Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Во-первых, у меня своих команд дофига
И среди них ни одной полузакрытой? 
И среди них ни одной полузакрытой?
Да 
Во-первых, у меня своих команд дофига
Ну так какие претензии ))
Если б ты не был в команде и хотел в полузакрытую, ты бы написал. Но тебе не нужно, поэтому ты не напишешь. Гармония.
Бывают запертые двери. Бывают двери, распахнутые настежь. А бывают двери закрытые, но не запертые. Постучись и входи. (Если на двери написано "вход только с подарком", тогда захвати и подарок )).
Отредактировано (2025-12-01 23:12:36)
Ну так какие претензии ))
Если б ты не был в команде и хотел в полузакрытую, ты бы написал. Но тебе не нужно, поэтому ты не напишешь. Гармония.
Ты с голосами в голове разговариваешь? 
Вот теперь мне остро захотелось наколлажить коллажей из кусков ИИшни, нарисовать арт с ИИреференсов и собрать видео с ИИшными вставками.

А бывают двери закрытые, но не запертые. Постучись и входи.
Скажи "друг" и войди
собрать видео с ИИшными вставками.
А это нельзя? Извините, до правил ещё не дошел.
Тогда пусть идут закрытым набором.
Да уж без тебя разберутся как-нибудь 
Скажи "друг" и войди
Ты понял 
Не, ну для нелюбителей ИИ плашку повесить не проблема, не?
Я за свободу творчества.
Так ты и свободен, в другой команде.
А то летом такую срань ИИшную приносили, что не удивительно, что кто-то хочет сразу перестраховаться. Работы работам рознь, можно сделать нормально и с ИИ, вот только некоторым правила не писаны.
Не, ну для нелюбителей ИИ плашку повесить не проблема, не?
Мне не нравится, что плашка нифига не отражает суть. Там в правилах написано, что чисто ИИ-шную работу выложить нельзя, но если ты взял ИИ-шную работу и как-то её переделал и обработал, то надо поставить тег, что это ИИ-генерация. Но она уже как бы не совсем ИИ-генерация, раз её переделали и обработали, она такой же исходник, как и любой другой. Странная путаница получается.
Ну и про тексты я не очень понимаю, как предполагается отслеживать сгенерированные ИИ и отредактированные человеком тексты. При редактировании же сгладятся все очевидные косяки, результат будет неотличим от написанного человеком. Тогда какой смысл в этом правиле, если отслеживать его соблюдение невозможно?
Тогда какой смысл в этом правиле, если отслеживать его соблюдение невозможно?
Так у нас много правил, которые невозможно отследить (например, что на реверсе должен быть первичен визуал). Ну что поделать.
Но она уже как бы не совсем ИИ-генерация, раз её переделали и обработали, она такой же исходник, как и любой другой. Странная путаница получается.
А, тут согласен. Генерация и обработка — это в принципе разные вещи. Ну либо "с использованием Ии-генераций" или "обработано ИИ", но пока такого разнообразия нет.
Я за свободу творчества
За свободу чего? 
Лично я всегда трактовал полузакрытый набор как "не ищем новых сокомандников, но если вам ооооочень хочется...".
Кажется нашу команду можно назвать полузакрытой
К нам приходят новички, но объявы не вешаем. Типа кто знает в какую подворотню завернуть - тех берём
Ну и знакомых кто-то зовёт, наверное.
Там в правилах написано, что чисто ИИ-шную работу выложить нельзя, но если ты взял ИИ-шную работу и как-то её переделал и обработал, то надо поставить тег, что это ИИ-генерация. Но она уже как бы не совсем ИИ-генерация, раз её переделали и обработали, она такой же исходник, как и любой другой. Странная путаница получается.
Мне вот ещё непонятнее. Если я пришёл к Иишке с некскольким статичными набросками, и сказал "вот так и этак на их основе сгенерируй мне видео вот с этой музыкой", это что будет?
Спроси оргов. Но в свою команду я бы такое не взял
А что за Дарк геймс? Как будто вспоминаю что с ними что-то не так.
поиск по хс пробовал? 
Анон пишет:Там в правилах написано, что чисто ИИ-шную работу выложить нельзя, но если ты взял ИИ-шную работу и как-то её переделал и обработал, то надо поставить тег, что это ИИ-генерация. Но она уже как бы не совсем ИИ-генерация, раз её переделали и обработали, она такой же исходник, как и любой другой. Странная путаница получается.
Мне вот ещё непонятнее. Если я пришёл к Иишке с некскольким статичными набросками, и сказал "вот так и этак на их основе сгенерируй мне видео вот с этой музыкой", это что будет?
ИИ слоп
Творчества, анон. Наверное для тебя будет удивительной мысль, что коллажи можно собирать из кусков любого визуала про принципу аппликации, а не просто втыкая готовые ИИ картинки в тамблер-сетку, что ИИшные арты вполне годятся на референсы, и что генерации, при должном умении, отлично совмещаются с реаловыми съемками. Или ты современные фильмы не смотришь из принципа.
Взять готовую генерацию и выложить как есть - это одно.
Взять генерацию, как материал для дальнейшей обработки под нужную тебе идею - если это не творчество, то что тогда оно.
Отредактировано (2025-12-02 08:14:59)
ИИ слоп
Почему? А мультики , по-твоему, сейчас как делаются? никто на прозрачной пленочке каждый кадр не рисует. Человек берет свои изображения и анимирует их, что тебе слоп? Луддиты воообще поошалели, надеюсь, ты сам себе прядешь и ткешь, а потом вручную шьешь одежду.
Отредактировано (2025-12-02 08:32:09)
Пока аноны выясняют, что там с ИИ, этот анон без плана уже два оргмина закрыл