Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да, может быть в сборные. Не разу в них не играл, как оно там внутри?
Это, наверное, тот же череззабор? Интересы у всех разные, каждый стдит и свой канон курит.
Или нет?
Отредактировано (2025-12-08 15:24:08)
Не разу в них не играл, как оно там внутри?
По-разному, все сборные отличаются же
Да, может быть в сборные. Не разу в них не играл, как оно там внутри?
Это, наверное, тот же череззабор? Интересы у всех разные, каждый стдит и свой канон курит.
Или нет?
Зависит от того, найдутся ли в команде те, кто курить твой канон)
Анон, а чего команда по фд не нравится? туда ж можно и через забор перекинуть?
Меня прямо прёт и результат мне нравится, но в команды этого ФД стучаться не хочу.
Хз, короче.
Ты это я 
Анон, а чего команда по фд не нравится? туда ж можно и через забор перекинуть?
По моему фандому ходит несколько команд. Зайти в любую из них - влипнуть в болото того, кто с кем против кого и о чем дружит.
Поэтому работы я уже пару лет ношу только в сборные
дранон
Зависит от того, найдутся ли в команде те, кто курить твой канон)
Можно прийти в сборную сразу с другом, который курит)
Можно прийти в сборную сразу с другом, который курит)
С другом можно сразу свою команду пилить. Оргмин несерьёзный, вдвоём легко закрыть, и точно никаких лишних ебанашек, правил, срачей про раскладки и ТК, и чего там ещё боятся нынче.
А чем мерзкий?
Сочувствую, анон, жалко, что прям на старте неприятное(
Сочувствую, анон, жалко, что прям на старте неприятное(
Спасибо 
Анон пишет:Анон, а чего команда по фд не нравится? туда ж можно и через забор перекинуть?
По моему фандому ходит несколько команд. Зайти в любую из них - влипнуть в болото того, кто с кем против кого и о чем дружит.
Поэтому работы я уже пару лет
... кидаю через забор.
Ты -это я.
анон,которому задали вопрос
Отредактировано (2025-12-08 16:37:31)
Гспд, нахуй так жить. При чем тут дедлайнерство, это ноулайферство какое-то.
Да нет, параллельно с этим сходил на 3 или 4 мелких феста, своими проектами позанимался (это если только про фандомное говорить), пока ЗФБ еще шла - спокойно подался в фанзин и уже рисовал работу туда
Но я принципиально сам не хожу на летнюю и команду не вожу - именно потому, что пердолить в дедлайн нормально не могу (пробовал, я потом два месяца вообще нихера не писал), а если готовиться так заранее и ходить еще и летом, я из ФБ не вылезу. Ну и внутрифандомных ивентов очень много выпадает именно на май-август
внутрифандомных ивентов
Да где вы их берете 
Да где вы их берете
Англофандом
Я даже начал на английском фики писать, чтобы туда бегать (но с трудом идет, поэтому регулярно такой хернёй не занимаюсь). Но в целом, повезло попасть на комьюнити которое держится не первый десяток лет
Скажите еще не поздно в команду записываться?
Еще не поздно.
Иди.
Никогда не поздно, сейчас нет списков, квоты и всего этого, можно присоединиться хоть перед деаноном)
Теперь можно всю игру записываться...
Ого. Аноны, не знал. Спасибо!
Ого. Аноны, не знал. Спасибо!
Списков нет, деанон состоит в раздаче авторства через функционал АО3 (invite co-creator). Понятие "записываться" вообще поменяло смысл ). Оно теперь значит "получить доступ в комчат". Но этот оже не обязательно, можно просто давать работы кэпу или другу, который в команде.
Многие пишут по куче фандомов и раскидывают работы )
Отредактировано (2025-12-08 18:13:19)
Во всех моих командах хорошо, но я хочу в другую, в одну, чтобы была как та, идеальная, сходившшая только на один сезон когда-то
Анон, ты это я 
Списков нет, деанон состоит в раздаче авторства через функционал АО3 (invite co-creator). Понятие "записываться" вообще поменяло смысл ). Оно теперь значит "получить доступ в комчат". Но этот оже не обязательно, можно просто давать работы кэпу или другу, который в команде.
Спасибо. Буду осваивать новое колдунство. Я последний раз играл еще на дайри.
Ты смелый, вот тебе 
Удачи!
Новое колдунство проще и свободнее старого, надо только привыкнуть ). Желаю тебе найти хорошую команду с заботливым кэпом, который всему научит и поможет.