Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мы берем всех, никому не отказываем - но если придут известные кому-нибудь ебанашки, то мы сможем прилично и культурно отказать. И нас не смогут обосрать
Но они же могут просочиться под пакетом)
Так может эти команды в командном чате ИИ тоже не хотят, им ИИ-слопа хватает за пределами фб.
Дай, пожалуйста, определение ИИ-слопа, а то я путаюсь. Но так-то это вопрос к кому? Если члены команды не хотят в командном чате видеть ИИ, они могут об этом сказать? Внутри команды. Или ты хочешь защитить предполагаемых членов команд с плашками от предполагаемого ИИ-контента в командном чате? Каким образом? Рассказывая о том, как надоел ИИ-слоп? В треде на хс, где этих предполагаемых игроков может и нет?
Отредактировано (Вчера 10:06:14)
Анон пишет:Ты же не будешь собирать список команд с плашками, чтобы свериться потом — работа команды из списка или нет.
Так может эти команды в командном чате ИИ тоже не хотят, им ИИ-слопа хватает за пределами фб.
я пишу чуть ниже в том же сообщении, которое ты цитируешь:
Плашки для команд и каждая команда может брать или не брать кого или что ей угодно.
обязательно на рейтинге раскладку указывать в шапке
Господи, какая прекрасная команда
Всем бы так
В общем, пока мы нашли в треде одного противника плашек, но он как раз не любитель ИИ:
Вот я например противник плашки. И это очень смешно, потому что я как раз его не использую и настороженно отношусь к результатам его использования.
А разговоров-то было (с)
Господи, какая прекрасная команда Всем бы так
Ой, не надо всем
Когда ж вы устанете-то 
Вот сюда ещё плашки желательно повесить - для раскладочников. Ну и для антираскладочников, чтоб знать, кого обходить дальней дорогой.
Во, голосую за это! 
Когда ж вы устанете-то
Неохота работать)
Вот сюда ещё плашки желательно повесить
Ага, обвешаться плашками — шаг вправо, шаг влево — попытка к бегству, прыжок на месте — провокация. Потом еще мундирчики каждой команде выдадим. Что за тяга к стандартизации и унификации? Сюда плашку, туда плашку.
Тогда надо правило, чтобы все плашки команда оправдывала. И, если нет, дисква)
Что за тяга к стандартизации и унификации? Сюда плашку, туда плашку.
Удобно для социофобушков.
Всё сразу на входе написано, не надо ничего выспрашивать у кэпа и сокомандников, да и в процессе игры меньше шансов наткнуться на внезапное "у нас так принято".
Дай, пожалуйста, определение ИИ-слопа, а то я путаюсь.
Вот поэтому и плашка, чтоб зануды взяли свой ИИ и шли лесом 
Отредактировано (Вчера 10:29:02)
Что за тяга к стандартизации и унификации? Сюда плашку, туда плашку.
Ну это как с пометками типа /сарк/ , наверное, забыл, как называются)
Но конкретно с раскладкой удобно - кому важно (а их так-то много, это по сути тот же кинк, только его принято кинкшеймить, хотя сейчас от этого отходят потихоньку), не будет открывать, в тч в самой команде
Вот поэтому и плашка, чтоб зануды взяли свой ИИ и шли лесом
То есть определения не будет? То есть знать, какими терминами и в каком значении пользуется собеседник — признак занудства? Ну тогда да, плашка — хороший маркер.
Отредактировано (Вчера 10:47:46)
Но конкретно с раскладкой удобно - кому важно
Поэтому тот читатель кому важно и находит своего автора — кому тоже это важно, и кто и так поставит тег, без обязаловки. Это такой же кинк и сквик как все остальные, как и ИИ. И укрупнение такого подхода, принципиальные позиции, насильственное разделение просто уменьшит разнообразие и так невеликого объема читателей. Учитывая, что речь на фб уже идет о десятке-другом читателе на среднюю работу, потеря одного-двух, которые сочтут команду ебанутыми изза плашки — это 10%. Один обзорщик уже отвалился, а их не было и десяти. На равном месте практически, без реально существующей проблемы.
Один обзорщик уже отвалился, а их не было и десяти. На равном месте практически, без реально существующей проблемы.
И вы говорите (с)
Но конкретно с раскладкой удобно - кому важно (а их так-то много, это по сути тот же кинк, только его принято кинкшеймить, хотя сейчас от этого отходят потихоньку), не будет открывать, в тч в самой команде
Но мне кажется, не так много команд, где это прямо непреложное правило, указывать раскладку. Хотя такое конечно можно указать в посте набора)
насильственное разделение просто уменьшит разнообразие и так невеликого объема читателей
А "да у вас одно ИИ, не будем больше смотреть" не уменьшит? Ну если так прет от ИИ, есть же команды без плашки, есть дайри, можно упарываться сколько влезет с теми кто разделяет упорос. Это же здорово, не?
Погодите, а где противники плашки? Они тут где-то в треде есть? А то я не помню протестов.
Я хз, я шёл мимо треда, увидел слово "ИИ" и вкинул вопрос, с которого срач начался, и только сейчас узнал что тема была поднята по поводу плашки 
Прастити
(Насчёт плашки: мне всё равно, будет команда принципиальная не берущая ии - не буду в нее такого нести, безиишное найдется. Самое смешное, что я пока ни разу ничего иишного на фб и не делал, хотя кое-какие интересные идеи есть )
Отредактировано (Вчера 11:03:53)
А "да у вас одно ИИ, не будем больше смотреть" не уменьшит? Ну если так прет от ИИ, есть же команды без плашки, есть дайри, можно упарываться сколько влезет с теми кто разделяет упорос. Это же здорово, не?
Анон, покажи мне, пожалуйста, команду, у которой больше двух работ с ИИ. Плюс, еще раз, стотыщпервый, при чем тут плашка? Отсутствие плашки не привлечет толпу промптеров с генерашками наперевес. эта толпа вообще воображаемая. Наличие плашки не гарантирует качественного контента. Теги, обозначающие использование ИИ никто не отменял. ты понимаешь, что плашка и теги — это разные вещи?
Лучшая антиреклама борцов с ИИ, просто хотел бы выставить антиИИшников тупыми — лучше бы не сделал.
Смысл в том, что "работы с тегом" и "команды с плашкой" это не одно и то же. Тег позволяет фильтровать и любителям и нелюбителям инструмента, и не фильтровать тем, кому все равно. Плашка это "плакатик", декларация. Она удовлетворяет только хейтеров ии, для всех остальных (я не сомневаюсь, что большинству вообще наплевать, и оно не распознаёт, или вообще не потребляет коллажи или где там в основном ии используют на фб) это какое-то политическое заявление, с которым вдруг приходится иметь дело. Отношение какое-то вырабатывать.