Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Просто не понял значение термина
А, дело в этом. Понятно.
Ну бывает, термин может забыться или как. У меня был перерыв почти в 10 лет в фандомах, до этого слово "динамика" не было в таком ходу. Я тоже не сразу разобралась, что имеется в виду.
Для меня, если честно, ебелька вообще вторична. Она, конечно, важна и интересна, но это не то, ради чего я читаю фанфики. Именно поэтому топ/боттом не кажется настолько безумно принципиальным. Это может быть характерно для определенных персонажей, кому-то больше нравится именно так, кто-то вообще не умеет по-другому. Но я не вижу, почему нельзя попробовать по-всякому, и почему это настолько прям безумно важно, что условие вступления в команду.
энца на ветер
Хорошее выражение ))
У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?
Невольно вспомнились драмы в Реборне лохматых времен, когда положить в фичке чьего-то любимку под каноничного гея - означало пиздец, шитшторм до небес и пожелания сдохнуть автору, ведь персонаж, оказавшийся снизу под пидорасом, не отмоется никада
Что характерно, слэшик между обычными персонажами им был окнорм, дайте два
Другой вариант мне просто скучен, не стоит на него, энца на ветер.
У меня так же, я с другой раскладкой читаю, если сюжет интересный, еблю проматываю. А кинковая раскладка - в кинки, тут и бездуховный секс хорошо идет.
Невольно вспомнились драмы в Реборне
Постоянно вспоминается предшествующий срач, где анон доказывал, что ИИ-скам это сильно, модно, молодежно, а когда ему показали бабок с дайри - тихо отполз
Те, кого сквикает прибитая раскладка кинкшеймеры обычные, одна штука, а все что они накручивают вокруг своего сквика - кокетство 
Отредактировано (Сегодня 10:41:01)
анон доказывал, что ИИ-скам это сильно, модно, молодежно, а когда ему показали бабок с дайри - тихо отполз
а?
У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?
...но в англофандоме гораздо больше раскладкодрочеров, чем в руфандомах
Я и там, и там редко эти метки встречаю. В последний раз их видел в англофиках, кажется, когда ещё по Хоббиту читал.
Возможно, от фандомов зависит, я больше встречал в рупространстве и в давние времена. В англофандомах и в нынешнее время видел только в мосянке
раскладкодрочеры
Просто хотят в данный момент читать вот такую раскладку/динамику. Ничем не отличаются от любителей/нелюбителей бдсм, например. Или, не знаю, римминга
Аргумент про "понятия" настолько замшелый, что даже как-то неловко его читать
какие еще плашки могли бы теоретически быть?
"нет мужской пизды"