Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40251 Вчера 23:30:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ебаать...

Не знаю, что тебя так удивляет. Фики вообще больше про фантазии, чем про реал.

#40252 Вчера 23:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только орг сам написал, что сподвигнули его напомнить всем об этом и так сформулировать правило именно участники, склеивавшие две ии-генерации))

Да, это понятное примечание. Но говоря только об ИИ-генерациях, ты вводишь людей в заблуждение, будто не генерации можно склеивать по две штуки.

Кстати, эти пресловутые "две штуки" тоже могут быть очень разными по уровню вложенных усилий.
Можно взять хоть десяток фото, за пять минут их нарезать и не утруждаясь слепить из них всратоколлаж.
Можно часами сидеть совмещая чуть ли не попиксельно две картинки по параметрам свет/цвет/насыщеность/контрастность/перспектива/детализация...и тд

#40253 Вчера 23:34:25

Анон

Чтоб вы работы фидбечили так же интенсивно, как сретесь.

#40254 Вчера 23:35:06

Анон

Анон пишет:

отсутствие раскладочного тега в данном случае уже само по себе является информацией: в этом фике любителям конкретной раскладки не додадут, проходите мимо.

проблема в том, что ты решаешь за других, но при этом решаешь неправильно на основании каких-то своих тараканов :dontknow:

#40255 Вчера 23:37:34

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что ты решаешь за других

Я решаю за себя, что мне не нужен этот тег. Читатель может решить сам за себя, принципиально ли ему наличие тега или нет. Он всегда может поискать другой фик.

#40256 Вчера 23:39:08

Анон

Анон пишет:

это не так работает :lol:

Отлично это работает, именно вот так. Я как антираскладочник из двух фиков с примерно одинаковой привлекательности шапкой сперва пойду читать тот, где в шапке не указана раскладка, потому что предпочитаю авторов, которых раскладка не волнует до такой степени, чтоб её ещё отдельно прописывать в шапке.

А ты* иди читай те фики, где в шапке раскладка указана. И будет тебе хорошо.

Анон пишет:

Дублирую свои вопросы: "динамика" равно "актив/пассив в сексе"?

Анон, окстись, динамика - это про отношения, а не кто кому вставил. Кто проявляет инициативу, а кто идёт на поводу, кто открыто проявляет чувства, а кто скрывает, кто радуется, кто тревожится, вот это всё. Динамика и в пейринге может быть, и в джене. И к сексу имеет крайне опосредованное отношение.

#40257 Вчера 23:40:22

Анон

Анон пишет:

А ты* иди читай те фики, где в шапке раскладка указана.

Да сто раз уже предлагали, но почему-то этот вариант не устраивает. Надо доебаться всё равно.

#40258 Вчера 23:50:08

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что ты решаешь за других, но при этом решаешь неправильно на основании каких-то своих тараканов

А почему он решает неправильно? Ну то есть, для тебя* неправильно, а для другого — правильно. У всех тараканы и анон нормально сигнализирует своей аудитории и не своей. И не за других, он же не требует, чтобы все не ставили раскладочные теги, а просто объясняет, почему он так делает.

#40259 Вчера 23:57:23

Анон

Анон пишет:

Я решаю за себя, что мне не нужен этот тег. Читатель может решить сам за себя, принципиально ли ему наличие тега или нет. Он всегда может поискать другой фик.

Да, та же политика. Кому нужны теги — читают по тегам. Кого сквикает — читает по безопасным тегам.

Поэтому с командой, где обязательно указывать раскладки, мне не по пути. Надеюсь, эта практика не распространится.

Еще один антираскладочник

#40260 Сегодня 00:15:24

Анон

Эх пиздёж пиздёж пиздёж во все поля, как важно предупредить о раскладке, а потом даже раскладочные команды типа нестандартных хуаляней понесут стандартную раскладку, отговорившись тем, что у них на фоне произошло топ!бабочка/боттом!лепесток лотоса.

#40261 Сегодня 00:32:15

Анон

Анон пишет:

команды типа нестандартных хуаляней понесут стандартную раскладку, отговорившись тем, что у них на фоне произошло топ!бабочка/боттом!лепесток лотоса.

это когда такое было, подлые наговоры на команду :omg:

#40262 Сегодня 00:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команды типа нестандартных хуаляней понесут стандартную раскладку, отговорившись тем, что у них на фоне произошло топ!бабочка/боттом!лепесток лотоса.

это когда такое было, подлые наговоры на команду :omg:

Ну смотрите, я приду проверить... Проконтролировать ткскзть ваши раскладки.

#40263 Сегодня 00:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну смотрите, я приду проверить... Проконтролировать ткскзть ваши раскладки.

приходите и не забудьте кудосы за прохождение контроля :lolipop:

#40264 Сегодня 00:53:43

Анон

Анон пишет:

типа нестандартных хуаляней понесут стандартную раскладку,

У них такого не было, я как раскладочник слежу  :chearleader:

#40265 Сегодня 00:54:45

Анон

Анон пишет:

И к сексу имеет крайне опосредованное отношение.

Baby's first fandom  :trollface:

#40266 Сегодня 01:53:10

Анон

Анон пишет:

Baby's first fandom

Не угадал. Просто такой старый, что этих волн "зависит ли позиция в сексе от характера" застал в мультифандоме не одну, надоели.

#40267 Сегодня 03:47:34

Анон

Анон пишет:

Дублирую свои вопросы: "динамика" равно "актив/пассив в сексе"?

Анон, окстись, динамика - это про отношения, а не кто кому вставил. Кто проявляет инициативу, а кто идёт на поводу, кто открыто проявляет чувства, а кто скрывает, кто радуется, кто тревожится, вот это всё. Динамика и в пейринге может быть, и в джене. И к сексу имеет крайне опосредованное отношение.

Окей, я понял, если "динамика" в тексте не совпадает с сексуальной ролью (т.е. романтически "ведёт" пассив), то все равно ориентироваться на кто кому вставил.  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума