Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39801 2025-12-02 14:14:31

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Не вступая в срач, скажу, что если в любой команде, кроме визитки, увижу в выкладке иислоп с тэгами или без - команда навсегда летит в мьют целиком.

Почему "кроме визитки"?
Я начинаю с баннеров набора. :lol:

#39802 2025-12-02 14:15:11

Анон

Анон пишет:

и просто в общении

Можно посочувствовать человеку. Может, он много общался с ИИ и перенял их стиль, не кажется теперь ему всратым.

Плашка на ЗФБ мне кажется удобной чисто в плане сразу отсечь какого-нибудь любителя генераций с пачкой стремного контента. Тонко сделанную единичную работу я вряд ли отличу на глаз, да это и не нужно, по большому счету. Пусть будет, если кому-то от этого тепло.

#39803 2025-12-02 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Я начинаю с баннеров набора.

Вот там мне вообще похуй, хоть ии, хоть не ии, хоть листочек в клеточку  :lol:

#39804 2025-12-02 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Можно посочувствовать человеку. Может, он много общался с ИИ и перенял их стиль, не кажется теперь ему всратым.

Нет, он просто очень посредственный автор, и был таким, когда с ИИ никто ещё и не думал общаться. Я его не осуждаю, ну не умеет человек и не учится - мало ли таких. Главное, чтобы их радовало. Но в том и дело, что он ведь наверняка такой не один. Я к тому, что не стоит анону так уж рьяно утверждать, что он с первого взгляда всегда опознает ИИ. Есть вот такие авторы. Есть артеры, которых подозревают в ИИ, а они выкладывают процесс - и становится понятно, что они просто вот так рисуют (и им, вероятно, обидно, когда их считают генерацией). И определить, человек или ИИ сочинил музыку, под которую исполняется придуманная командой песенка, тоже далеко не каждый сумеет.

#39805 2025-12-02 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Вообще это спор о правилах ЗФБ, а что, у тебя есть какая-то животрепещущая тема?

То-то я вижу, что больше половины обсуждения срется за творчество-не творчество, слоп-не слоп, очевидно-не очевидно в абстрактных примерах, и даже не затрагивает критерии которые в правилах прописали. А это оказывается спор за ЗФБ! Спс что пояснил  :sacrasm:

#39806 2025-12-02 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Почему "кроме визитки"?
Я начинаю с баннеров набора.

Ну там как бы правила позволяют, я делаю скидку, хотя иишные баннеры уже заставляют взять на карандаш)
Лучше плохие баннеры, отсутствие оформы, чем иишный СЛОП (а другим ии не бывает)

#39807 2025-12-02 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что не стоит анону так уж рьяно утверждать, что он с первого взгляда всегда опознает ИИ.

Не суди по себе :facepalm:

#39808 2025-12-02 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Не суди по себе :facepalm:

А как ты или анон (или ты и есть тот анон) определяете, что всегда с первого взгляда отличаете ИИ-генерацию? Вы ходите и проверяете каждую картинку и каждый текст, которые видите, поэтому точно знаете, где ИИ, а где нет? Или ой, где не увидел с первого взгляда - там точно-точно не ИИ, зуб даёте?

#39809 2025-12-02 14:45:26

Анон

Анон пишет:

Не суди по себе

Анон, прости, но если кто-то категорично утверждает, что он всегда А или никогда Б, то я априори буду более прав, подвергая его самоуверенность сомнению. Нет, ты не отличишь ИИ в 100 случаях из 100, даже если искренне так считаешь, потому что исключения и погрешности - это естественно.

#39810 2025-12-02 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Или ой, где не увидел с первого взгляда - там точно-точно не ИИ, зуб даёте?

Да нет, в процессе. Когда вперемешку ии и визуал от живых, ии отличается. Потом можно искать артефакты, чем именно отличается, но обычно быстро пролистываешь. Тоже самое с текстами, в общей ленте генерашка будет выделяться.

#39811 2025-12-02 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Потому что это не творчество.

Думаю, лучше такие случаи уточнять у оргов, а не у анонов.
Но скажи, ты намеренно игнорируешь то, что рисунок нарисован человеком? это тебе тоже не творчество? а коллажики из надерганных из сети картинок (половина из которых тоже ИИ, просто не заявленные) - творчество?

#39812 2025-12-02 15:14:09

Анон

То есть, если я нарисовал арт на визуал - это творчество
Если нарисовал арт и оживил сеткой - это уже не творчество.
Охуенно.

#39813 2025-12-02 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, в процессе. Когда вперемешку ии и визуал от живых, ии отличается.

То есть где не заметил - там точно не ИИ. Как и ожидалось.  :comfort:

#39814 2025-12-02 15:24:59

Анон

То-то эти адепты "я всегда отличу ИИ" кидались на артера из ФТ во время фб, а это оказались обычные арты =D

#39815 2025-12-02 15:31:27

Анон

Анон пишет:

уж котов-то в мире миллионы.

Анон, какие вопросы могут быть к команде, которая сперла вышитого тигра у живого человека?

Отредактировано (2025-12-02 15:31:51)

#39816 2025-12-02 15:41:03

Анон

Анон пишет:

То есть где не заметил - там точно не ИИ. Как и ожидалось. 

Ну не понимаешь ты как люди отличают ии от не ии (спойлер, нужно просто смотреть много того, где естественные линии) так не обобщай :lol: Но меня удивляет, зачем пичкать ии тех, кто ии смотреть не хочет? Тебе же никто не запрещает использовать ии для творчества ни как вспомогательное средство, ни вместо, как основной инструмент :dontknow:

Анон пишет:

То-то эти адепты "я всегда отличу ИИ" кидались на артера из ФТ во время фб, а это оказались обычные арты

Это был не я, я арты после блокировок смотрю выборочно, потому что, то ао3 не открывает, то хостинг, то опять ао3 =D

#39817 2025-12-02 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Ну не понимаешь ты как люди отличают ии от не ии

Я не понимаю, на чём основана твоя уверенность, что ты отличаешь правильно. Как выясняется - ни на чём, ты можешь рандомно тыкать в картинки и считать, что всё определил правильно. Это выдаёт в тебе самоуверенного дурака, а дураков от умных я сразу отличаю - их, знаешь, сразу видно.

#39818 2025-12-02 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Анон, какие вопросы могут быть к команде, которая сперла вышитого тигра у живого человека?

Ну да, ты прав :lol:

#39819 2025-12-02 16:03:47

Анон

Анон пишет:

а дураков от умных я сразу отличаю - их, знаешь, сразу видно

Аааа :lol: :heart:
Очень смешная зеркалочка, анончик!

#39820 2025-12-02 16:19:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, я знаю автора, который пишет тексты так, что от иишных они отличаются очень мало

Это не так уж и плохо. Мне вообще сказали, что ИИ напишет лучше. =D

#39821 2025-12-02 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю

Да уж ясно :facepalm:  :lol:

#39822 2025-12-02 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Да уж ясно  

Анооон, ну не позорься, ты не знаешь, сколько из просмотренных тобой картинок и текстов ИИ. Потому что не проверяешь. и не имеешь возможности, а верить в божественный пупыр с радаром в мозгу - ну такое. ИИшки обучаются на контенте, который производят люди. Если ты считаешь себя всеведущим - ты глуп, если троллишь — это еще неплохой вариант.

#39823 2025-12-02 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну не позорься

Это ты не позорься :facepalm: У ИИ все еще есть артефакты, может дальше пофиксят, а пока нет. Это просто ты их не замечаешь и уверен, что другие тоже не замечают. Верь дальше. И на фб носи, только плашки ставь, чтоб те кто не хочет на это смотреть не тратил время на открытие вкладок. Ты ж не бегаешь за теми кто говорит, что отличит графику от диджа? И не заставляешь смотреть тумблер-коллажи тех, кто хочет смотреть акварели? Так почему с ИИ иначе?

#39824 2025-12-02 16:52:49

Анон

Анон пишет:

У ИИ все еще есть артефакты

А вдруг на некоторых картинках уже нет? А в текстах тем более. И ты, наивный, радуешься, а коварный ИИ над тобой ржёт.  :evil:

#39825 2025-12-02 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Это просто ты их не замечаешь и уверен, что другие тоже не замечают. Верь дальше. И на фб носи, только плашки ставь, чтоб те кто не хочет на это смотреть не тратил время на открытие вкладок.

:lol: не останавливайся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума