Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но некоторым на читателя похуй
Сто раз сказано: если нет ваших тегов — значит, это фик не по вашей топо-боттомной системе, всё, можно смело проходить мимо. А не ныть и не стенать.
если нет ваших тегов — значит, это фик не по вашей топо-боттомной системе
это не так работает 
по вашей топо-боттомной системе
Нашей?.. А в реале топоботтомов не бывает, всё аноны коварные придумали?
(это магнитные бури штоле, откуда во все тредах повылезало странное?..)
это не так работает
У меня так. Хоть обнойтесь. Боитесь сквикнуться о "неправильную" раскладку — не читайте.
У меня так
Ну так снимай пакет, раз такой резвый. А то как тебя опознать-то, дивного такого?
А в реале топоботтомов не бывает
Не знал, что мы пишем фики по реалу. Тогда надо ещё всех добровольно-принудительно заставить прописывать измены и прочее, а то в реале многие однополые пары друг другу изменяют 
фреймов любого происхождения должно быть не меньше четырех, и они не должны быть однотипные.
Вот черт, обыграть мем с котом "Пора" не получится
Ну вот допустим, возьму пример из собственного фичка, чтоб далеко не ходить. Вася принимает ухаживания Охрениэля, потому что Охрениэль в этом фичке первый сообразил, позвал Васю на свидание, оплатил счёт в ресторане, привёз его к себе домой и подставил зад, потому что в эту ночь Вася решил быть сверху на Охрениэле. Как мне это обозначить? топ!Вася?
Да.
Ты реально такой тупой?
Ну так снимай пакет, раз такой резвый. А то как тебя опознать-то, дивного такого?
Очень просто: я не ставлю теги раскладки. Легко поймёшь, кого не открывать.
Тогда надо ещё всех добровольно-принудительно заставить прописывать измены и прочее,
Я так и знал, что ты специально набрасываешь 
Да.
Ты реально такой тупой?
Само обаяние. Так и хочется позаботиться об этом читателе.
Не знал, что мы пишем фики по реалу. Тогда надо ещё всех добровольно-принудительно заставить прописывать измены и прочее, а то в реале многие однополые пары друг другу изменяют
Что ты несешь?.. 
Я так и знал, что ты специально набрасываешь
Я не набрасываю. Я не понимаю, зачем ты приплёл реал.
я не ставлю теги раскладки
К сожалению, кроме тебя идейного, бывают еще забывчивые авторы или просто ленивые
ты приплёл реал
Реал приплел не тот анон, а я, потому что охуел от "наших" топов с боттомами
К сожалению, кроме тебя идейного, бывают еще забывчивые авторы или просто ленивые
которым похуй )
Не читай их, если тебе не похуй!
Анон пишет:Ну вот допустим, возьму пример из собственного фичка, чтоб далеко не ходить. Вася принимает ухаживания Охрениэля, потому что Охрениэль в этом фичке первый сообразил, позвал Васю на свидание, оплатил счёт в ресторане, привёз его к себе домой и подставил зад, потому что в эту ночь Вася решил быть сверху на Охрениэле. Как мне это обозначить? топ!Вася?
Да.
Ты реально такой тупой?
Просто никогда этим не заморачивался - не была принципиальна раскладка.
Дублирую свои вопросы: "динамика" равно "актив/пассив в сексе"? Если да - почему среди раскладочников её разделяют с просто предпочтением места в сексе?
Реал приплел не тот анон, а я, потому что охуел от "наших" топов с боттомами
Ну да, они ваши, потому что:
а) к реальным геям всё равно особого отношения не имеют;
б) к канонным персонажам, которые в большинстве случаев в каноне вообще однополо не трахаются — тоже.
Это фандомный конструкт, причём интересный не всему фандому, а его части. Вот пусть эта часть сама с ним и играется.
Отредактировано (Вчера 23:04:11)
А какая тебе разница на практике? Боишься сквикнуться — не открываешь.
Давайте не уходить от более важной темы. Если ты не ставишь теги измен, то точно пали ник 
Если ты не ставишь теги измен
Я вообще про них не пишу. Но, видимо, по мнению анонов, должен, они же существуют в реале...
Давайте не уходить от более важной темы. Если ты не ставишь теги измен, то точно пали ник
Вот здесь ставлю жирный плюс
должен
Да нахрен ты сдался кому, просто есть правила фандомной вежливости, что о некоторых вещах стоит предупреждать. Рейтинг же ты ставишь? Или он тебе тоже жмет?
просто есть правила фандомной вежливости, что о некоторых вещах стоит предупреждать. Рейтинг же ты ставишь? Или он тебе тоже жмет?
Все предупреждения, разумеется, ставлю. Просто понятие "фандомной вежливости" у нас с тобой отличается в данном случае. Я считаю, отсутствие раскладочного тега в данном случае уже само по себе является информацией: в этом фике любителям конкретной раскладки не додадут, проходите мимо.