Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но как читателю мне и правда всё равно.
А кому-то не все равно. Судя по многодневному и много-тредному срачу, далеко не единицам не все равно.
Аноны, а что за плашка?
далеко не единицам не все равно.
Вот кстати не факт. Анон с ИИ-слопом очень узнаваемый 
Разумеется, против ИИ слопа только один анон, ты чоу. А за - тыщи! 
Я так понимаю, что если вы не хотите в выкладке фильтровать по принципу хуйня/не хуйня, а хотите по принципу ии/не ии, то в итоге будете выкладывать хуйню, просто без ии.
За все годы на ФБ я почти не видел тумблер-коллажей из ровно двух кадров. А вот именно ИИ-любители в последние сезоны начали этим грешить. Именно из-за них правила и изменили в итоге, об этом упоминалось.
С обычными коллажами, даже если у кого-то они получались плохо, всё же авторы до такой степени не наглели. Хуйня именно в этом, а качество - его каждый оценивает по-своему, и его не отфильтровать, ведь у всех свои критерии. Но, что характерно, нет правила не носить арты на листках в клеточку - и всё же большинство этого не делает. И тумблер-коллажисты прежде не носили склейки из двух картинок, а склеивали по 6-8 и даже больше. А вот авторы чистых ИИ-склеек почему-то решили максимально не напрягаться и выдавать по две - на это и отреагировали. Помнится, что-то такое даже в ВиО вносили, только не помню, когда именно.
Аноны, а что за плашка?
В посте набора команда может указать, берет ли она работы с ИИ
А кому-то не все равно. Судя по многодневному и много-тредному срачу, далеко не единицам не все равно.
Да заняться нечем просто, а сраться больше не о чем, до выкладок полтора месяца.
Разумеется, против ИИ слопа только один анон, ты чоу. А за - тыщи!
"наш" анон называет ИИ-слопом вообще весь ИИ-контент и оскорбленно обозвал спрашивающего за терминологию, занудой
склеивали по 6-8 и даже больше
охуенный критерий качества
охуенный критерий качества
это критерий не качества, а соответствия правилам. не нравится - обратись к фб-оргам.
А вот авторы чистых ИИ-склеек почему-то решили максимально не напрягаться
А кэпы где в этом решении? Почему нельзя поговорить с коллажистом и попросить все же чутка напрячься?
Проблема засилья ИИ на ФБ как раз есть.
На последней летней, врать не буду, не смог весь визуал посмотреть. Но на зимней я посмотрел все все работы и ЗАСИЛЬЯ там не было. Если и попадались откровенно ИИшные работы, то единицы, подозрительных тоже было не много.
это критерий не качества, а соответствия правилам. не нравится - обратись к фб-оргам.
Не нравится передергивание. Сделали коллаж из двух однотипных кадров. Окей, возможно автор хотел что-то сказать этим, а может и нет. это дело осудили. И вот вопрос: осудили только потому что это ИИ-кадры? То есть не ИИ кадры можно по два лепить? Я не понимаю, причем тут ИИ вообще, если дело в количестве кадров и их однотипности.
В правилах написано:
В тамблер-коллажах, мудбордах и других подобных работах, которые базово основаны на склейке изображений край в край, а не монтаже изображений, должно быть не менее четырёх фреймов (кадров).
Причем тут ИИ вообще-2??
к слову, анон не понял:
Вы можете написать статью про фандомные мемы и приложить их к ней в качестве иллюстраций, сделать тест "какой вы фандомный мем" и т.д. – но выкладывать мемы и демотиваторы как самостоятельные работы на АО3 нельзя.
То есть даже самостоятельно придуманные мемы нельзя?
Отредактировано (Вчера 14:25:24)
не нравится - обратись к фб-оргам.
Ты все переводишь на свою болечку от ИИ, а проблема там не в ИИ совсем.
Никакие нельзя, это правило АО3 как раз таки.
Ага, спасибо!
Я не понимаю, причем тут ИИ вообще, если дело в количестве кадров и их однотипности.
ИИ тут притом, что именно их любители лепили двухкадровые коллажи в последние битвы. Орги же не идиоты, и, как ты логично рассуждаешь, запретили всем сразу такое, а не любителям ИИ персонально.
Разница в том, что те, кто без ИИ, и раньше не делали того, что это правило запретило, а вот некоторым любителям ИИ придётся хоть минимальные усилия начать прикладывать.
Ты все переводишь на свою болечку от ИИ, а проблема там не в ИИ совсем.
У меня нет никакой болечки от ИИ, моя команда их не носила, не носит и носить не планирует. Срач начали ущемленные плашечкой и рвутся четвертый день, так что логично предположить, что болечка как раз у них. 
Мемы запрещены не правилами ФБ, а АО3, они недостаточно трансформационный контент.
Не думаю, что самостоятельно придуманные от этого сильно отличаются.
При чем тут ИИ вообще??
Орги же пояснили, что дело не в ИИ самих по себе, а в коллажах вида: "Так, я сгенерил Снейпа, но его нести нельзя. Ладно. Пусть рядом будет герб Слизерина. Теперь это коллаж". Потому что автор генерации хочет в визуал.
На прежних ФБ коллажей формата: "Слева фотка Рикмана, справа герб Слизерина" считай, что и не было. Потому что ну фотка и фотка, что ж теперь?
Но, что характерно, нет правила не носить арты на листках в клеточку - и всё же большинство этого не делает.
Потому что на ранних ФБ за это обсирали на анонимках вдоль и поперёк
А если ты нарисовал про героя мема комикс, можно? Например, ъуъ чай пьет и с кем-то пиздит.
А если ты нарисовал про героя мема комикс, можно? Например, ъуъ чай пьет и с кем-то пиздит.
Да, это твой арт, а не готовая картинка. Перерисовки активно носят
На прежних ФБ коллажей формата: "Слева фотка Рикмана, справа герб Слизерина" считай, что и не было. Потому что ну фотка и фотка, что ж теперь?
Точнее, были коллажи из фотки Рикмана, герба Слизерина, котла с зельем, замка и так далее. Как посложнее, так и попроще, но даже самые простые тумбоколлажи всё-таки не были уровня Снейпа с гербом, всё-таки десяток картинок-ассоциаций уже можно считать мудбордом, но две - нет. И никто и не делал две, зато с ИИ началось. Миджорни сгенерила мне персонажа без усов и с усами (если кто не знает, некоторые нейросети выдают на один промт по 2 и т.д. картинки), склею-ка я их и выложу как коллаж.
Срач начали ущемленные плашечкой и рвутся четвертый день
что-то не нашли цитат, где кто-то ущемился плашкой