Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Луддиты воообще поошалели, надеюсь, ты сам себе прядешь и ткешь, а потом вручную шьешь одежду.
как будто что-то плохое 
Это было бы неплохо, но очень сомнительно, что при таком образе жизни было бы с чего выходить в интернет )
ИИ слоп
А если я взял бесплатно чужие кадры из кино и чужую музыку и наложил одно на другое - это творчество?
Лицемеры.
Вы серьезно тут собрались сраться про ии?
А если я взял бесплатно чужие кадры из кино и чужую музыку и наложил одно на другое - это творчество?
Лицемеры.
Ты сначала сам смонтировать попробуй, чтоб было классно и динамично, потом бухти.
Ты сначала сам смонтировать попробуй, чтоб было классно и динамично, потом бухти.
А ты попробуй сделать картинки и добиться, чтобы из них получилось видео в нейросетке, а потом бухти). Я виддер и в восторге от возможностей, которые предлагает виддерам ИИ.
Если ты будешь анимировать сценами как нормальные аниматоры, еще и сценарий напишешь как ты эти сцены видишь, а не только скормишь исходники и сделаешь запрос на итоговый результат, то да, это будет творчество. А если все это за тебя сделает ИИ так как это видят ее алгоритмы - то это будет слоп.
Всегда!) пока есть те, кто не просто мимо пройдет, не просто нос отворотит, а прибежит орать про ИИ-слоп.
Кстати, почему слоп. Анон же не видел результат? или он думает, что весь ИИ-контент - слоп? Ну тогда пусть не смотрит ни кино, ни мультики, ни офарты, ни офанимацию, вообще пусть под кроватью сидит.
Отредактировано (2025-12-02 10:40:31)
А если все это за тебя сделает ИИ так как это видят ее алгоритмы - то это будет слоп.
Тут надо спросить, что такое "статичные картинки", если артер нарисовал арты и просто одной кнопочкой оживил - это что, не творчество?
Я виддер и в восторге от возможностей, которые предлагает виддерам ИИ.
Я тоже виддер, я в восторге от возможностей, но не в восторге от того, что под возможностями понимают, что готовый монтаж от идеи до цветокора за виддера делает ИИ 
Как вы ЗАЕБАЛИ словом "слоп". А, если ИИ тебе выдаст случайно контент, полный глубокого смысла? называйте мусором то, что уже есть. то, чего еще нету, это как неродившегося ребенка уродом назвать, потому что у него родители уродливые.
готовый монтаж от идеи до цветокора за виддера делает ИИ
Ну тут да. Как генерация не равна арту (хотя идею ты все равно должен сетке дать), так и видео-генерация не равна клипу. Хотя берут прямо кусок фильма и кладут на кусок музыки - нихуяшеньки это не творчество, но по правилам прокатит.
Тут надо спросить, что такое "статичные картинки", если артер нарисовал арты и просто одной кнопочкой оживил - это что, не творчество?
Так творчество - это донесение какой-то идеи и вызов, прости господи, эмоции у зрителя. Какая идея в "нажал одну кнопочку и оно задвигалось"?
А, если ИИ тебе выдаст случайно контент, полный глубокого смысла?
Вот когда выдаст, тогда и поговорим.
Ты б читать научился, что ли, высокодуховный борец с ИИ.
А ты бы начал следить за дискуссией
Ну и про идею ты так и не сказал, в чем она 
Ну и про идею ты так и не сказал, в чем она
Это ты у живых мясных артеров спроси, а то вдруг рисуют безыдейно.
Это ты у живых мясных артеров спроси, а то вдруг рисуют безыдейно.
Так это тебе нужно, что непременно шевелилось, но зачем объяснить не хочешь 
Свободу писать промпт и нажимать кнопочку
Не совсем так. Он за свободу делать вот это вот и таскать в любые команды. А тут, вишь, его оскорбили жестоко - несколько команд повесили плашки, что не возьмут плоды его стараний.
Везде, где упоминается ИИ - срутся за ИИ.
Это ненадолго. Полгода, год, и все срачи утихнут.
Так это тебе нужно, что непременно шевелилось, но зачем объяснить не хочешь
Анон, ты всё ещё помнишь, что мы обсуждаем гипотетический арт, которого нет в реальности? Или ты там уже себе что-то в голове наглючил, оно шевелится, но ты не понял идею?
Это ненадолго. Полгода, год, и все срачи утихнут.
Да ты оптимист...
Так творчество - это донесение какой-то идеи и вызов, прости господи, эмоции у зрителя. Какая идея в "нажал одну кнопочку и оно задвигалось"?
Идея в арте, или арт уже не творчество, если его обработали сеткой? Допустим, я рисую персонажа на морском берегу. Идея (а чо, у всех артеров есть идея? не смешите), ну идея, допустим, в том, что он размышляет о потерянной любви. Я беру арт этого персонажа, второго персонажа и в нейронке оживляю обе картинки и пришпандориваю музыку. Итого, первый персонаж у меня сидит на берегу, волны набегают, ветер шевелит ололоконы, и размышляет о втором персонаже, второй персонаж в дымке с развевающимся плащом где-то далеко. Почему это ен творчество?
Анон, ты всё ещё помнишь, что мы обсуждаем гипотетический арт, которого нет в реальности?
Ты ж понимаешь, что сейчас уходишь от ответа?