Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40201 Вчера 22:26:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Или я понятия не имею, что у них за динамика

Что ты несешь :facepalm:  :lol:

#40202 Вчера 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Я думал, что-то новое обязательное при постинге работ на ао3

Ну как новое... теги ИИ тоже обязательно ставить

#40203 Вчера 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за ответ! Я думал, что-то новое обязательное при постинге работ на ао3

Анон, в правилах есть некоторые изменения, в том числе касающиеся работ с AI, можешь пролистать правила поиском по FIX - найдешь. Есть ограничение и на уровне работ: склеивать две ии-генерации, называть это коллажем и выкладывать на визуал теперь нельзя, вот.

Отредактировано (Вчера 22:33:37)

#40204 Вчера 22:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или я понятия не имею, что у них за динамика

Что ты несешь :facepalm:  :lol:

Ты думаешь, все слэшеры пишут определённую гетеронормативную динамику в гейских парах и чётко знают, как эта самая динамика выглядит в их фичке? :facepalm:

#40205 Вчера 22:34:12

Анон

Анон пишет:

гетеронормативную динамику в гейских парах

чиво бля?.. Это ты проставленные тэги к вот этому приравнял?..

Попустись, если у тебя никто не ебется, а только динамично держатся за ручки - тебе эти тэги и не нужны

#40206 Вчера 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, все слэшеры пишут определённую гетеронормативную динамику в гейских парах и чётко знают, как эта самая динамика выглядит в их фичке?

Умора :lol:

#40207 Вчера 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, все слэшеры пишут определённую гетеронормативную динамику в гейских парах и чётко знают, как эта самая динамика выглядит в их фичке?

А о какой динамике и каких тегах речь?

#40208 Вчера 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Есть ограничение и на уровне работ: склеивать две ии-генерации, называть это коллажем и выкладывать на визуал теперь нельзя, вот.

Да как вы заебали. Склеивать не ИИ-кадры в количестве двух штук тоже нельзя. Коллаж должен состоять из не менее четырех не однотипных фреймов (то есть Энди Уорхол не прокатит)). Это не относится к коллажам, где элементы объединяются на одном полотне, как у драрри-коллажиста, например.

Отредактировано (Вчера 22:38:39)

#40209 Вчера 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Попустись, если у тебя никто не ебется, а только динамично держатся за ручки - тебе эти тэги и не нужны

Если ебётся, но анон не дрочит на раскладку, тоже не нужны. Они нужны только раскладочникам.

#40210 Вчера 22:40:20

Анон

Анон пишет:

Да как вы заебали. Склеивать не ИИ-кадры в количестве двух штук тоже нельзя. Коллаж должен состоять из не менее четырех не однотипных фреймов (то есть Энди Уорхол не прокатит))

Конечно. Только орг сам написал, что сподвигнули его напомнить всем об этом и так сформулировать правило именно участники, склеивавшие две ии-генерации))

#40211 Вчера 22:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о какой динамике и каких тегах речь?

Ну вот допустим, возьму пример из собственного фичка, чтоб далеко не ходить. Вася принимает ухаживания Охрениэля, потому что Охрениэль в этом фичке первый сообразил, позвал Васю на свидание, оплатил счёт в ресторане, привёз его к себе домой и подставил зад, потому что в эту ночь Вася решил быть сверху на Охрениэле. Как мне это обозначить? топ!Вася? свич!Вася? Чем вообще отличается "динамика" от "позиции в постели", и если ничем - почему их разделяют, типа "мне нравится чтоб и с позицией, и с динамикой"?

#40212 Вчера 22:44:28

Анон

Ебаный покос.
Если у тебя в фике один персонаж ебет другого в жопу, то ты можешь поставить теги с топом и боттомом для конкретно этого фика. А можешь не ставить. Можешь вообще не писать.

#40213 Вчера 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Только орг сам написал, что сподвигнули его напомнить всем об этом и так сформулировать правило именно участники, склеивавшие две ии-генерации))

Да, это понятное примечание. Но говоря только об ИИ-генерациях, ты вводишь людей в заблуждение, будто не генерации можно склеивать по две штуки.

#40214 Вчера 22:45:35

Анон

Анон пишет:

А можешь не ставить.

И это лучший вариант. О чём и речь)

#40215 Вчера 22:45:45

Анон

Анон пишет:

раскладочникам

А у нас теперь модно на всех ярлыки какие-то вешать?.. То блять хейтеры-лаверы, теперь раскладочники...

#40216 Вчера 22:46:14

Анон

Анон пишет:

Но говоря только об ИИ-генерациях, ты вводишь людей в заблуждение, будто не генерации можно склеивать по две штуки.

Я извиняюсь, а люди пусть люди правила читают :evil:

#40217 Вчера 22:46:17

Анон

Анон пишет:

А чья ручка сверху? А кто первый взялся?

Кстати, предлагаю новый почин: прописывать инициативу. :lolipop:

(Может я изобрела велосипед, мм?)

#40218 Вчера 22:46:57

Анон

Анон пишет:

А можешь не ставить

Так и делаю  ;D

#40219 Вчера 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Чем вообще отличается "динамика" от "позиции в постели", и если ничем - почему их разделяют, типа "мне нравится чтоб и с позицией, и с динамикой"?

Это ты "динамику" откуда-то не отсюда откопал, тут просят ставить только буквально раскладку в сексе, всё.

#40220 Вчера 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Так и делаю  ;D

И будешь избавлен от посмертного массажа сорока девственницами и девственниками! Так держать  :chearleader:

#40221 Вчера 22:49:01

Анон

Анон пишет:

А у нас теперь модно на всех ярлыки какие-то вешать?.. То блять хейтеры-лаверы, теперь раскладочники...

Этому "теперь" тыща лет в обед.

#40222 Вчера 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Они нужны

Читателям) Но некоторым на читателя похуй

#40223 Вчера 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а люди пусть люди правила читают

Пока нет плашки, не заставишь!!111 :lenin:

#40224 Вчера 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а люди пусть люди правила читают

Тогда не выдавай своё видение за правила. Причина появления правила: склеенные генерашки, правило: фреймов любого происхождения должно быть не меньше четырех, и они не должны быть однотипные.

#40225 Вчера 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Этому "теперь" тыща лет в обед

В последнее время оно как-то особенно расплодилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума