Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Генерируют нейросетки
Интересно, сколько сольется команд еще до визитки? ии, раскладка, ии, раскладка 
Интересно, сколько сольется команд еще до визитки?
А сколько обычно сливается? Не думаю, что местные срачики как-то повлияют на статистику.
И что)? На ФБ больше контент производят, если уж брать за основу цель мероприятия).
Правила прочитают вслух, там сидит сколько-то людей, большинство - капитаны, они же потом на вопросы ответят и в командах, и в дискорде
К чему ты это мне написал? Такое чувство, что с тобой голоса в голове спорят.
К чему ты это мне написал?
Вроде мы обсуждали чтения? И твое* сообщение "На Фб всё-таки больше контент обсуждают" мне показалось продолжением в смысле, что "чтения правил это фигня, на ФБ хотя бы контент обсуждают", извини.
Не думаю, что местные срачики как-то повлияют на статистику.
Пиздеть про раскладки и ии, не мешки ворочать и левел закрывать.
Пиздеть про раскладки и ии, не мешки ворочать и левел закрывать.
Ну то есть не повлияют)
Ярлык: вежливый способ сказать
Да как вы достали-то, а. Видишь, что нет ярлыка, невежливый тут автор и тебя не любит, - сразу проходи мимо, к вежливым. И будет тебе счастье.
Это должна быть команда одного конкретного слэшного пейринга, наверное а то в обычных командах реально так-то и гет, и джен принести могут.
У нас команда конкретного слэшного пейринга. Но и гет, и джен носим. Так что не факт.
Если принесёте фем дом с топ!женщиной, я почитаю вас и с тегом, и без тега по одному голому форсу 
У нас команда конкретного слэшного пейринга. Но и гет, и джен носим. Так что не факт.
А как? Это же противоречит правилам участия пейринговых команд. Или у вас не Вася/Петя, а Вася и Петя?
Может, это бифлифы с их канонным гендербендером 
Если принесёте фем дом с топ!женщиной, я почитаю вас и с тегом, и без тега по одному голому форсу
"С топ!женщиной" это в смысле со страпоном?
Может, это бифлифы с их канонным гендербендером
как будто неканонный гендербендер нельзя придумать)
А у нас была в каноне
Но мы сто лет уже не ходим, команда Игнатовой, я вас помню
Боже, анончик, ты был в команде 2015-го года? Только недавно вспоминал, как задорно было тогда
и какой визуал был красивый.
фем дом с топ!женщиной
было кажись летом что-то похожее, в тройничке.
Анон пишет:А у нас была в каноне
Но мы сто лет уже не ходим, команда Игнатовой, я вас помнюБоже, анончик, ты был в команде 2015-го года? Только недавно вспоминал, как задорно было тогда
и какой визуал был красивый.
Уже не помню точно годы, но был, наверное, я через несколько сезонов отвалился 
О ДА, подписываюсь, приносите!
цель мероприятия
у меня сложилось впечатление, что цель фб и зфб - чтобы все заебались.
сначала авторы заёбываются писать-рисовать-творить, потом беты, капитаны и верстальщики заёбываются всё это обрабатывать, оформлять и выкладывать, а фандомные читатели и обзорщики заёбываются это всё читать и отзываться. орги заёбываются организовывать, игроки - играть, аноны - читать страдания игроков, капитанов и т.д.
Реально заебывались бы - не ходили бы. Значит баланс между заебался и получил удовольстве - удовлетворительный)
Реально заебывались бы - не ходили бы. Значит баланс между заебался и получил удовольстве - удовлетворительный)
Учитывая, что несколько лет все квесты стали необязательными, тем более не вижу причин заёбываться, если это не в радость.
тем более не вижу причин заёбываться, если это не в радость.
Я (это чистое незамутненное ИМХО) считаю, что если пошел уже, то тут буду квест закрывать, тут не буду - фигня, можно тогда через забор перекидывать (отличный вариант, пробовал - получил массу удовольствия)
было кажись летом что-то похожее, в тройничке.
А тройничок в каком составе?
есть персонажи, для которых принимающая роль в сексе, - акт большого доверия и уязвимости, что заранее уже аудитории даёт понять, что примерно там к чему
Как боженька смолвил! Спасибо, анончик 
фем дом с топ!женщиной
Целый дом феминисток и их топ-менеджер