Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
что вы хотели бы видеть в визитке команды?
Ты не поверишь, но ссылки на канон, желательно в переводе на русский или английский и чтоб ссылки не битые )))
https://fkomb.cyou/fk2025/zayavki.php
Последняя летняя. Нет, не было
Тьфу, реч-то про тэги шла. Тэги на работах. Плашки на командах знамо дело не было ))
узнаем твою команду по пляскам, чтоб обходить как летом ту команду со всратым юмором в визитке
Хз начет ИИ, но в первый же день появилась команда Всратости, и прочитав текст заявки я поняла что вот эту буду обходить по широкой дуге )) Как это прекрасно, что на сарае написано хуй и лежит там хуй! Как редко такое встречается в нашей сложной жизни. Надо это ценить. Я это ценю.
Ну он же не может подставлять всю команду, вряд ли там все разделяют его позицию, ещё по шапке бы дали и турнули за выкрутасы на хс
Когда человек в пакете требует раскрытия команды - это смешно, да.
И я не понимаю, зачем? Человеку, который принципиально теги AI обходит?
И еще раз поясню, не любить ИИ абсолютно нормально, не хотеть видеть в команде ИИ-работы - абсолютно нормально, плясать с ИИ-слопом и выдавать сертификаты на творчество - не нормально и мерзко.
У них нехило от тега бомбануло, факт, бггг.

расцелую команды с вылупляшками!
Тоже хочу вылупляшки, хз как это на ао3 реализуется
хз как это на ао3 реализуется
Думаю, точно так же, как и в любом другом месте. Картинка же заменяется на хостинге, где лежит файл, а не там, где встроена и отображается.
Думаю, точно так же, как и в любом другом месте. Картинка же заменяется на хостинге, где лежит файл, а не там, где встроена и отображается.
А, точно, я чего-то подумал про "тыц на картинку" и там другая картинка с кодом вставки — хотя и это сейчас с катом нормально делается.
И еще раз поясню, не любить ИИ абсолютно нормально, не хотеть видеть в команде ИИ-работы - абсолютно нормально, плясать с ИИ-слопом и выдавать сертификаты на творчество - не нормально и мерзко.
+
У них нехило от тега бомбануло, факт, бггг.
Бомбануло не от тега и даже не от плашек закрывающих вход в команды, а от попыток приосаниться и сделать париями тех, кто для каких-то целей использует в работах элементы ии.
От слова "мёрзнуть", да, да?
Да)
Чел собирается плясать с тегами, не относящимися к содержанию работы
И это хрен проверишь, особенно в визитке), может это был хитрый план заманить анона с ИИдиосинкразией в работы с тегом Ai)). Похоже, все удалось.
Но вообще, сказанное в сердцах объявлять плясками и вооружаться лупами, чтобы найти среди неугодного контента — редкий вид мазохизма).
Отредактировано (2025-12-03 10:45:07)
Слизкие щупальца, набрасывающиеся на героев, чужие, вылезающие из жопы, зомби в великолепии гнищей плоти, пауканы, яйцеклад, бодихоррор а-ля лучшие образцы Драгон Эйдж и так далее
Но понятие же шире, от аристократов в деревне Нижние Ебеня и приосанивания, до "фу, какая гадость, да, мне тоже не нравится, продолжайте". А вот прямое толкование оно как насекомые, ну бабочки и пчелки, Битлз еще можно притянуть, а остальное как-то не вдохновляет.
Да)
И борьба в ним. Горячий секс на морозе!
А ты лизал кувалду на морозе 
Эх, если бы всерьез! Слизкие щупальца, набрасывающиеся на героев, чужие, вылезающие из жопы, зомби в великолепии гнищей плоти, пауканы, яйцеклад, бодихоррор а-ля лучшие образцы Драгон Эйдж и так далее
Черт, теперь тоже хочу)
Но понятие же шире, от аристократов в деревне Нижние Ебеня и приосанивания, до "фу, какая гадость, да, мне тоже не нравится, продолжайте"
Да, блин, что ж вы делаете, не останавливайтесь)
А ты лизал кувалду на морозе
качели 
Да, блин, что ж вы делаете, не останавливайтесь)
В этом месте должен был быть мем с биноклем.
Кувалду!
Никто не помнит уже :(
Как это никто, я помню 
Никто не помнит уже :(
С чего бы анонам помнить локальный мем какого-то одного фандома?
С чего бы анонам помнить локальный мем какого-то одного фандома?
Это не локальный мем, а канон, и канон довольно-таки известный
Но не понимаю, чего ты с тем аноном такой пассивно-агрессивный. То, что он жалеет, что нет тех, кто бы его понял, не значит, что он считает, что кто-то обязан и должен, и вовсе не обязательно его одёргивать 
Тоже хочу вылупляшки, хз как это на ао3 реализуется
Мы через главы делаем - в 1 главе "яйца", ссылка в каждом из которых ведет на отдельную главу со "зверушкой"