Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Какие у вас планы на ЗФБ, аноны?
Склонить сокомандника писать макси на спецквест. Гнусно хохотать 
Склонить сокомандника писать макси на спецквест. Гнусно хохотать
А ты знаешь толк в подлом коварстве 
Подумаю об этом в январе 
Уже перекинул кой-чего в команду 
Принести поменьше отп, за которое меня пинают уже который год.
Принеси побольше. Всё равно на всех не угодишь, даже по популярному отп выяснится, что ты не попал в хэдканоны )) Пили то, что дарит радость тебе! Это лучший метод ). Через десять лет будешь перечитывать, и тебе будет приятно. Даже если кудосов мало.
Точно таким же "кокетливым нытьем" можно назвать
Нет, нельзя 
Нет, нельзя
1+
Может, анон не знает значения? 
Всё равно на всех не угодишь, даже по популярному отп выяснится, что ты не попал в хэдканоны ))
Это верно.
Пили то, что дарит радость тебе!
Да вот знаешь, уже особенно и не дарит. Уже знаю места, куда с ним лучше не ходить. Отрицательная мотивация в действии. Зато поднял настроение тем, кого мое отп сквикало — тем, что не приносил работы по нему туда, где они могут их увидеть.
Пили то, что дарит радость тебе! Это лучший метод ).
Всегда можно переключиться на другие фандомы. Отрицательная мотивация хорошо мотивирует на это.
Даже если кудосов мало.
По этому отп редко бывает много кудосов. Но бывают. Не у русскоязычных авторов, у тех мало.
Я думаю, меня давно должны принять в теплый клуб хейтеров ноющего анона на почетное место. Осталось однажды узнать, по какому все-таки фандому он (не) пишет.
Осталось однажды узнать, по какому все-таки фандому он (не) пишет.
Вообще это довольно распространненая штука в фандомах, когда кого-то успешно выжили.
Уже 6 тыщ закончено, будет к двацаточке, фандом хайповый и хайп к выкладке не остынет, один из пейрингов в топах по популярности, второй я нормально написанным не видел ни разу и хочу это исправить. Пишу кайфую.
Я думаю, меня давно должны принять в теплый клуб хейтеров
У вас теплый клуб? Где? А то у меня холодно.
Уже 6 тыщ закончено, будет к двацаточке, фандом хайповый и хайп к выкладке не остынет
20 килослов в одном фике? Не хочешь дотянуть до ББ-квеста на лето?
Написать для своего санты подарочек и, может быть, несколько старых планов на мибблы.
Полгода сидеть на готовом фике?
Я сидел почти год. Потом половину переписал за неделю до выкладки, потому что сменил команду.
Анон пишет:Полгода сидеть на готовом фике?
Я сидел почти год. Потом половину переписал за неделю до выкладки, потому что сменил команду.
Не, к лету у меня хайп по фандому уже спадет, я и так пару месяцев теряю из-за того что в команду несу.
Если бы было что-то настоявшееся, то может и подождал бы.
Я думаю, меня давно должны принять в теплый клуб хейтеров ноющего анона на почетное место. Осталось однажды узнать, по какому все-таки фандому он (не) пишет.
Нихуясе ты страдалец, так бомбить с пары коментов
Наконец-то принести свой мертвый фандом.
закрыть всю текстовую выкладку в команде, я единственный райтер, и наконец дописать бесконечный миди хд
(Да, я ною)
Мне не нравится реверс, потому что в команде (сборная) никто не возьмётся вникать в мои каноны, чтобы написать текст. Я тоже не горю вникать в чужие каноны, по которым тексты, но, кажется, меня все же легче и быстрее раскачать поверхностно глянуть и сделать иллюстрацию. А мне навстречу никто не пойдет, это в итоге будет визуал без текста. Или садись сам себе писать текст, как семикрылый пятихуй. Свалить в команду более профильную некуда, нет подходящей.
Мне не нравится реверс, потому что в команде (сборная) никто не возьмётся вникать в мои каноны, чтобы написать текст. Я тоже не горю вникать в чужие каноны
+ 1 только у меня наоборот, я райтер
В команде или под выкладками?
На анонимках. Кто же под выкладками будет светить своими никами.
В команде от меня хотят побольше, потому что нас мало.