Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40126 Вчера 15:07:07

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакие нельзя, это правило АО3 как раз таки.

Ага, спасибо!

Господи, а определение мема есть в правилах? А то я нарисую фандомного персонажа со смешной подписью, а его нельзя, оказывается.

#40127 Вчера 15:08:29

Анон

Анон пишет:

я нарисую

Всё. Точка. Можно нести на ФБ.

Мем — чужая картинка + текст

#40128 Вчера 15:08:37

Анон

Анон пишет:

Господи, а определение мема есть в правилах? А то я нарисую фандомного персонажа со смешной подписью, а его нельзя, оказывается.

Мемы! Ну, берешь сайт с шаблонами, лепишь надпись на картинку, готово. При чем тут ваши рисунки

#40129 Вчера 15:10:36

Анон

4.7.4. Мемы, демотиваторы, эдвайсы не являются трансформативными работами и на АО3 запрещены.

Вы можете написать статью про фандомные мемы и приложить их к ней в качестве иллюстраций, сделать тест "какой вы фандомный мем" и т.д. – но выкладывать мемы и демотиваторы как самостоятельные работы на АО3 нельзя.

То, что раньше шло бонусом, то нельзя.

#40130 Вчера 15:13:04

Анон

Анон пишет:

что-то не нашли цитат, где кто-то ущемился плашкой

Ищи лучше, и в трех тредах, еще попробуй по словам "плакат/плакатик" и  "фанаберия" :lol:

#40131 Вчера 15:34:21

Анон

Спасибо за ответы про мемы!! Вы - просто золото, аноны!

#40132 Вчера 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Ищи лучше, и в трех тредах, еще попробуй по словам "плакат/плакатик" и  "фанаберия"

Я поискала, нашла вот это:

Анон пишет:
Анон пишет:

Стойте со своим плакатиком, где ты вообще увидел претензии?

Да уже третий день страдальцы кричат из-за "плакатика" в нескольких тредах. Или они просто так, без претензий? :lol:

пошла смотреть те три дня, когда якобы ущемлялись
Единственный обзорщик сказал про идиотский тег и дальше борцун или борцуны стотыщ раз написали

Скрытый текст

и далее рвутся борцуны на отличненько, хотя непонятно, почему - плашки есть, теги есть, правила есть - что еще нужно, а нужно им донести, какие они радетели (не знающие значений слова слоп и слова промпт) за творчество. еще далее просто битва за ИИ, плашки иногда вспоминают, но суть явно не в них.

#40133 Вчера 15:47:46

Анон

Анон пишет:

плашки иногда вспоминают, но суть явно не в них.

Не знаю, кто набежал на срач позже, но с плашек всё началось.
Анон горячо за плашки, но в срачах за ИИ не участвует и вообще за то, чтобы их прикрутить унести в срачный тред фб.

UPD: А фанаберию ты не нашел? =D Значит, она в срачном.

Отредактировано (Вчера 15:49:41)

#40134 Вчера 15:49:08

Анон

Анон пишет:

По "фанаберии" поискал? :evil:

#40135 Вчера 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Помоги Даше, найди и принеси цитаты. За три дня ведь их тут полно?

#40136 Вчера 16:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот она, прекрасная:

Анон пишет:

никто из поставивших снбе это условие не будет даже проверять. Это принципиальный выход с плакатиком, никакого конструктива за ним нет, одна сплошная фанаберия

Кстати, слово это, не то чтобы часто встречающееся на холиварке, нашлось сообщением раньше,  в обсуждении визуала нерейтинга прошлой фб, и надо же, совпадение какое, в споре про ии-генерашки =D

Анон пишет:

Каких только фанаберий у людей не бывает. Но объединяться по такому признаку на фб — это странновато. И я бы обходил таких людей стороной, если бы они очень громко об этом заявляли.

#40137 Вчера 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Вот она, прекрасная

Так это за этим аноном вы три дня бежите? Вон оно чо.

#40138 Вчера 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Так это за этим аноном вы три дня бежите? Вон оно чо.

Не, ты не понял, это он начал бегать за плашками.

#40139 Вчера 16:14:36

Анон

Ущемившийся плашкой анон Фанаберия =)

#40140 Вчера 16:23:17

Анон

Анон пишет:

начал бегать за плашками.

Это примерно середина срача, начал кто-то другой.

#40141 Вчера 16:25:24

Анон

Анон пишет:

Не, ты не понял, это он начал бегать за плашками.

Да, я непонятливый. Попросил цитаты - принесли одну хладную цитату про то, что вдруг команды с плашками не будут проверять контент на соответствие плашке. А где обещанные беготня и порвавшиеся от плашек ии-лаверы, про которых три дня разговор?

#40142 Вчера 16:32:05

Анон

Анон пишет:

ии-лаверы, про которых три дня разговор?

А ты один из них?
Интересно, когда в следующий раз всплывет Фанаберия? :lol:

#40143 Вчера 16:51:39

Анон

Команда всратостей недостаточно всратая, чтобы брать ИИ-контент.
Кандинский фшоке. Слабаки.  :lol:

#40144 Вчера 16:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начал бегать за плашками.

Это примерно середина срача, начал кто-то другой.

Началось с того, что я посмеялся, что плашки на входе вызывают абсолютно детское желание сделать наперекор и принести на фб работы с элементами ИИ. Ибо свобода творчества и нехрен.
Пришел анон* и стал доказывать, что ВСЁ ИИ - это не творчество, а ВСЕ иишники - погубители ФБ и планеты.
Подключились еще аноны и понеслось.
Так что дело не в плашках.

Отредактировано (Вчера 17:08:35)

#40145 Вчера 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Началось с того, что я посмеялся, что плашки на входе вызывают абсолютно детское желание

Точно! Пациент № 1 найден.

#40146 Вчера 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, не так много команд, где это прямо непреложное правило, указывать раскладку. Хотя такое конечно можно указать в посте набора)

Имхо, это вообще не такая проблема, чтоб выносить в список команд. Мне кажется, тэги можно в рабочем порядке расставить при выкладке, не?

#40147 Вчера 17:21:48

Анон

да, на то, что плакатик не несет конструктива, анон-борец сразу пишет:

Анон пишет:

Почему тебе хочется скормить читателю ии-слоп? Что тебе это даст?

Хотя ну почему, почему???? Где тут было, что анон за плохо сгенереный нейроконтент? Сразу начинается разговор с голосами в голове.

#40148 Вчера 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, это вообще не такая проблема, чтоб выносить в список команд. Мне кажется, тэги можно в рабочем порядке расставить при выкладке, не?

Работает ровно до того момента, пока не окажется, что есть два принципиальных человека из лагеря раскладкодрочеров и тех, кто никогда не указывает раскладку.

#40149 Вчера 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Плашки, как тут объяснили, для социофобушков, которые не хотят выспрашивать что и как принято. Если сразу написано, что, мол, политика команды - указывать раскладку в рейтинге, то удобно. Тут кстати соглашусь. Для некоторых команд по пейрингу это важно.

#40150 Вчера 17:24:32

Анон

Анон пишет:

что есть два принципиальных человека из лагеря раскладкодрочеров и тех, кто никогда не указывает раскладку.

Если это не кэп и зам, то что мешает в своих работах указать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума