Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40276 Сегодня 10:19:02

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Просто не понял значение термина

А, дело в этом. Понятно.

Ну бывает, термин может забыться или как. У меня был перерыв почти в 10 лет в фандомах, до этого слово "динамика" не было в таком ходу. Я тоже не сразу разобралась, что имеется в виду.

Для меня, если честно, ебелька вообще вторична. Она, конечно, важна и интересна, но это не то, ради чего я читаю фанфики. Именно поэтому топ/боттом не кажется настолько безумно принципиальным. Это может быть характерно для определенных персонажей, кому-то больше нравится именно так, кто-то вообще не умеет по-другому. Но я не вижу, почему нельзя попробовать по-всякому, и почему это настолько прям безумно важно, что условие вступления в команду.

#40277 Сегодня 10:20:22

Анон

Анон пишет:

энца на ветер

Хорошее выражение ))

#40278 Сегодня 10:34:12

Анон

Анон пишет:

У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?

Невольно вспомнились драмы в Реборне лохматых времен, когда положить в фичке чьего-то любимку под каноничного гея - означало пиздец, шитшторм до небес и пожелания сдохнуть автору, ведь персонаж, оказавшийся снизу под пидорасом, не отмоется никада  :lol:
Что характерно, слэшик между обычными персонажами им был окнорм, дайте два

#40279 Сегодня 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Другой вариант мне просто скучен, не стоит на него, энца на ветер.

У меня так же, я с другой раскладкой читаю, если сюжет интересный, еблю проматываю. А кинковая раскладка - в кинки, тут и бездуховный секс хорошо идет.

Анон пишет:

Невольно вспомнились драмы в Реборне

Постоянно вспоминается предшествующий срач, где анон доказывал, что ИИ-скам это сильно, модно, молодежно, а когда ему показали бабок с дайри - тихо отполз :lol: Те, кого сквикает прибитая раскладка кинкшеймеры обычные, одна штука, а все что они накручивают вокруг своего сквика - кокетство :blue:

Отредактировано (Сегодня 10:41:01)

#40280 Сегодня 10:45:03

Анон

Анон пишет:

анон доказывал, что ИИ-скам это сильно, модно, молодежно, а когда ему показали бабок с дайри - тихо отполз

а?

#40281 Сегодня 10:45:12

Анон

Анон пишет:

У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?

...но в англофандоме гораздо больше раскладкодрочеров, чем в руфандомах

#40282 Сегодня 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Я и там, и там редко эти метки встречаю. В последний раз их видел в англофиках, кажется, когда ещё по Хоббиту читал.

#40283 Сегодня 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, от фандомов зависит, я больше встречал в рупространстве и в давние времена. В англофандомах и в нынешнее время видел только в мосянке

#40284 Сегодня 11:02:03

Анон

Анон пишет:

раскладкодрочеры

Просто хотят в данный момент читать вот такую раскладку/динамику. Ничем не отличаются от любителей/нелюбителей бдсм, например. Или, не знаю, римминга
Аргумент про "понятия" настолько замшелый, что даже как-то неловко его читать =D

Анон пишет:

какие еще плашки могли бы теоретически быть?

:slow2: "нет мужской пизды"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума