Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40176 Вчера 20:23:58

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Свитч - это тоже раскладка, так, по секрету.

Это для раскладочников везде есть раскладка, даже у ножа и тарелки, наверное, кто-то топ, а кто-то боттом. Не все мыслят такими категориями.

Анон пишет:

с приосаниванием "а вот гет"

Приосаниванием? Эм, ладно, ступай с миром, не думаю, что нам есть смысл разговаривать.

#40177 Вчера 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Команды, кто ставит раскладку в шапке, тому сорок девственниц и девственников в раю будут массаж делать, спасибо заранее  :awe:

Никогда не буду ставить!!!!1111 Нафиг такой рай, больше на ад похож!  :bu:

#40178 Вчера 20:34:30

Анон

Анон пишет:

интересно почитать про Петю с Васей, а не про топов и боттомов.

Люблю тебя, анон! Какой же ты нормальный. Главное любовь, а как ее осуществить - ну, разберутся.

#40179 Вчера 20:40:14

Анон

Анон пишет:

ну, разберутся

но они не могут, они придуманные автором, как он решит - так и будут ебстись.
ваш кэп.

#40180 Вчера 20:43:02

Анон

Анон пишет:

но они не могут, они придуманные автором

Ты и на "герои любят поесть яблок" возражаешь, что придуманные герои не могут ничего есть, у них желудков нет? Или становишься занудой только тогда, когда кто-то раскладку ставить не хочет?

#40181 Вчера 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Главное любовь

Ой, вы только посмотрите на этого просветленного!

#40182 Вчера 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Ты и на "герои любят поесть яблок" возражаешь, что придуманные герои не могут ничего есть, у них желудков нет?

Ты мне сейчас доказываешь, что герои сами выбирают, что поесть? :think:

#40183 Вчера 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Ты и на "герои любят поесть яблок" возражаешь, что придуманные герои не могут ничего есть, у них желудков нет? Или становишься занудой только тогда, когда кто-то раскладку ставить не хочет?

Говеная аналогия, анон тебе совершенно правильно указал, что тупо о пейринговом фичке говорить "сами разберутся".

#40184 Вчера 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Говеная аналогия, анон тебе совершенно правильно указал, что тупо о пейринговом фичке говорить "сами разберутся".

Это "тупо", только если невыносимо хочется хоть как-то задеть оппонента, но не знаешь, чем. Не иди речь о теме раскладки, сто пудов никто бы не стал докапываться до обычной фигуры речи.

#40185 Вчера 20:59:50

Анон

Если говорить о динамике отношений, где раскладка не главное, "сами разберутся" подразумевает, что герои сами разберутся и, если соберутся трахаться, позиция или ее отсутствие (минет, фроттаж или что там) будет зависеть от развития конкретной сцены, настроения героев (которое конечно пропишет автор, но неужели райтер не был в ситуации, когда персонаж ведёт повествование и отказывается быть вписанным в какое-то действие?).

Отредактировано (Вчера 21:01:28)

#40186 Вчера 21:01:18

Анон

Анон пишет:

"сами разберутся" подразумевает, что герои сам. разберутся и, если соберутся трахаться, позиция или ее отсутствие (минет, фроттаж или что там) будет зависеть от развития конкретной сцены, настроения героев

Да все это понимают. Просто доебаться надо.

Анон пишет:

Ты мне сейчас доказываешь, что герои сами выбирают, что поесть? :think:

Не прикидывайся.

#40187 Вчера 21:02:54

Анон

Как же аноны соскучились, что такую несвежую Жанну так страстно набежали ебать.

#40188 Вчера 21:04:56

Анон

Анон пишет:

Команды ничего не должны ставить, но авторы, которые по своей воле ставят в шапку удобный и важный для некоторых тэг - замечательные и им большое спасибо. Ты можешь ставить, не ставить или сделать колесо, мне наплевать.

Вот сюда +1
Раскладка в фике, у которого высокий рейтинг за счет секса - это такой же кинк (либо сквик).

#40189 Вчера 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Как же аноны соскучились, что такую несвежую Жанну так страстно набежали ебать.

ну смотри, до битвы полтора месяца, ныть про фидбек еще рано (хотя про внутри команды уже можно), про дедлайны и недодали - тоже, про плашечки на постах набора уже посрались, по новому кругу скучно...
инфоповодов нет. вот и выкапываем.

#40190 Вчера 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Зачем, если я вообще не хочу привлекать аудиторию, которой это важно? Её кинки и потребности слишком далеки от моих, я всё равно не сделаю им хорошо, и не стремлюсь. Так нахуя дополнительно запариваться?
И если в команде вдруг окажется такое правило, то сразу понятно, что вы с командой на разных волнах.

Ппкс. Такое надо на входе озвучивать

#40191 Вчера 21:09:23

Анон

Анон пишет:

вот и выкапываем.

Аноны ебут выложенных в ряд несвежих стюардесс.
Холст, масло, ИИ

#40192 Вчера 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Так нахуя дополнительно запариваться?

:really:
Ты мне без шуток глаза открыл, анон.
Я-то всю свою фандомную жизнь думал, что проставить в шапку пару абсолютно любых пояснялок по желанию какой угодно малочисленной группы читателей - это абсолютно базовая фигня, занимающая меньше минуты. Был, например, какое-то время назад тренд на предъявы к настоящему времени в текстах - и это где было ставил. А чо нет-то? Камон, затрат меньше минуты, сраться за теги однозначно дольше
А это, оказывается, ого какая запара, ну надо же

#40193 Вчера 21:27:32

Анон

Впервые я узнал, что писать в настоящем времени зашквар, от капитана, который не пропускал фик (хороший, даже по его мнению) в выкладку без добавления этого крайне важного предупреждения  :blabla:
Иногда можно не так сильно стараться, ей-богу...

#40194 Вчера 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Был, например, какое-то время назад тренд на предъявы к настоящему времени в текстах - и это где было ставил.

Звучит как попытка наздравствоваться на каждый чих.

#40195 Вчера 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Буквально в последнем рейтинговом слэше у меня ситуация: пара обсуждает предпочтения, персонаж А говорит, что он и так, и эдак не прочь. В итоге в конкретном минике он сверху. Но подразумевается, что наоборот они тоже попробуют. Если я поставлю "топ!А", сто пудов окажется, что я обманул чьи-то ожидания, ведь ждали Настоящего Топа, а тут свитчер позорный   А если поставлю "свитч", то возникнет закономерный вопрос: где, собственно, свитч...

У тебя есть два варианта - захламить шапку всякими уточнениями вроде "упоминания свитч" или "Вася/Петя, упоминается Петя/Вася" или и правда ничего раскладочного не ставить, чтобы потенциально не привлечь ЦА, которая обвинит тебя в "повесточке и пропихивании свичей" и обмане ожиданий  :lol:

#40196 Вчера 22:07:33

Анон

Анон пишет:

Свитч - это тоже раскладка, так, по секрету.

Это вы, раскладочники, придумали, что у меняльщиков тоже есть своя "раскладка". Вроде верующих, которые убеждены, что атеизм - это тоже религия  =D

Ну может, и правда есть такие жёсткие меняльщики, которые не приемлют фиков, в которых их отп железно не поменяется или не упомянет об этом, но большинству меняльщиков просто пофиг, в какой конфигурации ебутся их любимки.

#40197 Вчера 22:14:41

Анон

Анон пишет:

И проще и разумнее всего — просто вообще не связываться. Не соваться на территорию раскладочников, если ты сам не раскладочник и не дышишь одними с ним воздухом.

Сразу видно, что ты из фандома, где просто нет проблемы раскладкодрочеров и прибитой фанонной раскладки. Если в некоторых фандомах не поставить тег, то читатели подумают, что там все "по умолчанию", своим молчанием ты в эту игру не выиграешь.

#40198 Вчера 22:20:02

Анон

Анон пишет:

А это, оказывается, ого какая запара, ну надо же

Эммм, да, для людей, которые не мыслят категориями раскладки - это "ого какая запара". Не хочу додумывать и угадывать за раскладочников, посчитают ли они моего персонажа настоящим (тм) топом, если этот персонаж в фике в активной позиции, но упоминает, что не прочь побыть снизу, или его сразу надо обозначить "свитчем", чтоб никто не бякнулся. А что делать с персами, которые, вдобавок к раскладке, не занимают определённой динамики? Или я понятия не имею, что у них за динамика, и поставлю не ту? Проще вообще ничего не ставить, чем сидеть пыхтеть над шапкой, будто ты грёбаный Шерлок.

Отредактировано (Вчера 22:20:53)

#40199 Вчера 22:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо за плашка

https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php

Вот тут смотри, у команд под баннерами разноцветные полосочки, плашки. Типа "открытый набор", "команда пейринга", "китай", и т.п. В эту ВТФ появилась новая с текстом "не берём работы с ИИ".

Аноны, спасибо за ответ! Я думал, что-то новое обязательное при постинге работ на ао3

#40200 Вчера 22:26:26

Анон

Анон пишет:

что-то новое обязательное при постинге работ на ао3

Это уже в прошлую ФБ было: да, нужен тэг про AI, если он использован в работе. Это, как я понимаю, только для ФБ, а не самого АО3. И в новых правилах ВТФ в этот раз очень много правил и нюансов насчет ИИ.

Но плюс к этому некоторые команды заняли максималистскую позицию, что никак нигде и никогда ). То есть новость состоит в том, что сейчас ограничения на уровне команд, а не работ.

Отредактировано (Вчера 22:27:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума