Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я сейчас читатель, но даже как читатель от формулировки проблематиков прихренел. Походу, они решили быть проблематиками с порога. Был бы автором, не стал бы связываться.
На всякий случай принесу, что же там написано
набор пoлузакрыт, но нам можно перекинуть гилтиплежу через забор, использовав 1) дискорд капитана 2) гуглформу 3) звонок другу
А что не так у проблематиков? Нормальная формулировка
.
то они потеряют львиную долю кудосов, комментов и голосов.
хорошо если так. Потому что в основном иначе, ии-коллажи до сих пор много фидбека собирали.
Я сейчас читатель, но даже как читатель от формулировки проблематиков прихренел. Походу, они решили быть проблематиками с порога. Был бы автором, не стал бы связываться.
Если посмотреть на их деаноны, основную массу контента им приносят как раз через забор, никаких авторов эта "ужасная формулировка" не останавливает
. Какая идея в "нажал одну кнопочку и оно задвигалось"?
В том, что именно автор продумал, как оно выглядит, как оно должно двигаться и какое впечатление это должно вызыать у зрителя, донёс это до нейросетки в форме промта + своего арта и получил результат
иислоп
ты хоть сначала определение прочитай, что это значит
Ну что ж, к удивлению абсолютно никого, храбрый дрочер на ИИшный слоп зассал назвать команду
Есчо я ещё даже не выбрал куда нести, так что и назвать не могу, и с тобой тут не один человек разговваривал
Хз начет ИИ, но в первый же день появилась команда Всратости
Кстати вот может быть им и принесу 
Отредактировано (Вчера 02:32:55)
Выходишь на улицу — там баннеры с ИИшными типа-милыми зверятами. Заходишь на сайт — там те же типа-милые рожи с глазами-блюдцами.
Эти прилизанные пиксаровские рожи на которых эти иишки учились меня ещё до собственно иишек задолбали, но я просто дисней не стал смотреть. Стрёмные иишки гле ни попадя мне тоже попадаются и это грустно, ну так проблема в том что они стрёмные потому что у людей, которые их генерируют и ставят, вкуса нет (и платного акка, чтобы генерилось понормальнее). Надо высказывать фи и активно показывать палец вниз, по идее должно наладиться.
Кстати, если кто не знал: ещё задоооолго до ИИшек на девиантарте существовало целое направление - выкладывали генераций фракталов. И тогда вообще никому не чесалось, видимо потому что было узконаправленно и ни у кого хлеб не отбирало, все называли авторов художниками и т.д., хотя там по факту картинки программы делали, автор только цвет раскладки узора задавал. Ну может ещё уравнение выбирал (считай промт). Раскрученные акки постеры с этой красотой продавали, вроде как. Интересно, как у них сейчас дела...
Отредактировано (Вчера 03:03:28)
если убрать иишницу из их визиток, визуала и челленджа, то они потеряют львиную долю кудосов, комментов и голосов. И они это прекрасно осознаЮт.
Так. И зачем убирать? Вообще тут странное я вижу. Противники ИИ с одной стороны стонут, что иишница набирает какие-то мифические тыщи лайков, с другой - что иишница - мерзкий нейрослоп, на который и смотреть противно. Так это типа читатели-зрители дебилы, по-вашему и их, неразумных, нужно спасти и оградить? Поэтому вы так настойчиво боретесь? Потому что на ФБ как раз идеально. Чистые генерашки нельзя, элементы можно, если элемент или обработка ИИ сразу делает работу нейрослопом, то читатели это увидят, не принесут голосов и кудосов и может даже обругают. Нужно просто сесть и подождать, ведь те, кто смотрит работы не глупее вас. Да ведь, да?
Эти прилизанные пиксаровские рожи на которых эти иишки учились
В 2000-е было засилие плохо сделанных блюдцеглазых одинаковых пушистиков: собачек, котиков, кроликов в детских книжках, на открытках и тетрадках. Куда там пиксару и нейронкам, ужас, не найти было книжку для малышей без этой блевотины.
А почему котики не создадут, например, команду? А то ходят как на рынке.
Так вот откуда взялась команда котиков!!! А я-то думала, откуда ж они такие незамутненные-то...
Так это типа читатели-зрители дебилы, по-вашему и их, неразумных, нужно спасти и оградить?
Зачем ты хочешь заставить смотреть ИИ тех, кто не хочет смотреть ИИ? Какая религия тебе мешает поставить тег, чтоб те кто хочет смотреть ИИ посмотрели, те кому все равно, ИИ или не ИИ, посмотрели, а те кого от ИИ уже тошнит прошли мимо?
Какая религия тебе мешает поставить тег
Срач не идет за тэг, и никогда не шел. Это нормально, фильтровать по тэгам. Срач идет за плашку на командах. Лучше не называть ее тэгом. Насколько я знаю, тэг на работах с ИИ большинство нормальных людей ставят уже вторую битву.
Не надо выставлять противников "плакатика" неадекватами.
говорят, ну работу через забор можно, но сам ты иди нахуй?
Могут и в открытом наборе взять работы и нахуй послать, потому что пришли общаться, искать друзей и софандомовцев, но хочется побольше разных работ, а с тобой не хочется говорить, лучше работу давай и молчи, всегда так бывало.
Могут и в открытом наборе взять работы и нахуй послать
А ты можешь забрать работы и послать нахуй команду.
Команд много, вон сборные на любой вкус
А ты можешь забрать работы и послать нахуй команду.
Команд много, вон сборные на любой вкус
Конечно! 
Срач идет за плашку на командах.
Но они и есть. Чем она им мешает? Там же три варианта: "не берём работы с ии", "берём работы с ии" и ничего, эта плашка - предупреждение (так называется в ленте набора), необязательный пункт. И какое противникам дело, их команды, что ли, выбрали "не берём"?
Погодите, а где противники плашки? Они тут где-то в треде есть? А то я не помню протестов.
Лично мне как-то глубоко похуй, какая плашка висит на команде, которая меня не хочет, я в любом случае в такую команду ломиться не буду вне зависимости от причин, по которым я им не понравился.
Лично мне как-то глубоко похуй, какая плашка висит на команде, которая меня не хочет
Угу, а если хочешь, а если команда по твоему любимому фандому? Команд-то ведь не так много: вроде их дофига, а по конкретной тематике мало. И тут еще один фактор выбора появляется. Когда тебе подходят две команды, а ты противник ИИ, и на обоих НЕТ плашки, что не берут ИИ, и ты теперь должен пригнуть свои принципы.
Когда ИИ метили тэгами на работах, этой проблемы не было вовсе. У кого аллергия, просто не открывали работы с таким тэгом. Это не влияло на то, кто в какой команде.
Это всё притом, что ИИ-слоп, то есть - если я правильно понимаю термин - работы, полностью сгенеренные ИИ, и так запрещен правилами ФБ.
Вот я например противник плашки. И это очень смешно, потому что я как раз его не использую и настороженно отношусь к результатам его использования. Но стигматизация - тоже перебор, и хуже того, делить команды по этому признаку, это вообще бред. Потом начнется: выяснится, что в половине команд с плашкой всё же ИИ чуть-чуть используется кое-где, и они считают, что это норм, если чуть-чуть. И пойдут срачи, впрочем они идут и прямо сейчас... Да тьфу. Дерьмище. ФБ еще не началась, еще два месяца до нее, а все темы засраны. Борцы за чистоту мля...
А как называть? Людям не надо ИИ, совсем не надо, они об этом заранее говорят, прям с порога. Что тут не понятного? Никто ж ломится в команду драрри с Наруто и не удивляется почему они его не берут.
скажите, а вас демотивируют закрытые наборы, которые говорят, ну работу через забор можно, но сам ты иди нахуй? кто-то в такое из анонов бы пошёл?
Анон пишет:Я сейчас читатель, но даже как читатель от формулировки проблематиков прихренел. Походу, они решили быть проблематиками с порога. Был бы автором, не стал бы связываться.
У меня встречный вопрос: почему ты трактуешь это как "сам ты иди нахуй"?
Взять тех же проблематиков. У них кэп - орг ФБ, ты не допускаешь, что человек просто устаёт от тысячи вопросов и общения, и специально собрал себе команду с малоактивным комчатом (по крайней мере, я слышал оговорку, что в комсоо у них "мёртвые с косами" преимущественно, да и в самой заявке сказано "интровертная команда")? И новых игроков не берёт, потому что тех такая молчаливая команда может не устраивать или потому, что не в состоянии такой кэп будет уделять всем должное внимание?
А, оказывается, уже с заявки люди на что-то обижаются и подозревают команду невесть в чём. Хотя казалось бы, посыл ясен: проблематики - команда сычей для таких же сычей. И всем хорошо, а для желающих пообщаться есть шоколадки и другие сборные всего.
А ещё проблематики своим череззаборникам делают благодарственные плашки, баннеры и т.д. Я столько благодарностей череззаборникам у каких-то других команд не помню. Так что там явно не пренебрежительное "давай свой контент, а сам иди нахуй". Да и количество их череззаборных работ о чём-то да говорит, не носили бы им столько, если бы там было что-то неприятное.
Да и количество их череззаборных работ о чём-то да говорит, не носили бы им столько, если бы там было что-то неприятное.
Да и качество. Всегда читаю проблематиков - не участвую в них никак, но как потребитель очень уважаю. 
Угу, а если хочешь
В команду, которая будет смотреть на меня волками? Зачем???
а если команда по твоему любимому фандому?
100500 сборных к моим услугам, можно выбрать просто приятную компанию для игры, а не провести всю фб на поле боя.
Когда тебе подходят две команды, а ты противник ИИ, и на обоих НЕТ плашки, что не берут ИИ, и ты теперь должен пригнуть свои принципы.
Какой ужас, в обществе надо учитывать мнение других людей, а не только своё. Неслыханное дело!
Когда ИИ метили тэгами на работах, этой проблемы не было вовсе.
Откуда она теперь взялась? Тэги на работах обязательны, в правилах написано, так что в этом плане даже разночтений теперь нет.
Но стигматизация - тоже перебор
Зато удобно: сразу видно тех, кто к ней склонен, можно обойти их по широкой дуге.
Зачем ты хочешь заставить смотреть ИИ тех, кто не хочет смотреть ИИ? Какая религия тебе мешает поставить тег, чтоб те кто хочет смотреть ИИ посмотрели, те кому все равно, ИИ или не ИИ, посмотрели, а те кого от ИИ уже тошнит прошли мимо?
Прости, ты с кем сейчас разговариваешь? Я говорю, что нормально не хотеть ИИ, вешать плашки, не брать в команду, не читать и не смотреть. Не нормально прыгать тут, размахивая плащом: если не мы, то творчество погибнет, навязывая свое мнение и обсирать иишницу без примеров с ФБ. Вот с примерами — можно и обсудить.
Если уж про плашки, то считаю их для читателей — бессмысленными. Ты же не будешь собирать список команд с плашками, чтобы свериться потом — работа команды из списка или нет. Ты посмотришь на теги и, если стоит тег Ai, пройдешь мимо. Если тег не стоит, но там нейросетевой контент — пойдешь к оргам. Плашки для команд и каждая команда может брать или не брать кого или что ей угодно.
Ты же не будешь собирать список команд с плашками, чтобы свериться потом — работа команды из списка или нет.
Так может эти команды в командном чате ИИ тоже не хотят, им ИИ-слопа хватает за пределами фб.
Если уж про плашки, то считаю их для читателей — бессмысленными.
Они и не для читателей по большей части, для читателей - тэги на конкретной работе. Плашки прежде всего - для потенциальных участников, разве нет?