Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Гет, слэш и фемслэш отличаются не половыми органами?
Они отличаются гендером героев, а не половыми органами
Анон пишет:Тогда какого хуя это всё валится в слэш.
В некоторых фд каждый второй слэшный фик светит пиздой.Потому что категории не про половые органы
![]()
"Другое" про всякие отношения с тентаклями и инопланетянами, а омегаверс туда абсолютно никак не относится, не надо его туда отправлять.
Так я и предложил омегаверс и почее нестандартное отдельную категорию. Это анон утверждает, что "другое" подойдет.
Так-то я против тентакли с омегаверсом смешивать в одну кучу.
Но слэш с пуссибоем всё ещё слэш
Нет.
Отредактировано (Сегодня 14:20:35)
Имитация оргазма. Для мужчины это вообще нереально. Существо, которое не может наврать, максимум что может - это убедить само себя )
Анон, при котором как-то раз многоопытная дама со смехом и в подробностях рассказывала, как ее мужики пытаются имитировать оргазм, сейчас кекнул. 
Нет.
Ну как нет если да 
от несознательности авторов, наверное
Вы чего блядь
Фикло с человеком с хуем и с человеком с пиздой идёт в категорию слеш, потому что человек с пиздой идентифицирует себя мужчиной.
Несознательность, блин 
Слэш - это про отношения и еблю двух природных мужиков рожденных с мужскими половыми органами, мужскими мозгами и мужским набором хромосом.
Тебе в трансосрачи, здесь это оффтоп.
Народ, вы охренели, я вас репортить начну, какое все это отношение имеет к ЗФБ? Срач за ИИ хоть про плашки был.