Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Потому что при открытом никому вроде бы вообще отказать нельзя.
да почему. можно, но тогда вероятен срач. а с полузакрытым сразу предупреждаешь, что берёшь не всех.
Я поэтому не понимаю команды с полузакрытым набором, которые не пишут в посте набора сразу, какие у них критерии. Если придет кэп котиков пациент, то и открытая команда может отказать, а если у вас забор не от абстрактных ебанашек, то сразу скажите, кто вам подходит 
да почему. можно, но тогда вероятен срач. а с полузакрытым сразу предупреждаешь, что берёшь не всех.
Ну я это и имела в виду. Ведь обидно, когда кроде дверь открыта для всех - а именно тебя не пустили. Это прямо как плевок в душу. Конечно, если в полузакрытую не взяли, тоже обидно - но тут ты заранее готов, ты стиснул зубы и напрягся, и если и правда отказали, то ты... то ты...... то ты пошел один несчастный и молча плачешь.... и даже не можешь их обозвать никак, потому что они ведь предупреждали..... 
Отредактировано (2025-12-03 23:26:50)
а если у вас забор не от абстрактных ебанашек, то сразу скажите, кто вам подходит
А у нас забор ИМЕННО от абстрактных ебанашек. Мы берем всех, никому не отказываем - но если придут известные кому-нибудь ебанашки, то мы сможем прилично и культурно отказать. И нас не смогут обосрать 
И нас не смогут обосрать
Да никто не обсирает за то, что не взяли в открытую команду, что за сказки
А мы просто поставили полузакрытый, чтобы казаться загадочнее и завлекательнее 
Я поэтому не понимаю команды с полузакрытым набором, которые не пишут в посте набора сразу, какие у них критерии. Если придет кэп котиков пациент, то и открытая команда может отказать, а если у вас забор не от абстрактных ебанашек, то сразу скажите, кто вам подходит
Когда я первый раз объявлял полузакрытый набор, попытался формализовать критерии. Проверил их с командой, а мы на холиварке сидим почти полным составом.
Так вот.
В любой формулировке мы были обречены на срач с людьми, которые и играть-то к нам не хотели, но увидели, что их тут не ждут и побежали жаловаться по всем анонимкам. В любой.
Мы обсудили наши критерии еще раз и решили ничего не писать.
В любой формулировке мы были обречены на срач с людьми, которые и играть-то к нам не хотели, но увидели, что их тут не ждут и побежали жаловаться по всем анонимкам. В любой.
Хотели только грамотных райтеров с хорошим слогом и минимум 100 подписчиками на ао3 и артеров высокого уровня? 
Анон пишет:В любой формулировке мы были обречены на срач с людьми, которые и играть-то к нам не хотели, но увидели, что их тут не ждут и побежали жаловаться по всем анонимкам. В любой.
Хотели только грамотных райтеров с хорошим слогом и минимум 100 подписчиками на ао3 и артеров высокого уровня?
У тебя сильная аура, анон.
Понял, что не вспомню точные формулировки, но общая идея была в духе "не будьте сраченавтами пожалуймста" и "не пугайте воблу в гамаках, она просыпается к концу битвы, это нормально".
общая идея была в духе "не будьте сраченавтами пожалуймста" и "не пугайте воблу в гамаках, она просыпается к концу битвы, это нормально".
Тогда абсолютно не понимаю, почему вы ждали, что все ужасно оскорбятся из-за таких ограничений.
Тогда абсолютно не понимаю, почему вы ждали, что все ужасно оскорбятся из-за таких ограничений.
Тут уже вереница плачущих оскорбленных котиков просто от факта, что где-то не ждут их с хлебом-солью. Это уже приравнено к посылу нахуй. Так что уебутся от любой формулировки, потому что главное уебаться
дранон
Если я правильно поняла, они не ждали, но все ужасно оскорбились?
-дранон
Анон пишет:общая идея была в духе "не будьте сраченавтами пожалуймста" и "не пугайте воблу в гамаках, она просыпается к концу битвы, это нормально".
За последние два месяца тут оскорблялись:
- плашке про отношение команды к ИИ
- ужасной идее флудить во флуде
- ужасной идее создавать отдельную тему для флуда
- тем, что кто-то ныл
- тем, что кого-то оскорбило, что кто-то ныл
Люди хотят увидеть, что их шлют нахуй. И они увидят.
Если я правильно поняла, они не ждали, но все ужасно оскорбились?
Ровно наоборот, они собирались так написать, но сами решили, что это вызовет срач и все начнут жаловаться по всем анонимкам, поэтому решили ничего не писать. Надеюсь, они с таким самомнением хотя бы из фандома кустов или другого очень срачного.
Надеюсь, они с таким самомнением хотя бы из фандома кустов или другого очень срачного.
Анон, спасибо тебе за иллюстрацию, чем сто раз объяснять лучше один раз увидеть.
Люди хотят увидеть, что их шлют нахуй. И они увидят.
Если смотреть по такому принципу, то люди в любом посте набора любой открытой команды увидят, что их шлют нахуй. Зачем ориентироваться на это, а не на адекватных потенциальных игроков?
Если в посте наборе написано, что забор от пациентов, то я гораздо охотнее постучусь в команду, чем если на заборе совсем ничего не написано, а то мало ли какой у них там неприятный фейс-контроль будет.
Потому что при открытом никому вроде бы вообще отказать нельзя.
Откуда ты это взял, анон? Когда и в правилах фб:
Команда с открытым набором вправе отказать игроку по каким-либо собственным причинам.
Моя команда с открытым набором отказывала
Один раз
Кроме того:
Команда может сменить статус набора в любой момент игры: напр. закрыть набор, если уже набрала всех, кого хотела, или наоборот открыть, если кого-то недостаёт. Чтобы смена статуса отразилась на сайте, уведомите о ней организаторов.
Если в посте наборе написано, что забор от пациентов, то я гораздо охотнее постучусь в команду, чем если на заборе совсем ничего не написано, а то мало ли какой у них там неприятный фейс-контроль будет.
"У них было написано. что забор от пациентов, а потом меня почему-то не пустили!"(с)
но сами решили, что это вызовет срач и все начнут жаловаться по всем анонимкам, поэтому решили ничего не писать
Да и молодцы. Я знаю одну команду, у которой в посте набора было написано про условие уважения к кинкам друг друга, а на практике это означало, что обязательно на рейтинге раскладку указывать в шапке. Лучше вообще ничего обтекаемо не писать, а в частном порядке сообщать все как есть.
Хз, меня не оскорбляет ни закрытый ни полузакрытый набор, я просто ни туда ни туда не буду стучаться и ничего не понесу. Ну просто смысла не вижу
Хотя во мне, возможно, говорят вьетнамские флэшбэки дайрей, играл нормально я в последний раз еще там)
Как только мы перестанем это делать
У нас отвалится жопа.
Вы, ребята, ни на что не влияете. Только показываете, насколько не разбираетесь.
На ФБ кто-то не хочет видеть ИИ, кто-то хочет, и только не слишком обременённые интеллектом, требуют зопретить и искоренить.
Отредактировано (Вчера 00:49:27)
Тут уже вереница плачущих оскорбленных котиков просто от факта, что где-то не ждут их с хлебом-солью. Это уже приравнено к посылу нахуй. Так что уебутся от любой формулировки, потому что главное уебаться
А почему котики не создадут, например, команду? А то ходят как на рынке.
А почему котики не создадут, например, команду? А то ходят как на рынке.
потому что хотят уебаться и рассказать о себе. Причем командам от этого скорее плюс: они огородились забором и этот забор реально работает, ура!
скажите, а вас демотивируют закрытые наборы, которые говорят, ну работу через забор можно, но сам ты иди нахуй?
Я сейчас читатель, но даже как читатель от формулировки проблематиков прихренел. Походу, они решили быть проблематиками с порога. Был бы автором, не стал бы связываться.