Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40076 Вчера 12:20:12

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Плашка-то есть, а качество срача ну такое себе. Я, как потреблядь, негодую!

:lol:  мы исправимся) что нужно сделать?

#40077 Вчера 12:21:43

Анон

Анон пишет:

В правом столбце список команд по алфавиту. Если нажать на название любой в списке, откроется ее баннер и заявка - пост набора из ленты баннеров, и его видно на каждом квесте.

Редко кто сейчас смотрит именно командные выкладки, все же больше по фандомам, не?

#40078 Вчера 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Редко кто сейчас смотрит именно командные выкладки, все же больше по фандомам, не?

Да. Но этот каталог - новшество (с прошлой фб) и очень удобный.
И там указаны фандомы - по выкладкам по каждой команде.

Отредактировано (Вчера 12:31:28)

#40079 Вчера 12:34:27

Анон

Ну тогда хорошо. Просто вот тексты я не пойду смотреть из каталога, я пойду на ао3 и там тыкну в интересующий фандом. Правда, я и проверять команды на соответствие чему бы то ни было не буду)

#40080 Вчера 12:35:04

Анон

Про кталог - спасибо, летом не заметил, что там нового, хотя говорили, теперь присмотрюсь.

#40081 Вчера 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Ты смысл анекдота знаешь вообще? Обзорщик в срачном написал, что ему не хочется фильтровать. Проблемы засилья ии на фб никогда не было. Это не преувеличения.

Ты понятия не имеешь, был ли это реально обзорщик.

Проблема засилья ИИ на ФБ как раз есть. Нет, я не ярый противник ИИ, мне норм, если там есть работа команды. Только если бы ты смотрел весь визуал, ты бы заметил, как много там именно что ИИ-хуйни. И хуйня она не потому, что ИИ, а потому что авторы даже не пытаются, они склеивают две штучки (в тумблер-коллажах кадров хотя бы много) генераций по одному промту стык в стык и рассказывают, что это коллаж. И орги не зря ужесточили правила и запретили такое, именно потому, что проблема была и чем дальше, тем больше такого в выкладках.

И это ты, возможно, не капитан команды, и не знаешь, скольких желающих принести работы с ИИ, нарушающие правила трансформативности, приходится стопать. Я знаю нескольких кэпов с той же проблемой, а сколько тех, кого я не знаю?

Отредактировано (Вчера 12:37:14)

#40082 Вчера 12:48:31

Анон

Анон пишет:

И это ты, возможно, не капитан команды, и не знаешь, скольких желающих принести работы с ИИ, нарушающие правила трансформативности, приходится стопать. Я знаю нескольких кэпов с той же проблемой, а сколько тех, кого я не знаю?

Я кэп трех команд, вообще ни одного такого не было. Так что может у тебя как раз те пара уникальных случаев.

Анон пишет:

И хуйня она не потому, что ИИ, а потому что авторы даже не пытаются, они склеивают две штучки (в тумблер-коллажах кадров хотя бы много) генераций по одному промту стык в стык и рассказывают, что это коллаж.

Хотелось бы примеров.

#40083 Вчера 12:49:19

Анон

Анон пишет:

. И хуйня она не потому, что ИИ, а потому что авторы даже не пытаются, они склеивают две штучки (в тумблер-коллажах кадров хотя бы много) генераций по одному промту стык в стык и рассказывают, что это коллаж

Так ключевое - "И хуйня она не потому, что ИИ, а потому что авторы даже не пытаются"

Ну вот принеси и обосри, что тебя останавливает? В следующий раз может уже и получше сделают.
С артами на бумаге в клеточку так и боролись, когда их выкладывали. Там как раз та же проблема была, без всяких ИИ

Отредактировано (Вчера 12:50:35)

#40084 Вчера 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Ну принеси и обосри, что тебя останавливает? В следующий раз может уже и получше сделают

Следующего не будет, в смысле, если будет, то сразу в дискорде в ВиО ;D Сказано же: орги в правила внесли изменения и запретили такие.

#40085 Вчера 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Проблема засилья ИИ на ФБ как раз есть. Нет, я не ярый противник ИИ, мне норм, если там есть работа команды. Только если бы ты смотрел весь визуал, ты бы заметил, как много там именно что ИИ-хуйни. И хуйня она не потому, что ИИ, а потому что авторы даже не пытаются, они склеивают две штучки (в тумблер-коллажах кадров хотя бы много) генераций по одному промту стык в стык и рассказывают, что это коллаж. И орги не зря ужесточили правила и запретили такое, именно потому, что проблема была и чем дальше, тем больше такого в выкладках.

А как вы определяете, не генерация ли исходная картинка для коллажа, которая взята со стока со свободной лицензией или того же пинтереста, и автор утерян? Это же и так невозможно, чего вы там подписывать собрались, "автор коллажа чувствует, что это ИИ"? O_o

Отредактировано (Вчера 12:54:46)

#40086 Вчера 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну принеси и обосри, что тебя останавливает?

Отсутствие времени и желания кого-то обсирать, а не просто молча осудить? :lol: Я не борец против ИИ, анон, и с ними бывают неплохие работы, но я рад, что правила ужесточили, и теперь меньше склеенных генерашек (например, когда явно по одному промту персонажа нагенерили и просто все варианты выдачи вместе в выкладку и сунули как визуал, склеены же, коллаж же).

Анон пишет:

Хотелось бы примеров.

То есть, заново все выкладки просмотреть? Ну, может, попозже, если время будет. Тэги-то только с лета ввели обязательные, а до того их не ставила половина.

#40087 Вчера 12:57:32

Анон

Анон пишет:

А как вы определяете, не генерация ли исходная картинка для коллажа, которая взята со стока или того же пинтереста, и автор утерян? Это же и так невозможно, чего вы там подписывать собрались, "автор коллажа чувствует, что это ИИ"?

Анон, я не очень понял, как твой спич относится к моему сообщению. Ты видел, как теперь звучат правила? Тебе всё ещё никто не запрещает склеить несколько разноплановых ИИ-картинок в тумблер-коллаж. Но вот просто склеить две практически одинаковые, выданные тебе на один промт (а это 1/3 или менее тумблер-коллажа), уже не выйдет.

#40088 Вчера 13:00:30

Анон

Все еще не засилье, если нужно перелопачивать выкладку, чтобы найти такое, а не тыкнул в пять рандомных работ - и вот оно.

#40089 Вчера 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Все еще не засилье, если нужно перелопачивать выкладку, чтобы найти такое, а не тыкнул в пять рандомных работ - и вот оно.

Да, надо было дождаться, чтоб их стало больше, чем человеческих артов, а потом уж думать

Скрытый текст

#40090 Вчера 13:10:33

Анон

Но вообще, как любитель ИИ, скажу, что в правилах неплохо прописано и ограничения вменяемые.

#40091 Вчера 13:10:35

Анон

Анон пишет:

Да, надо было дождаться, чтоб их стало больше, чем человеческих артов, а потом уж думать

Речь все еще только про коллажи, которые не только ии, но и сделаны плохо. Ну будут говноколлажи из не-ии вместо ии, если команда не хочет фильтровать по признаку качества, а хочет фильтровать по ии.
А плашка при этом на лбу.

#40092 Вчера 13:19:50

Анон

Всё еще непонятно за что вы выступаете в связи с этими плашками? вас плашка "не берем ИИ" лично как-то обижает или что?

#40093 Вчера 13:28:38

Анон

Анон пишет:

А плашка при этом на лбу.

У кого? Неужели у вас? А если у других команд, то какое вам дело?

#40094 Вчера 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Речь все еще только про коллажи, которые не только ии, но и сделаны плохо.

Ты ж понимаешь, что если на ИИ-арт налепить бантик, то эту хуйню кладут под тэгом артоколлажа ничтоже сумняшеся?

#40095 Вчера 13:44:09

Анон

Анон пишет:

то какое вам дело?

Ты только со своей командой всю фб взаимодействуешь? Читаешь, например?

#40096 Вчера 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что если на ИИ-арт налепить бантик, то эту хуйню кладут под тэгом артоколлажа ничтоже сумняшеся?

Я буквально цитирую анона, который писал про хуйню. Я так понимаю, что если вы не хотите в выкладке фильтровать по принципу хуйня/не хуйня, а хотите по принципу ии/не ии, то в итоге будете выкладывать хуйню, просто без ии.

#40097 Вчера 13:49:11

Анон

Анон пишет:

А чем наличие плашки у чужой команды тебе помешает ее работы читать? Тем более плашку эту не видно на ао3. Или тебя само существование плашки лично оскорбляет? Чем?

#40098 Вчера 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Всё еще непонятно за что вы выступаете в связи с этими плашками?

Да вроде просто обсуждаем нововведение. А нужно непременно выступать?

#40099 Вчера 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Да какая разница? Ну, я читаю, мне на плашку вообще похуй, мне важно, какие у команды будут работы, хорошие или нет, додадут ли. Отношение команды к ИИ - их личное дело, почему меня оно должно ебать? Я что, долбанутый, чтобы отказывать людям в праве на свои выборы и предпочтения? Ну, вот я делаю коллажи время от времени, иногда там, наверное, есть ИИ, т.к. сейчас бывает сложно сходу понять, даже на стоках ИИ полно. Я просто не понесу их в такую команду как автор, на всякий пожарный, но как читателю мне без разницы. Вот если бы я играл в этой команде не первый раз, и кэп за всех единолично решил плашку поставить, не интересуясь, тогда бы, наверное, было не очень приятно - у меня более чем достаточно трансформативности, а кэп просто вычеркнул меня из активов как будто. Но как читателю мне и правда всё равно.

#40100 Вчера 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что если вы не хотите в выкладке фильтровать по принципу хуйня/не хуйня, а хотите по принципу ии/не ии, то в итоге будете выкладывать хуйню, просто без ии.

Я вот тоже эту логику  вижу, значит мне не показалось  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума