Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39976 2025-12-03 23:19:16

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Потому что при открытом никому вроде бы вообще отказать нельзя.

да почему. можно, но тогда вероятен срач. а с полузакрытым сразу предупреждаешь, что берёшь не всех.

#39977 2025-12-03 23:23:51

Анон

Я поэтому не понимаю команды с полузакрытым набором, которые не пишут в посте набора сразу, какие у них критерии. Если придет кэп котиков пациент, то и открытая команда может отказать, а если у вас забор не от абстрактных ебанашек, то сразу скажите, кто вам подходит :blabla:

#39978 2025-12-03 23:26:03

Анон

Анон пишет:

да почему. можно, но тогда вероятен срач. а с полузакрытым сразу предупреждаешь, что берёшь не всех.

Ну я это и имела в виду. Ведь обидно, когда кроде дверь открыта для всех - а именно тебя не пустили. Это прямо как плевок в душу. Конечно, если в полузакрытую не взяли, тоже обидно - но тут ты заранее готов, ты стиснул зубы и напрягся, и если и правда отказали, то ты... то ты...... то ты пошел один несчастный и молча плачешь.... и даже не можешь их обозвать никак, потому что они ведь предупреждали..... :sadcat:

Отредактировано (2025-12-03 23:26:50)

#39979 2025-12-03 23:28:26

Анон

Анон пишет:

а если у вас забор не от абстрактных ебанашек, то сразу скажите, кто вам подходит :blabla:

А у нас забор ИМЕННО от абстрактных ебанашек. Мы берем всех, никому не отказываем - но если придут известные кому-нибудь ебанашки, то мы сможем прилично и культурно отказать. И нас не смогут обосрать  :troll:

#39980 2025-12-03 23:29:49

Анон

Анон пишет:

И нас не смогут обосрать 

Да никто не обсирает за то, что не взяли в открытую команду, что за сказки

#39981 2025-12-03 23:29:58

Анон

А мы просто поставили полузакрытый, чтобы казаться загадочнее и завлекательнее  :cool:

#39982 2025-12-03 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Я поэтому не понимаю команды с полузакрытым набором, которые не пишут в посте набора сразу, какие у них критерии. Если придет кэп котиков пациент, то и открытая команда может отказать, а если у вас забор не от абстрактных ебанашек, то сразу скажите, кто вам подходит :blabla:

Когда я первый раз объявлял полузакрытый набор, попытался формализовать критерии. Проверил их с командой, а мы на холиварке сидим почти полным составом.
Так вот.
В любой формулировке мы были обречены на срач с людьми, которые и играть-то к нам не хотели, но увидели, что их тут не ждут и побежали жаловаться по всем анонимкам. В любой.
Мы обсудили наши критерии еще раз и решили ничего не писать.

#39983 2025-12-03 23:33:54

Анон

Анон пишет:

В любой формулировке мы были обречены на срач с людьми, которые и играть-то к нам не хотели, но увидели, что их тут не ждут и побежали жаловаться по всем анонимкам. В любой.

Хотели только грамотных райтеров с хорошим слогом и минимум 100 подписчиками на ао3 и артеров высокого уровня? :lol:

#39984 2025-12-03 23:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотели только грамотных райтеров с хорошим слогом и минимум 100 подписчиками на ао3 и артеров высокого уровня? :lol:

У тебя сильная аура, анон.
Понял, что не вспомню точные формулировки, но общая идея была в духе "не будьте сраченавтами пожалуймста" и "не пугайте воблу в гамаках, она просыпается к концу битвы, это нормально".

#39985 2025-12-03 23:38:49

Анон

Анон пишет:

общая идея была в духе "не будьте сраченавтами пожалуймста" и "не пугайте воблу в гамаках, она просыпается к концу битвы, это нормально".

Тогда абсолютно не понимаю, почему вы ждали, что все ужасно оскорбятся из-за таких ограничений.

#39986 2025-12-03 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Тогда абсолютно не понимаю, почему вы ждали, что все ужасно оскорбятся из-за таких ограничений.

Тут уже вереница плачущих оскорбленных котиков просто от факта, что где-то не ждут их с хлебом-солью. Это уже приравнено к посылу нахуй. Так что уебутся от любой формулировки, потому что главное уебаться
дранон

#39987 2025-12-03 23:42:43

Анон

Анон пишет:

Если я правильно поняла, они не ждали, но все ужасно оскорбились?
-дранон

#39988 2025-12-03 23:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

общая идея была в духе "не будьте сраченавтами пожалуймста" и "не пугайте воблу в гамаках, она просыпается к концу битвы, это нормально".

За последние два месяца тут оскорблялись:
- плашке про отношение команды к ИИ
- ужасной идее флудить во флуде
- ужасной идее создавать отдельную тему для флуда
- тем, что кто-то ныл
- тем, что кого-то оскорбило, что кто-то ныл
Люди хотят увидеть, что их шлют нахуй. И они увидят.

#39989 2025-12-03 23:45:17

Анон

Анон пишет:

Если я правильно поняла, они не ждали, но все ужасно оскорбились?

Ровно наоборот, они собирались так написать, но сами решили, что это вызовет срач и все начнут жаловаться по всем анонимкам, поэтому решили ничего не писать. Надеюсь, они с таким самомнением хотя бы из фандома кустов или другого очень срачного.

#39990 2025-12-03 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они с таким самомнением хотя бы из фандома кустов или другого очень срачного.

Анон, спасибо тебе за иллюстрацию, чем сто раз объяснять лучше один раз увидеть.

#39991 2025-12-03 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Люди хотят увидеть, что их шлют нахуй. И они увидят.

Если смотреть по такому принципу, то люди в любом посте набора любой открытой команды увидят, что их шлют нахуй. Зачем ориентироваться на это, а не на адекватных потенциальных игроков?
Если в посте наборе написано, что забор от пациентов, то я гораздо охотнее постучусь в команду, чем если на заборе совсем ничего не написано, а то мало ли какой у них там неприятный фейс-контроль будет.

#39992 2025-12-03 23:49:43

Анон

Анон пишет:

Потому что при открытом никому вроде бы вообще отказать нельзя.

Откуда ты это взял, анон? Когда и в правилах фб:

Команда с открытым набором вправе отказать игроку по каким-либо собственным причинам.

Моя команда с открытым набором отказывала :evil: Один раз =D
Кроме того:

Команда может сменить статус набора в любой момент игры: напр. закрыть набор, если уже набрала всех, кого хотела, или наоборот открыть, если кого-то недостаёт. Чтобы смена статуса отразилась на сайте, уведомите о ней организаторов.

#39993 2025-12-03 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Если в посте наборе написано, что забор от пациентов, то я гораздо охотнее постучусь в команду, чем если на заборе совсем ничего не написано, а то мало ли какой у них там неприятный фейс-контроль будет.

"У них было написано. что забор от пациентов, а потом меня почему-то не пустили!"(с)

#39994 2025-12-03 23:52:16

Анон

Анон пишет:

но сами решили, что это вызовет срач и все начнут жаловаться по всем анонимкам, поэтому решили ничего не писать

Да и молодцы. Я знаю одну команду, у которой в посте набора было написано про условие уважения к кинкам друг друга, а на практике это означало, что обязательно на рейтинге раскладку указывать в шапке. Лучше вообще ничего обтекаемо не писать, а в частном порядке сообщать все как есть.

#39995 2025-12-03 23:57:33

Анон

Хз, меня не оскорбляет ни закрытый ни полузакрытый набор, я просто ни туда ни туда не буду стучаться и ничего не понесу. Ну просто смысла не вижу
Хотя во мне, возможно, говорят вьетнамские флэшбэки дайрей, играл нормально я в последний раз еще там)

#39996 Вчера 00:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

артер нарисовал арты и просто одной кнопочкой оживил

а где это такое можно сделать?

В "поцелуйной" сетке hailuo, но она сейчас только при первом входе даёт бесплатные попытки, pollo.ai, pixverse но конечно лучше промпт давать, а то иногда они делают странное.

#39997 Вчера 00:45:40

Анон

Анон пишет:

Как только мы перестанем это делать

У нас отвалится жопа.
Вы, ребята, ни на что не влияете. Только показываете, насколько не разбираетесь.
На ФБ кто-то не хочет видеть ИИ, кто-то хочет, и только не слишком обременённые интеллектом, требуют зопретить и искоренить.

Отредактировано (Вчера 00:49:27)

#39998 Вчера 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Тут уже вереница плачущих оскорбленных котиков просто от факта, что где-то не ждут их с хлебом-солью. Это уже приравнено к посылу нахуй. Так что уебутся от любой формулировки, потому что главное уебаться

А почему котики не создадут, например, команду? А то ходят как на рынке.

#39999 Вчера 00:51:25

Анон

Анон пишет:

А почему котики не создадут, например, команду? А то ходят как на рынке.

потому что хотят уебаться и рассказать о себе. Причем командам от этого скорее плюс: они огородились забором и этот забор реально работает, ура!

#40000 Вчера 01:00:42

Анон

Анон пишет:

скажите, а вас демотивируют закрытые наборы, которые говорят, ну работу через забор можно, но сам ты иди нахуй?

Я сейчас читатель, но даже как читатель от формулировки проблематиков прихренел. Походу, они решили быть проблематиками с порога. Был бы автором, не стал бы связываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума