Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если это не кэп и зам, то что мешает в своих работах указать?
Что мешает, если в команде принято обязательно ставить раскладку, а человек принципиально не хочет?
Если это не кэп и зам, то что мешает в своих работах указать?
Ничего, если у команды нет жёсткого правила или нерушимой традиции указывать/не указывать. Если такое правило или традиция есть, то переть против течения себе дороже.
Вот, серьезно назревает плашечка 
Вот, серьезно назревает плашечка
Ну, пока анон не пришел жаловаться, я таких команд ни разу и не видел, чтобы заставляли раскладку проставлять 
есть два принципиальных человека из лагеря раскладкодрочеров и тех, кто никогда не указывает раскладку.
Я обычно не указываю раскладку. Но я не из принципиальных, а из забывчивых, если мне в шаблоне шапке напишут, что раскладку надо указывать, я укажу.
есть два принципиальных человека из лагеря раскладкодрочеров и тех, кто никогда не указывает раскладку.
Я забывал всегда её ставить, хотел начать прописывать "топов" и "боттомов" в тэгах для удобства других (мне пофиг), пообщался немного с раскладочниками в раскладкосрачах и передумал связывться с этой темой топов/боттомов в принципе
(Да да, держу в курсе
)
Я обычно не указываю раскладку. Но я не из принципиальных, а из забывчивых, если мне в шаблоне шапке напишут, что раскладку надо указывать, я укажу.
Значит, это не про тебя было написано)
Христом босхом прошу, объясните чо за плашка, какой текст на ней? Тэги про ИИ генерации я и раньше видел в шапках работ, плашка это что-то другое?
Христом босхом прошу, объясните чо за плашка, какой текст на ней? Тэги про ИИ генерации я и раньше видел в шапках работ, плашка это что-то другое?
Анон, в ленту баннеров зфб загляни. "Плашка" - один из прямоугольничков в нижней части постов набора, после плашек о том, где находится комсоо.
чо за плашка
https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
Вот тут смотри, у команд под баннерами разноцветные полосочки, плашки. Типа "открытый набор", "команда пейринга", "китай", и т.п. В эту ВТФ появилась новая с текстом "не берём работы с ИИ".
В эту ВТФ появилась новая с текстом "не берём работы с ИИ"
а также "берем работы с ИИ". и все эти плашки, кроме указания, открытый, полузакрытый или закрытый набор, необязательны, у некоторых их просто нет.
Но я не из принципиальных, а из забывчивых, если мне в шаблоне шапке напишут, что раскладку надо указывать, я укажу.
А я свалю нафиг из команды
Хорошо, что нигде такой дичи не попадалось.
Что-то на богатом, не только пейрингами перебирать, но и раскладкой внутри пейринга.
Расскажите, за что у вас блочили командный Ютуб и чего не делать, чтобы его не прикрыли?
Расскажите, за что у вас блочили командный Ютуб и чего не делать, чтобы его не прикрыли?
Чтоб не блочили - не выкладывать видео активных правообладателей 
Отредактировано (Вчера 19:54:43)
Вимео есть или его тоже блочат?
Что-то на богатом, не только пейрингами перебирать, но и раскладкой внутри пейринга.
Я лучше нотп буду читать, чем не свою раскладку в отп.
Команды, кто ставит раскладку в шапке, тому сорок девственниц и девственников в раю будут массаж делать, спасибо заранее 
Команды, кто ставит раскладку в шапке, тому сорок девственниц и девственников в раю будут массаж делать, спасибо заранее
Ага, особенно если в выкладке гет. Или слэш с дрочкой или фроттажем. Или минетом — да, я в рот ебал (pun intended) выяснять, кто у вас в вашем раскладочном царстве в таких случаях считается "снизу", а кто "сверху".
Буквально в последнем рейтинговом слэше у меня ситуация: пара обсуждает предпочтения, персонаж А говорит, что он и так, и эдак не прочь. В итоге в конкретном минике он сверху. Но подразумевается, что наоборот они тоже попробуют. Если я поставлю "топ!А", сто пудов окажется, что я обманул чьи-то ожидания, ведь ждали Настоящего Топа, а тут свитчер позорный
А если поставлю "свитч", то возникнет закономерный вопрос: где, собственно, свитч...
И проще и разумнее всего — просто вообще не связываться. Не соваться на территорию раскладочников, если ты сам не раскладочник и не дышишь одними с ним воздухом. Пусть лучше на фик приходят те, кому, как и тебе, интересно почитать про Петю с Васей, а не про топов и боттомов.
Проблемы белых людей...
Опять раскладкосрач в вакууме? 
В итоге в конкретном минике он сверху
Ну, как есть в тексте, так и напиши, чего мудрить-то.
если поставлю "свитч", то возникнет закономерный вопрос: где, собственно, свитч...
Вот эта вся история спокойно выносится в примечания, и ноль проблем вообще
Тоже мне, нашелся спойлерный спойлер, который ну никак нельзя в шапке обозначить
если в команде принято обязательно ставить раскладку
А такие команды реально есть?
Вот эта вся история спокойно выносится в примечания, и ноль проблем вообще
Зачем, если я вообще не хочу привлекать аудиторию, которой это важно? Её кинки и потребности слишком далеки от моих, я всё равно не сделаю им хорошо, и не стремлюсь. Так нахуя дополнительно запариваться?
И если в команде вдруг окажется такое правило, то сразу понятно, что вы с командой на разных волнах. Хотя я не видел таких команд. Это должна быть команда одного конкретного слэшного пейринга, наверное
а то в обычных командах реально так-то и гет, и джен принести могут.
А такие команды реально есть?
Есть. А что?
И проще и разумнее всего — просто вообще не связываться. Не соваться на территорию раскладочников, если ты сам не раскладочник и не дышишь одними с ним воздухом.
Свитч - это тоже раскладка, так, по секрету.
Ну и приходить под комментарий про слэш с приосаниванием "а вот гет" - это какой-то отдельный сорт аутизма. Не все в интернете относится к тебе, ты не главный герой, поверь, иногда можно пройти мимо комментария, который очевидно писался не тебе.
Команды ничего не должны ставить, но авторы, которые по своей воле ставят в шапку удобный и важный для некоторых тэг - замечательные и им большое спасибо. Ты можешь ставить, не ставить или сделать колесо, мне наплевать.
Отредактировано (Вчера 20:21:22)