Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40026 Вчера 10:04:52

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Мы берем всех, никому не отказываем - но если придут известные кому-нибудь ебанашки, то мы сможем прилично и культурно отказать. И нас не смогут обосрать 

Но они же могут просочиться под пакетом)

#40027 Вчера 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Так может эти команды в командном чате ИИ тоже не хотят, им ИИ-слопа хватает за пределами фб.

Дай, пожалуйста, определение ИИ-слопа, а то я путаюсь. Но так-то это вопрос к кому? Если члены команды не хотят в командном чате видеть ИИ, они могут об этом сказать? Внутри команды. Или ты хочешь защитить предполагаемых членов команд с плашками от предполагаемого ИИ-контента в командном чате? Каким образом? Рассказывая о том, как надоел ИИ-слоп? В треде на хс, где этих предполагаемых игроков может и нет?

Отредактировано (Вчера 10:06:14)

#40028 Вчера 10:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же не будешь собирать список команд с плашками, чтобы свериться потом — работа команды из списка или нет.

Так может эти команды в командном чате ИИ тоже не хотят, им ИИ-слопа хватает за пределами фб.

я пишу чуть ниже в том же сообщении, которое ты цитируешь:

Плашки для команд и каждая команда может брать или не брать кого или что ей угодно.

#40029 Вчера 10:09:14

Анон

Анон пишет:

обязательно на рейтинге раскладку указывать в шапке

Господи, какая прекрасная команда :love: Всем бы так

#40030 Вчера 10:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы берем всех, никому не отказываем - но если придут известные кому-нибудь ебанашки, то мы сможем прилично и культурно отказать. И нас не смогут обосрать

Но они же могут просочиться под пакетом)

Ну кстати, да. В дискорде кто угодно к тебе придет, и ты даже не узнаешь, кто это

#40031 Вчера 10:11:30

Анон

В общем, пока мы нашли в треде одного противника плашек, но он как раз не любитель ИИ:

Анон пишет:

Вот я например противник плашки. И это очень смешно, потому что я как раз его не использую и настороженно отношусь к результатам его использования.

А разговоров-то было (с)

#40032 Вчера 10:12:54

Анон

Анон пишет:

Господи, какая прекрасная команда  Всем бы так

Ой, не надо всем

#40033 Вчера 10:13:29

Анон

Когда ж вы устанете-то :lol:

#40034 Вчера 10:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательно на рейтинге раскладку указывать в шапке

Господи, какая прекрасная команда :love: Всем бы так

Вот сюда ещё плашки желательно повесить - для раскладочников. Ну и для антираскладочников, чтоб знать, кого обходить дальней дорогой.

#40035 Вчера 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Вот сюда ещё плашки желательно повесить - для раскладочников. Ну и для антираскладочников, чтоб знать, кого обходить дальней дорогой.

Во, голосую за это! :lol:

#40036 Вчера 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Когда ж вы устанете-то

Неохота работать)

#40037 Вчера 10:20:51

Анон

Анон пишет:

Вот сюда ещё плашки желательно повесить

Ага, обвешаться плашками — шаг вправо, шаг влево — попытка к бегству, прыжок на месте — провокация. Потом еще мундирчики каждой команде выдадим. Что за тяга к стандартизации и унификации? Сюда плашку, туда плашку.

#40038 Вчера 10:21:52

Анон

Тогда надо правило, чтобы все плашки команда оправдывала. И, если нет, дисква)

#40039 Вчера 10:24:06

Анон

Анон пишет:

Что за тяга к стандартизации и унификации? Сюда плашку, туда плашку.

Удобно для социофобушков.  :dontknow: Всё сразу на входе написано, не надо ничего выспрашивать у кэпа и сокомандников, да и в процессе игры меньше шансов наткнуться на внезапное "у нас так принято".

#40040 Вчера 10:28:36

Анон

Анон пишет:

Дай, пожалуйста, определение ИИ-слопа, а то я путаюсь.

Вот поэтому и плашка, чтоб зануды взяли свой ИИ и шли лесом :lol:

Отредактировано (Вчера 10:29:02)

#40041 Вчера 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Что за тяга к стандартизации и унификации? Сюда плашку, туда плашку.

Ну это как с пометками типа /сарк/ , наверное, забыл, как называются)
Но конкретно с раскладкой удобно - кому важно (а их так-то много, это по сути тот же кинк, только его принято кинкшеймить, хотя сейчас от этого отходят потихоньку), не будет открывать, в тч в самой команде

#40042 Вчера 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и плашка, чтоб зануды взяли свой ИИ и шли лесом

То есть определения не будет? То есть знать, какими терминами и в каком значении пользуется собеседник — признак занудства? Ну тогда да, плашка — хороший маркер.

Отредактировано (Вчера 10:47:46)

#40043 Вчера 10:48:34

Анон

Анон пишет:

Но конкретно с раскладкой удобно - кому важно

Поэтому тот читатель кому важно и находит своего автора — кому тоже это важно, и кто и так поставит тег, без обязаловки. Это такой же кинк и сквик как все остальные, как и ИИ. И укрупнение такого подхода, принципиальные позиции, насильственное разделение просто уменьшит разнообразие и так невеликого объема читателей. Учитывая, что речь на фб уже идет о десятке-другом читателе на среднюю работу, потеря одного-двух, которые сочтут команду ебанутыми изза плашки — это 10%. Один обзорщик уже отвалился, а их не было и десяти. На равном месте практически, без реально существующей проблемы.

#40044 Вчера 10:53:27

Анон

Анон пишет:

Один обзорщик уже отвалился, а их не было и десяти. На равном месте практически, без реально существующей проблемы.

И вы говорите (с)

#40045 Вчера 10:54:30

Анон

Анон пишет:

Но конкретно с раскладкой удобно - кому важно (а их так-то много, это по сути тот же кинк, только его принято кинкшеймить, хотя сейчас от этого отходят потихоньку), не будет открывать, в тч в самой команде

Но мне кажется, не так много команд, где это прямо непреложное правило, указывать раскладку. Хотя такое конечно можно указать в посте набора)

#40046 Вчера 10:55:16

Анон

Анон пишет:

насильственное разделение просто уменьшит разнообразие и так невеликого объема читателей

А "да у вас одно ИИ, не будем больше смотреть" не уменьшит? Ну если так прет от ИИ, есть же команды без плашки, есть дайри, можно упарываться сколько влезет с теми кто разделяет упорос. Это же здорово, не?

#40047 Вчера 10:59:03

Анон

Анон пишет:

Погодите, а где противники плашки? Они тут где-то в треде есть? А то я не помню протестов.

Я хз, я шёл мимо треда, увидел слово  "ИИ" и вкинул вопрос, с которого срач начался, и только сейчас узнал что тема была поднята по поводу плашки :lol:
Прастити   :troll: (Насчёт плашки: мне всё равно, будет команда принципиальная не берущая  ии - не буду в нее такого нести, безиишное найдется.  Самое смешное, что я пока ни разу ничего иишного на фб и не делал, хотя кое-какие интересные идеи есть )

Отредактировано (Вчера 11:03:53)

#40048 Вчера 11:01:18

Анон

Анон пишет:

А "да у вас одно ИИ, не будем больше смотреть" не уменьшит? Ну если так прет от ИИ, есть же команды без плашки, есть дайри, можно упарываться сколько влезет с теми кто разделяет упорос. Это же здорово, не?

Анон, покажи мне, пожалуйста, команду, у которой больше двух работ с ИИ. Плюс, еще раз, стотыщпервый, при чем тут плашка? Отсутствие плашки не привлечет толпу промптеров с генерашками наперевес. эта толпа вообще воображаемая. Наличие плашки не гарантирует качественного контента. Теги, обозначающие использование ИИ никто не отменял. ты понимаешь, что плашка и теги — это разные вещи?

#40049 Вчера 11:02:25

Анон

Анон пишет:

Лучшая антиреклама борцов с ИИ, просто хотел бы выставить антиИИшников тупыми — лучше бы не сделал.

#40050 Вчера 11:05:27

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что "работы с тегом" и "команды с плашкой" это не одно и то же. Тег позволяет фильтровать и любителям и нелюбителям инструмента, и не фильтровать тем, кому все равно. Плашка это "плакатик", декларация. Она удовлетворяет только хейтеров ии, для всех остальных (я не сомневаюсь, что большинству вообще наплевать, и оно не распознаёт, или вообще не потребляет коллажи или где там в основном ии используют на фб) это какое-то политическое заявление, с которым вдруг приходится иметь дело. Отношение какое-то вырабатывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума