Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40301 Сегодня 12:29:03

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Но потом хочется, чтоб персонаж встал и вернул хуй на место  :lol:

Нужна хтонь. Со втягивающимся хуем и вагиной.

#40302 Сегодня 12:30:42

Анон

Анон пишет:

У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?

Я бы с тобой согласилась, анон, если б иностранцы тоже не дрочили на раскладку вплоть до обсирания тех, кто дрочит на "неправильную". Учитывая, что обычно в боттомы записывают тех, кто ниже/худее/смазливее, подозреваю, что ярые раскладкодрочеры скорее гетеронормативность всосали всеми органами.)

#40303 Сегодня 12:34:56

Анон

Давно уже пора ввести отдельную категорию для всех нестандартных раскладок, отношений, гендеров и альтернативной анатомии.
Их пишут огромное количество.
Омегаверсы, членодамы, пиздядьки и прочее - это не слэш, и не гет, и не фемслэш. А из-за того, что их несут обычно в слэш, только нарастают раздражение и конфликты.

#40304 Сегодня 12:35:08

Анон

Анон пишет:

Ммм, одобряю  :chearleader:

#40305 Сегодня 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Давно уже пора ввести отдельную категорию для всех нестандартных раскладок, отношений, гендеров и альтернативной анатомии.
Омегаверсы, членодамы, пиздядьки и прочее - это не слэш, и не гет, и не фемслэш. А из-за того, что их несут обычно в слэш, только нарастают раздражение и конфликты.

Здрасте, на ао3 есть категория "другое", это все можно туда

#40306 Сегодня 12:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здрасте, на ао3 есть категория "другое", это все можно туда

Тогда какого хуя это всё валится в слэш.
В некоторых фд каждый второй слэшный фик светит пиздой.

#40307 Сегодня 12:43:53

Анон

Анон пишет:

от несознательности авторов, наверное

#40308 Сегодня 12:45:24

Анон

Прям захотелось команду с альтернативной анатомией, чтоб и пезды, и выдвижные хуи, и тентакли отовсюду, и прочие извращения роды из бедра в стиле Зевса  :lol:

#40309 Сегодня 12:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?

Я бы с тобой согласилась, анон, если б иностранцы тоже не дрочили на раскладку вплоть до обсирания тех, кто дрочит на "неправильную". Учитывая, что обычно в боттомы записывают тех, кто ниже/худее/смазливее, подозреваю, что ярые раскладкодрочеры скорее гетеронормативность всосали всеми органами.)

Видел твит с большим количеством лайков, где писали, что "не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде", иногда англоязычные гораздо больше королевы драмы, чем русскоязычные =D

#40310 Сегодня 12:59:31

Анон

Анон пишет:

,,

Так рептилоид  :evil:

#40311 Сегодня 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Так он чешуйчатый? Это другой кинк!

#40312 Сегодня 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Это другой кинк!

Но втягивается же!

#40313 Сегодня 13:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он чешуйчатый?

И их два. Не рептилоида два (хотя кто их знает, сколько их там), а хуя у одного рептилоида.

#40314 Сегодня 13:18:36

Анон

Анон пишет:

"не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде"

Штош, буду поваром-убийцей. Судьба такая, видимо.

#40315 Сегодня 13:24:44

Анон

Анон пишет:

И их два. Не рептилоида два (хотя кто их знает, сколько их там), а хуя у одного рептилоида.

Если рептилоидов два, то хуя четыре
Оргия  :lol:

#40316 Сегодня 13:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде"

Штош, буду поваром-убийцей. Судьба такая, видимо.

Я с тобой  :friends:

#40317 Сегодня 13:32:09

Анон

Анон пишет:

не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде

Сколько уже умерло от не той раскладки?

#40318 Сегодня 13:37:32

Анон

Я бы согласился с аналогией про аллергены, если бы речь шла о классических предупреждениях типа "смерть персонажа", "нон-кон" и т.д. Тут аналогия даже работает. Если предупреждений не стоит, читатель вправе сделать вывод, что смертей и нон-кона в тексте не будет. И будет неприятно их там внезапно обнаружить.

Но непроставление раскладки — это не сигнал "тут нет вашей нелюбимой раскладки", это отказ играть в раскладочные игры вообще.

#40319 Сегодня 13:38:29

Анон

Вот это тут ебанина происходит! Какое мощное  зимнее обострение у анонов  :popcorn:

#40320 Сегодня 13:40:40

Анон

уносите в тему раскладкосрачей!!!

#40321 Сегодня 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Сколько уже умерло от не той раскладки?

Ошибка выжившего - считать, что никто не умер)

#40322 Сегодня 13:45:30

Анон

Анон пишет:

В некоторых фд каждый второй слэшный фик светит пиздой.

Потому что категории не про половые органы :really:
"Другое" про всякие отношения с тентаклями и инопланетянами, а омегаверс туда абсолютно никак не относится, не надо его туда отправлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума