Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не вступая в срач, скажу, что если в любой команде, кроме визитки, увижу в выкладке иислоп с тэгами или без - команда навсегда летит в мьют целиком.
Почему "кроме визитки"?
Я начинаю с баннеров набора. 
и просто в общении
Можно посочувствовать человеку. Может, он много общался с ИИ и перенял их стиль, не кажется теперь ему всратым.
Плашка на ЗФБ мне кажется удобной чисто в плане сразу отсечь какого-нибудь любителя генераций с пачкой стремного контента. Тонко сделанную единичную работу я вряд ли отличу на глаз, да это и не нужно, по большому счету. Пусть будет, если кому-то от этого тепло.
Вот там мне вообще похуй, хоть ии, хоть не ии, хоть листочек в клеточку 
Можно посочувствовать человеку. Может, он много общался с ИИ и перенял их стиль, не кажется теперь ему всратым.
Нет, он просто очень посредственный автор, и был таким, когда с ИИ никто ещё и не думал общаться. Я его не осуждаю, ну не умеет человек и не учится - мало ли таких. Главное, чтобы их радовало. Но в том и дело, что он ведь наверняка такой не один. Я к тому, что не стоит анону так уж рьяно утверждать, что он с первого взгляда всегда опознает ИИ. Есть вот такие авторы. Есть артеры, которых подозревают в ИИ, а они выкладывают процесс - и становится понятно, что они просто вот так рисуют (и им, вероятно, обидно, когда их считают генерацией). И определить, человек или ИИ сочинил музыку, под которую исполняется придуманная командой песенка, тоже далеко не каждый сумеет.
Вообще это спор о правилах ЗФБ, а что, у тебя есть какая-то животрепещущая тема?
То-то я вижу, что больше половины обсуждения срется за творчество-не творчество, слоп-не слоп, очевидно-не очевидно в абстрактных примерах, и даже не затрагивает критерии которые в правилах прописали. А это оказывается спор за ЗФБ! Спс что пояснил 
Почему "кроме визитки"?
Ну там как бы правила позволяют, я делаю скидку, хотя иишные баннеры уже заставляют взять на карандаш)
Лучше плохие баннеры, отсутствие оформы, чем иишный СЛОП (а другим ии не бывает)
Я к тому, что не стоит анону так уж рьяно утверждать, что он с первого взгляда всегда опознает ИИ.
Не суди по себе 
Не суди по себе
А как ты или анон (или ты и есть тот анон) определяете, что всегда с первого взгляда отличаете ИИ-генерацию? Вы ходите и проверяете каждую картинку и каждый текст, которые видите, поэтому точно знаете, где ИИ, а где нет? Или ой, где не увидел с первого взгляда - там точно-точно не ИИ, зуб даёте?
Не суди по себе
Анон, прости, но если кто-то категорично утверждает, что он всегда А или никогда Б, то я априори буду более прав, подвергая его самоуверенность сомнению. Нет, ты не отличишь ИИ в 100 случаях из 100, даже если искренне так считаешь, потому что исключения и погрешности - это естественно.
Или ой, где не увидел с первого взгляда - там точно-точно не ИИ, зуб даёте?
Да нет, в процессе. Когда вперемешку ии и визуал от живых, ии отличается. Потом можно искать артефакты, чем именно отличается, но обычно быстро пролистываешь. Тоже самое с текстами, в общей ленте генерашка будет выделяться.
Потому что это не творчество.
Думаю, лучше такие случаи уточнять у оргов, а не у анонов.
Но скажи, ты намеренно игнорируешь то, что рисунок нарисован человеком? это тебе тоже не творчество? а коллажики из надерганных из сети картинок (половина из которых тоже ИИ, просто не заявленные) - творчество?
То есть, если я нарисовал арт на визуал - это творчество
Если нарисовал арт и оживил сеткой - это уже не творчество.
Охуенно.
Да нет, в процессе. Когда вперемешку ии и визуал от живых, ии отличается.
То есть где не заметил - там точно не ИИ. Как и ожидалось. 
То-то эти адепты "я всегда отличу ИИ" кидались на артера из ФТ во время фб, а это оказались обычные арты 
уж котов-то в мире миллионы.
Анон, какие вопросы могут быть к команде, которая сперла вышитого тигра у живого человека?
Отредактировано (2025-12-02 15:31:51)
То есть где не заметил - там точно не ИИ. Как и ожидалось.
Ну не понимаешь ты как люди отличают ии от не ии (спойлер, нужно просто смотреть много того, где естественные линии) так не обобщай
Но меня удивляет, зачем пичкать ии тех, кто ии смотреть не хочет? Тебе же никто не запрещает использовать ии для творчества ни как вспомогательное средство, ни вместо, как основной инструмент
То-то эти адепты "я всегда отличу ИИ" кидались на артера из ФТ во время фб, а это оказались обычные арты
Это был не я, я арты после блокировок смотрю выборочно, потому что, то ао3 не открывает, то хостинг, то опять ао3 
Ну не понимаешь ты как люди отличают ии от не ии
Я не понимаю, на чём основана твоя уверенность, что ты отличаешь правильно. Как выясняется - ни на чём, ты можешь рандомно тыкать в картинки и считать, что всё определил правильно. Это выдаёт в тебе самоуверенного дурака, а дураков от умных я сразу отличаю - их, знаешь, сразу видно.
Анон, какие вопросы могут быть к команде, которая сперла вышитого тигра у живого человека?
Ну да, ты прав 
а дураков от умных я сразу отличаю - их, знаешь, сразу видно
Аааа
Очень смешная зеркалочка, анончик!
Кстати, я знаю автора, который пишет тексты так, что от иишных они отличаются очень мало
Это не так уж и плохо. Мне вообще сказали, что ИИ напишет лучше. 
Я не понимаю
Да уж ясно

Да уж ясно
Анооон, ну не позорься, ты не знаешь, сколько из просмотренных тобой картинок и текстов ИИ. Потому что не проверяешь. и не имеешь возможности, а верить в божественный пупыр с радаром в мозгу - ну такое. ИИшки обучаются на контенте, который производят люди. Если ты считаешь себя всеведущим - ты глуп, если троллишь — это еще неплохой вариант.
Анооон, ну не позорься
Это ты не позорься
У ИИ все еще есть артефакты, может дальше пофиксят, а пока нет. Это просто ты их не замечаешь и уверен, что другие тоже не замечают. Верь дальше. И на фб носи, только плашки ставь, чтоб те кто не хочет на это смотреть не тратил время на открытие вкладок. Ты ж не бегаешь за теми кто говорит, что отличит графику от диджа? И не заставляешь смотреть тумблер-коллажи тех, кто хочет смотреть акварели? Так почему с ИИ иначе?
У ИИ все еще есть артефакты
А вдруг на некоторых картинках уже нет? А в текстах тем более. И ты, наивный, радуешься, а коварный ИИ над тобой ржёт. 
Это просто ты их не замечаешь и уверен, что другие тоже не замечают. Верь дальше. И на фб носи, только плашки ставь, чтоб те кто не хочет на это смотреть не тратил время на открытие вкладок.
не останавливайся)