, доступ в соо в любом случае нужен будет). Заводишь новый акк, стучишься к кэпу, объясняешь ситуацию. Тебя опять добавляют в соо, ты там находишь сестрюню и пишешь с нового акка. Если ничего этого сделано не было, значит, человек по каким-то причинам тупо прервал общение. Грустно, но в чужую голову реально не заглянешь. Никогда не знаешь, что могло в твоем тексте человека стриггерить. У меня тоже бывали ситуацию, когда находишь чуть ли не соулмейта, на 90% все фандомы/пейринги и т.д. сходятся, обсуждение полным ходом, и тут человек неожиданно полностью замолкает и сливается. Остается только сидеть и хлопать глазами - что это было, почему. Никогда не узнаешь хотя мне до сих пор интересно

#39509 Вчера 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Вы же обменялись контактами, значит, у него твои тоже есть.

ну, строго говоря, из сообщения выглядит так, что контактами в ЛС обменялись, а если (теоретически) у человека нет доступа к логину, то и в личку свою он заглянуть не может. Не вспомнит же он наизусть, какой там ник у собеседника в тг/диске

Отредактировано (Вчера 18:57:59)

#39510 Вчера 19:02:38

Анон

Анон пишет:

Расскажу кулстори из дайри-времен. У меня был ровно такой случай, как ты описываешь, только с позиции того, кто пропал.

Скрытый текст

#39511 Вчера 19:10:13

Анон

Анон пишет:

А я с тех пор усвоил, что фандомным вообще лучше про реал не пиздеть, если не хочешь, чтоб об этом каждая собака знала. И контактов лишних не давать.

Тут дело вообще не в том, фандомный человек или нет. O_o И фандомные люди могут выполнять просьбы, и нефандомные могут не выполнять.

#39512 Вчера 19:12:17

Анон

Хз, как там в дискорде, но в телеге обычно видно, когда человек заходил последний раз. Если регулярно заходит или онлайн вообще сидит - понятно, что как минимум жив-здоров. А раз жив-здоров, уж нашел бы, наверное, способ вернуться в соо и снова найти контакт. Мне как минимум несколько способов счастливого воссоединения на ум приходят, но это надо быть заинтересованным и пошевелить лапками.

с другой стороны, наверное, нет ничего такого ужасного, если написать в мессенджер, если очень хочется. Ну мало ли, что там по жизни случилось у человека. Но надо быть готовым к неприятному ответу, а он в 99% будет неприятным. Все эти оправдашки про больницу/смерть/забыл логин-пароль и т.д. (анон с умершим родственником, не принимай на свой счет, я просто в целом пишу, твой случай не имею в виду) - это обычно wishful thinking, или как оно там называется. В общем, просто успокаиваешь себя, выдумываешь там что-то, а в реальности человеку на тебя просто пох.

#39513 Вчера 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Тут дело вообще не в том, фандомный человек или нет.  И фандомные люди могут выполнять просьбы, и нефандомные могут не выполнять.

Ну да, тут ты прав, а я сузил идею. Лучше-то не пиздеть о своих делах вообще никому кроме тех, кого непосредственно касается. Тогда и сплетен не будет. То есть будут, но уже не сплетни, а домыслы, это другая хуйня.

#39514 Вчера 19:14:37

Анон

Анон пишет:

в телеге обычно видно, когда человек заходил последний раз

можно же поставить, чтобы было не видно. и это даже не платная опция.

#39515 Вчера 19:16:05

Анон

Анон пишет:

В общем, просто успокаиваешь себя, выдумываешь там что-то, а в реальности человеку на тебя просто пох.

Успокаиваешь себя, что он умер или в больницу попал, а ему суке просто пох  :lol:

Прости, просто забавно сформулировано.

#39516 Вчера 19:16:35

Анон

Анон пишет:

можно же поставить, чтобы было не видно. и это даже не платная опция.

ну я поэтому и написал, что не вообще всегда видно, а "обычно".

#39517 Вчера 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Успокаиваешь себя, что он умер или в больницу попал, а ему суке просто пох 

тут больше про потерю акка, про него ж изначально говорили. Я это в уме и держал, когда писал.

#39518 Вчера 19:33:33

Анон

Анон пишет:

У меня был ровно такой случай, как ты описываешь, только с позиции того, кто пропал.

Анон, сочувствую. :comfort:
У меня была похожая ситуация, только я не пропал, а наоборот. Рассказывал о своём горе. В итоге надо мной поржали и заявили, что я всё выдумал, чтобы собрать поглажек. А вот их не будет, бе-бе-бе, и обосрали мои работы.
То же самое было, когда близкий родственник попал в больницу. Я целыми днями висел на телефоне. На меня орали все по телефону и в реале: лечащий врач, родственник в больнице, другая родня, оставшийся в квартире старший родственник. Реакция фандома: анон всё выдумал, чтобы срубить поглажек. Давайте его запинаем, чтобы впредь неповадно было.

Отредактировано (Вчера 19:36:10)

#39519 Вчера 19:36:35

Анон

господи, аноны, что за мудаки вам попадаются.
но вообще, наверное, анон выше прав - с полузнакомым челом лучше "чувствительные" топики не обсуждать. Как минимум полгода качественного полноценного общения. Уже после этого и поплакаться можно.

#39520 Вчера 19:45:16

Анон

Анон пишет:

господи, аноны, что за мудаки вам попадаются.

В моем случае это был очень склочный фандом, ныне забытый. Это было на заре фандомов, анон был юн и наивен.

Анон пишет:

но вообще, наверное, анон выше прав - с полузнакомым челом лучше "чувствительные" топики не обсуждать. Как минимум полгода качественного полноценного общения. Уже после этого и поплакаться можно.

Просто не всегда получается действовать рационально. К тому же некоторые кумушки разводили на эмоции, втирались в доверие, выуживали информацию. Такие интриги плели. :creepy:

#39521 Вчера 19:46:09

Анон

Вы охренели это в треде втф обсуждать? Идите хоть в мозгоправку, хоть куда.

#39522 Вчера 19:59:29

Анон

Аноны, если что, я апнул тему бывших друзей и бывших любовей и поделился там своей кулстори. Если кто-то ещё хочет продолжить обсуждение бывших фандомных знакомых, мне кажется, это подходящее место.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18750626

#39523 Вчера 20:41:20

Анон

Напомните, пожалуйста, миди выкладка зимой отдельно или миди/мини/драбблы в один день?
Я проебал прошлогоднее расписание и безголовый

#39524 Вчера 20:44:10

Анон

а когда команды посты набора будут выкладывать?

#39525 Вчера 20:45:11

Анон

Анон пишет:

миди/мини/драбблы в один день

Это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума