Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Какие у вас планы на ЗФБ, аноны?
Танцевать в комчате, возможно что-нибудь принести. Или нет, как попрет 
Ну как бы можно взять какой-то новый квест, который ещё не пробовали.
И что новое можно придумать? Где лес рук с идеями?
На фб активный летний орг готов к экспериментам, а на зфб наверняка никто не будет ничего тестить с нуля
Но дискорд ебучий.
А чем он тебе так не нравится?
Принести поменьше отп, за которое меня пинают уже который год.
Ты никак из треда межсезонных фестов...
Ну как бы можно взять какой-то новый квест, который ещё не пробовали.
Но многие просили именно реверс и именно на ЗФБ. Просто "дайте какой-нибудь новый квест" никто не говорил. И сейчас предложение "ну что, как насчет реверса" встречено на ура
Принести кучу драбблов и мини от низкого рейтинга до высокого. И пару-тройку мидий хотелось бы.
И сейчас предложение "ну что, как насчет реверса" встречено на ура
А где его предложили, в зимнем кэпсоо?
А где его предложили, в зимнем кэпсоо?
да
А чем он тебе так не нравится?
Интерфейсом в мобильной версии. Дебильный кривой забагованный кусок жаба-говна.
И ладно бы, хрен с ним, если в нем только кэп вынужден сидеть, но многие команды же и комчаты там делают, чтоб далеко не ходить.
Вот буквально захотел на ЗФБ - пошел искать команду, открыл дискорд - вспомнил, почему я, собственно, перестал ходить на битвы - решил, что и в этом году не судьба, буду читателем на АО3.
Впору спрашивать, у кого из команд тусовка не в дискорде - но это же опять придется спрашивать в дискорде
Впору спрашивать, у кого из команд тусовка не в дискорде - но это же опять придется спрашивать в дискорде
А не проще в каталоге команд отфильтровать?
А не проще в каталоге команд отфильтровать?
А он разве есть уже? Офнабор же ещё не начался
А он разве есть уже? Офнабор же ещё не начался
Есть старые. И еще можно подождать офнабора
...и увидеть, что минимум у половины - в телеграме.
а с этим-то что не так?
Я не понял, вы в скайп хотите или в ВК?
Голубями!
Гонцами 
Интерфейсом в мобильной версии
Браузерная? Заходить чисто новости проверить? Или лично тебе нужен именно движ, комчат и горение в компании? 
Я не понял, вы в скайп хотите или в ВК?
Я всего лишь хотел подсказать анону, который без дискорда (или против дискорда, я не понял), что есть масса команд с чатами в телеге.
Невольно подумал: вот сразу видно, что гпшников не пробегало, никто не предложил совами фички пересылать
Или лично тебе нужен именно движ, комчат и горение в компании?
Это.
Попробовал посмотреть ситуацию по наиболее подходящей мне по теме команде за прошлый год. В контактах указаны акк кэпа (в дискорде) и акк замкэпа (тоже в дискорде). Где комчат - а хз. Вероятно, таки в дискорде, но все равно надо напрямую уточнять (в дискорде).
Ладно, подожду в любом случае до офнабора(
Вероятно, таки в дискорде, но все равно надо напрямую уточнять (в дискорде).
В дискорде удобно указывать контакты, чтобы орги могли без проблем связаться. Почту не все проверяют, а в дискорд заглядывают за новостями и в кэпскую. Контакты вообще ни о чем не говорят. Орги - в дискорде, спрашивать про рейтинг или еще что - тоже там. У нас соо на дыбре и в телеге (две разные команды), а контакты стоят дискордовские (там в форме заявки вообще два варианта: дискорд и почта, телегу нельзя).
Но, чувак, если тебе прям сложно в личку в дискорде написать, то что-то я волнуюсь за команду, куда ты попадешь, мало ли, какие у тебя там еще нерушимые принципы.
Попробовал посмотреть ситуацию по наиболее подходящей мне по теме команде за прошлый год. В контактах указаны акк кэпа (в дискорде) и акк замкэпа (тоже в дискорде). Где комчат - а хз.
Неужели у всех?
Тут https://fkomb.cyou/fk2025/zayavki.php самая нижняя метка (на розовом фоне) - и написано "комсоо в телеграме", "комсоо в дискорде", "комсоо в другом месте" (обычно означает дыбр).
Попробовал посмотреть ситуацию по наиболее подходящей мне по теме команде за прошлый год. В контактах указаны акк кэпа (в дискорде) и акк замкэпа (тоже в дискорде)
А что за команда?
далеко не у половины, а больше. летом 71 телега vs 45 дискордов
блокировка в рф очень сильно уронила акции дискорда на фб