Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но потом хочется, чтоб персонаж встал и вернул хуй на место
Нужна хтонь. Со втягивающимся хуем и вагиной.
У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?
Я бы с тобой согласилась, анон, если б иностранцы тоже не дрочили на раскладку вплоть до обсирания тех, кто дрочит на "неправильную". Учитывая, что обычно в боттомы записывают тех, кто ниже/худее/смазливее, подозреваю, что ярые раскладкодрочеры скорее гетеронормативность всосали всеми органами.)
Давно уже пора ввести отдельную категорию для всех нестандартных раскладок, отношений, гендеров и альтернативной анатомии.
Их пишут огромное количество.
Омегаверсы, членодамы, пиздядьки и прочее - это не слэш, и не гет, и не фемслэш. А из-за того, что их несут обычно в слэш, только нарастают раздражение и конфликты.
Ммм, одобряю 
Давно уже пора ввести отдельную категорию для всех нестандартных раскладок, отношений, гендеров и альтернативной анатомии.
Омегаверсы, членодамы, пиздядьки и прочее - это не слэш, и не гет, и не фемслэш. А из-за того, что их несут обычно в слэш, только нарастают раздражение и конфликты.
Здрасте, на ао3 есть категория "другое", это все можно туда
Анон пишет:Давно уже пора ввести отдельную категорию для всех нестандартных раскладок, отношений, гендеров и альтернативной анатомии.
Омегаверсы, членодамы, пиздядьки и прочее - это не слэш, и не гет, и не фемслэш. А из-за того, что их несут обычно в слэш, только нарастают раздражение и конфликты.Здрасте, на ао3 есть категория "другое", это все можно туда
Тогда какого хуя это всё валится в слэш.
В некоторых фд каждый второй слэшный фик светит пиздой.
от несознательности авторов, наверное
Прям захотелось команду с альтернативной анатомией, чтоб и пезды, и выдвижные хуи, и тентакли отовсюду, и прочие извращения роды из бедра в стиле Зевса
Анон пишет:У меня возникает ощущение, что раскладкодрочеры всосали сердцем российские понятия, где самое главное - кто кого нагнул. И дикий зашквар, если нагнули не того, его оскорбили, такое смывается только кровью. Не?
Я бы с тобой согласилась, анон, если б иностранцы тоже не дрочили на раскладку вплоть до обсирания тех, кто дрочит на "неправильную". Учитывая, что обычно в боттомы записывают тех, кто ниже/худее/смазливее, подозреваю, что ярые раскладкодрочеры скорее гетеронормативность всосали всеми органами.)
Видел твит с большим количеством лайков, где писали, что "не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде", иногда англоязычные гораздо больше королевы драмы, чем русскоязычные 
,,
Так рептилоид 
Так рептилоид
Так он чешуйчатый? Это другой кинк!
Это другой кинк!
Но втягивается же!
"не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде"
Штош, буду поваром-убийцей. Судьба такая, видимо.
И их два. Не рептилоида два (хотя кто их знает, сколько их там), а хуя у одного рептилоида.
Если рептилоидов два, то хуя четыре
Оргия 
не указывать топов/боттомов всё равно что не указывать аллергены в еде
Сколько уже умерло от не той раскладки?
Я бы согласился с аналогией про аллергены, если бы речь шла о классических предупреждениях типа "смерть персонажа", "нон-кон" и т.д. Тут аналогия даже работает. Если предупреждений не стоит, читатель вправе сделать вывод, что смертей и нон-кона в тексте не будет. И будет неприятно их там внезапно обнаружить.
Но непроставление раскладки — это не сигнал "тут нет вашей нелюбимой раскладки", это отказ играть в раскладочные игры вообще.
Вот это тут ебанина происходит! Какое мощное зимнее обострение у анонов 
уносите в тему раскладкосрачей!!!
Сколько уже умерло от не той раскладки?
Ошибка выжившего - считать, что никто не умер)
В некоторых фд каждый второй слэшный фик светит пиздой.
Потому что категории не про половые органы
"Другое" про всякие отношения с тентаклями и инопланетянами, а омегаверс туда абсолютно никак не относится, не надо его туда отправлять.