Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я вот почитал этот спор и вспомнил обсуждение в теме аи, где принесли слоп с очевидными артефактами, но какой-то анон* все равно бегал и доказывал, что это пРоСто такой арт в прокриейт! 
Теги — дело богоугодное, если такое нас читать-смотреть не будет — все только в выигрыше. Если визитка будет без ИИ, все равно тег поставим, чтобы отсеять вот такую почтеннейшую публику.
Теги — дело богоугодное
Да, только я за то, чтобы разнообразить эти теги. Добавить про ИИ-обработку, ИИ-исходники и тому подобное. Мы ж не ставим (я надеюсь) на колоринге тег "арт", а на филке тег "драббл"? Ну вот и на обработке не стоило бы ставить тег "генерация".
только я за то, чтобы разнообразить эти теги.
Но это не имеет смысла в контексте фб, тут уже говорили об этом. Совсем необработанные генерации и так не пройдут по правилам ао3. Соответственно, команды с анти-аи тегом не хотят видеть иишницу на любом из этапов работ, имеют право, чо.
Но это не имеет смысла в контексте фб, тут уже говорили об этом. Совсем необработанные генерации и так не пройдут по правилам ао3.
Емнип, по правилам ao3 вроде пройдут, для того и ввели теги. Не пройдут по правилам фб. Но фб-работы читают/смотрят не только в рамках фб, но и мимокрокодилы - получается, их вводим в заблуждение. Ну и в целом я за корректность формулировок.
Теги — дело богоугодное, если такое нас читать-смотреть не будет — все только в выигрыше. Если визитка будет без ИИ, все равно тег поставим, чтобы отсеять вот такую почтеннейшую публику.
От таких комментаторов ощущение, что фанаты ИИ лезут в бутылку, потому что, если убрать иишницу из их визиток, визуала и челленджа, то они потеряют львиную долю кудосов, комментов и голосов. И они это прекрасно осознаЮт.
Да кто ты будешь без костюма? (с)
Отредактировано (2025-12-02 17:53:21)
От таких комментаторов ощущение, что фанаты ИИ лезут в бутылку
У них нехило от тега бомбануло, факт, бггг.
У них нехило от тега бомбануло
Вроде его и раньше ставили?
https://fkomb.cyou/fk2025/zayavki.php
Последняя летняя. Нет, не было
Теги, не имеющие отношения с содержанию работы, - то что нужно читателям и зрителям на фб 
Не мешай команде творить херню, а то что мы во время игры обсуждать будем 
фанаты ИИ лезут в бутылку, потому что, если убрать иишницу из их визиток, визуала и челленджа, то они потеряют львиную долю кудосов, комментов и голосов. И они это прекрасно осознаЮт.
Ты не совсем понял посыл. Мы в команде, если используем ИИ, всегда, всегда-всегда-всегда отмечаем такую работу соответствующим тегом, потому что это элементарное уважение к читателю, так же как отметить жанр, кинки или сквики. А заламывание рук противников ИИ с развешиванием ярлыков и приговором "не творчество" даже, если изначально созданный автором контент обработан нейронкой, вызывает даже не брезгливость, а омерзение. Логично желание отгородиться от таких зрителей-читателей.
Логично желание отгородиться от таких зрителей-читателей.
Это взаимно. Надеюсь, ты сдержишь слово и мы узнаем твою команду по пляскам, чтоб обходить как летом ту команду со всратым юмором в визитке 
вызывает даже не брезгливость, а омерзение

Логично желание отгородиться от таких зрителей-читателей.
Спали команду, и ты легко и просто освободишь себя от таких омерзительных читателей.
Слив через 3...2...
Спали команду, и ты легко и просто освободишь себя от таких омерзительных читателей.
Я бы на месте того анона на слово не поверил. Чем ты докажешь, что не пойдёшь их смотреть/читать?
Не люблю ИИ, но одной команде прощу даже его: СнейпоМеладзы жгите 
Отредактировано (2025-12-02 23:46:39)
Слив через 3...2...
Спали ник) тоже сливатель под пакетом нашелся)
У нас вероятно будут элементы ИИ в визитке, так что мы просто не встретимся)
Надеюсь, ты сдержишь слово и мы узнаем твою команду по пляскам
Вот где, где логика у этих людей?
- мы всегда ставим теги
- я узнаю вас по пляскам
У тебя все хорошо?
Ну что ж, к удивлению абсолютно никого, храбрый дрочер на ИИшный слоп зассал назвать команду
Читатели, конечно, мерзкие, но кудос есть кудос 
Ну что ж, к удивлению абсолютно никого, храбрый дрочер на ИИшный слоп зассал назвать команду Читатели, конечно, мерзкие, но кудос есть кудос
Ты в себе? Ты же не пойдешь в работы с ИИ. Какой кудос? Мы с тобой просто, слава богу, не пересечемся. Ты даже не узнаешь, пляшем мы или нет. И все останутся довольны.
Наверное каждый сезон спрашивают, но все же: что вы хотели бы видеть в визитке команды? Кроме стандартного оформления. Тестики, вылупляшки (да, я старенький анон), игры, календари ФБ и просто календари, что-то еще?
Наверное каждый сезон спрашивают, но все же: что вы хотели бы видеть в визитке команды? Кроме стандартного оформления. Тестики, вылупляшки (да, я старенький анон), игры, календари ФБ и просто календари, что-то еще?
Я люблю интерактив, потыкать в кнопочки, раскрыть каты, всякие найди пять отличий и распутай верёвочку и узнай где чей мужик, расцелую команды с вылупляшками!
Если это не самый известный канон, люблю, когда команда доступно, смешно и с привлечением мемов рассказывает о каноне и героях.
Ну что ж, к удивлению абсолютно никого, храбрый дрочер на ИИшный слоп зассал назвать команду
Читатели, конечно, мерзкие, но кудос есть кудос
Ну он же не может подставлять всю команду, вряд ли там все разделяют его позицию, ещё по шапке бы дали и турнули за выкрутасы на хс