Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Господи, а определение мема есть в правилах? А то я нарисую фандомного персонажа со смешной подписью, а его нельзя, оказывается.
Мемы! Ну, берешь сайт с шаблонами, лепишь надпись на картинку, готово. При чем тут ваши рисунки
4.7.4. Мемы, демотиваторы, эдвайсы не являются трансформативными работами и на АО3 запрещены.
Вы можете написать статью про фандомные мемы и приложить их к ней в качестве иллюстраций, сделать тест "какой вы фандомный мем" и т.д. – но выкладывать мемы и демотиваторы как самостоятельные работы на АО3 нельзя.
То, что раньше шло бонусом, то нельзя.
что-то не нашли цитат, где кто-то ущемился плашкой
Ищи лучше, и в трех тредах, еще попробуй по словам "плакат/плакатик" и "фанаберия" 
Спасибо за ответы про мемы!! Вы - просто золото, аноны!
Ищи лучше, и в трех тредах, еще попробуй по словам "плакат/плакатик" и "фанаберия"
Я поискала, нашла вот это:
Анон пишет:Стойте со своим плакатиком, где ты вообще увидел претензии?
Да уже третий день страдальцы кричат из-за "плакатика" в нескольких тредах. Или они просто так, без претензий?
пошла смотреть те три дня, когда якобы ущемлялись
Единственный обзорщик сказал про идиотский тег и дальше борцун или борцуны стотыщ раз написали
и далее рвутся борцуны на отличненько, хотя непонятно, почему - плашки есть, теги есть, правила есть - что еще нужно, а нужно им донести, какие они радетели (не знающие значений слова слоп и слова промпт) за творчество. еще далее просто битва за ИИ, плашки иногда вспоминают, но суть явно не в них.
плашки иногда вспоминают, но суть явно не в них.
Не знаю, кто набежал на срач позже, но с плашек всё началось.
Анон горячо за плашки, но в срачах за ИИ не участвует и вообще за то, чтобы их прикрутить унести в срачный тред фб.
UPD: А фанаберию ты не нашел?
Значит, она в срачном.
Отредактировано (Вчера 15:49:41)
Я поискала, нашла вот это:
По "фанаберии" поискал? 
По "фанаберии" поискал?
Помоги Даше, найди и принеси цитаты. За три дня ведь их тут полно?
Вот она, прекрасная:
никто из поставивших снбе это условие не будет даже проверять. Это принципиальный выход с плакатиком, никакого конструктива за ним нет, одна сплошная фанаберия
Кстати, слово это, не то чтобы часто встречающееся на холиварке, нашлось сообщением раньше, в обсуждении визуала нерейтинга прошлой фб, и надо же, совпадение какое, в споре про ии-генерашки
Каких только фанаберий у людей не бывает. Но объединяться по такому признаку на фб — это странновато. И я бы обходил таких людей стороной, если бы они очень громко об этом заявляли.
Вот она, прекрасная
Так это за этим аноном вы три дня бежите? Вон оно чо.
Так это за этим аноном вы три дня бежите? Вон оно чо.
Не, ты не понял, это он начал бегать за плашками.
Ущемившийся плашкой анон Фанаберия 
начал бегать за плашками.
Это примерно середина срача, начал кто-то другой.
Не, ты не понял, это он начал бегать за плашками.
Да, я непонятливый. Попросил цитаты - принесли одну хладную цитату про то, что вдруг команды с плашками не будут проверять контент на соответствие плашке. А где обещанные беготня и порвавшиеся от плашек ии-лаверы, про которых три дня разговор?
ии-лаверы, про которых три дня разговор?
А ты один из них?
Интересно, когда в следующий раз всплывет Фанаберия? 
Команда всратостей недостаточно всратая, чтобы брать ИИ-контент.
Кандинский фшоке. Слабаки. 
Началось с того, что я посмеялся, что плашки на входе вызывают абсолютно детское желание сделать наперекор и принести на фб работы с элементами ИИ. Ибо свобода творчества и нехрен.
Пришел анон* и стал доказывать, что ВСЁ ИИ - это не творчество, а ВСЕ иишники - погубители ФБ и планеты.
Подключились еще аноны и понеслось.
Так что дело не в плашках.
Отредактировано (Вчера 17:08:35)
Началось с того, что я посмеялся, что плашки на входе вызывают абсолютно детское желание
Точно! Пациент № 1 найден.
Но мне кажется, не так много команд, где это прямо непреложное правило, указывать раскладку. Хотя такое конечно можно указать в посте набора)
Имхо, это вообще не такая проблема, чтоб выносить в список команд. Мне кажется, тэги можно в рабочем порядке расставить при выкладке, не?
да, на то, что плакатик не несет конструктива, анон-борец сразу пишет:
Почему тебе хочется скормить читателю ии-слоп? Что тебе это даст?
Хотя ну почему, почему???? Где тут было, что анон за плохо сгенереный нейроконтент? Сразу начинается разговор с голосами в голове.
Имхо, это вообще не такая проблема, чтоб выносить в список команд. Мне кажется, тэги можно в рабочем порядке расставить при выкладке, не?
Работает ровно до того момента, пока не окажется, что есть два принципиальных человека из лагеря раскладкодрочеров и тех, кто никогда не указывает раскладку.
Плашки, как тут объяснили, для социофобушков, которые не хотят выспрашивать что и как принято. Если сразу написано, что, мол, политика команды - указывать раскладку в рейтинге, то удобно. Тут кстати соглашусь. Для некоторых команд по пейрингу это важно.
что есть два принципиальных человека из лагеря раскладкодрочеров и тех, кто никогда не указывает раскладку.
Если это не кэп и зам, то что мешает в своих работах указать?