Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анону так нравится подрыв за ии, это даже лучше раскладочников. Отдельную команду ии надо.
Отдельную команду ии надо.
Вроде ходили же? Только не помню, летом или зимой.
А что мешает? 
А что мешает?
Думаю, то, что тот явно хейтер и сам этим не интересуется
Насколько я помню, команда особо не блеснула, тут нужны какие-то фишки, приколы, аналитика, может быть - если хочется привлечь внимание. если не хочется, просто сходить теплой компанией - то тогда и так хорошо, да.
Что она будет носить, если нередактированные генерации нельзя, а переработанные генерации может носить любая команда?
Вот сделать гостевой квест для ии-работ - эта идея кажется мне интересной, но боюсь, что за её высказывание меня сожгут на костре ))) Хотя, возможно, таким образом удалось бы уменьшить количество ии-работ на других квестах - берегли бы для профильного квеста. Но надо ставить какие-то ограничения на количество работ, потому что есть риск получить гору однотипного контента (например, пять генераций по одному запросу, все пять получились удачными, все пять выложили - они же разные).
Вот сделать гостевой квест для ии-работ
(например, пять генераций по одному запросу, все пять получились удачными, все пять выложили - они же разные).
ИИ-работы без обработки разве разрешены по правилам ао3?
Отредактировано (2025-12-03 15:22:41)
ИИ-работы без обработки разве разрешены по правилам ао3?
Нет, ИИ-генерация может быть частью работы или серьезно трансформированная. И с обязательным тегом, само собой.
Что она будет носить, если нередактированные генерации нельзя, а переработанные генерации может носить любая команда?
Ну вот поэтому нужно думать, какая концепция отразит ИИшность команды. Оформление, темы, не знаю, что-то можно придумать.
Вот сделать гостевой квест для ии-работ - эта идея кажется мне интересной, но боюсь, что за её высказывание меня сожгут на костре )))
Непременно сожгут) тут, скорее, дать задание как на спецквест и генерации, отражающие задание, чтобы промты творческие были. Но это не особо интересно аудитории, мне кажется) кому интересно, те играются с ИИнктобером в соответствующих тредах.
так, ну про видео уже посрались, про арты уже посрались - а чего почти нет про тексты? потому что бляя. в чем такой страшный минус ии, если это мертвый фандом, в котором работ или нет вообще, или уже сто лет нет. ии временами пишет лучше хуевых авторов, ии с хорошими промптами — делает еще прыжок вверх. если это еще отшлифовать и отредачить пару раз, то бля, фандом получит неплохой текст. (аналогично с видео, анимацией, контентом, прости господи)
вот скажем, тот кого нельзя называть внезапно любит ии, получает удовольствие от эдитинга и продумывания сюжета — больше, чем от написания. если это не бросить работу в итерации "напиши мне фик на тыщу слов" - "огонь, выкладываю",
то кому такое плохое зло делает?
Вот сделать гостевой квест для ии-работ - эта идея кажется мне интересной
жму тебе руку анонче
но нас, конечно, сожгут
@Анон #39886, ИИ не пишет лучше. Ты пробовал? Оно напишет дженкрик хню, особенно по редкофд: ведь в дате будет ещё меньше инфы. Получится ООСная хня, которую если не перепелить полностью стыдно показывать людям даже в микрофд.
Переводит ИИ вроде не плохо. Но и там нужно дофига редачить и переделывать за ней
Отредактировано (2025-12-03 15:36:10)
@Анон #39886, ИИ не пишет лучше. Ты пробовал? Оно напишет дженкрик хню, особенно по редкофд: ведь в дате будет ещё меньше инфы. Получится ООСная хня.
мне интересно, я пробовал - если ебаться с промптами и прописывать дохуя деталей за персонажей, лайк по 3-5 листов, и про модели, то он пишет в характер. это именно что ебаться, но если его надрочить на что-то (на стиль, на персов), то он может выдавать работу не хуже среднего автора, да и на порядок выше.
просто это тогда запрос не в две строчки.
просто это тогда запрос не в две строчки.
так проще самому написать 
ИИ не пишет лучше. Ты пробовал? Оно напишет дженкрик хню, особенно по редкофд: ведь в дате будет ещё меньше инфы. Получится ООСная хня, которую если не перепелить полностью стыдно показывать людям даже в микрофд.
Я дранон, но пробовал. Нужно вначале давать очень полное описание персонажей, их истории и динамики (у емня такое файлом сохранено) и промтить каждый кусочек и тыкать сетку носом в лажу. Честно говоря, самому написать быстрее, но не проще, потому что я с ИИ хочу жанры и тропы, которые сам не могу. Но людям я бы такое понес только после очень серьезного бетинга-гаминга, короче, людям лучше написать самому. А вот обсуждать с сеткой сюжет, спрашивать по сюжету или матчасти (и да, ИИ врет, но надо спрашивать источники и самому рыть - но он укажет направление, у меня китайцы, гугл не справляется) - полезно)
Отредактировано (2025-12-03 15:54:54)
так проще самому написать
только для тех, кто умеет писать 
только для тех, кто умеет писать
тогда давать промпты на небольшие кусочки и описывать в начале, как ты видишь динамику и как выглядят персы и их особенности.
то кому такое плохое зло делает?
Просто иди нахуй.
У ао3 нет обязательных тегов для ИИ.
на ФБ есть. Мы же в треде ФБ.
Просто иди нахуй.
Не ходи в работы, где указано Ai, и ты не страдаешь, и автор.