Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Как вам индивидуальная тема?
Заебись, весь наш канон ей можно описать 
Уже закрыл драбблом на коленке, отбетил, завтра в коллекцию отнесем и хрен с ним
Чот ну такое.
Но мне общая зашибись.
Мне и общая нравится, и индивидуальная ) И хорошо, что теперь не надо всей командой выбирать что-то одно. Еще бы орги сделали одну коллекцию на спецквест, было бы совсем зашибись 
Не понял... а их что, уже раздают? Лотерея по выдаче индивидуальной темы только 14 декабря закончится же 
там по ходу выдают, за числами закреплены темы, числа выбирают и команде сразу отдают ее природное явление
Не понял... а их что, уже раздают? Лотерея по выдаче индивидуальной темы только 14 декабря закончится же
Ну да, народ вовсю танет билеты
Индивидуальная нам попалась максимально скучная, да и общая пока не вдохновляет. Ну ладно, дело житейское
У меня есть чуть-чуть недописанный миди по общей, и не дописан он был потому, что в нем был использован распространенный троп, связанный со снами, и на одной из прошлых зфб его без спецтемы на нерейтинге по нашему фандому выкатили. А у меня был рейтинг-рейтинг, и тогда выглядел бы стопроц сплагиаченным. Так и валяется который сезон. С одной стороны, понимаю, что такого добра из-за темы будет валом, но с другой теперь хоть в воровстве идей не обвинят.
Отредактировано (2025-12-09 09:45:35)
Индивидуальная тема попалась слишком хитровыебнутая, а про сны я и так писал недавно, так что идей ноль. Итого: вроде обе темы неплохие, но не вдохновляют совершенно.
Есть четыре идеи по общей теме, а по индивидуальной ноль, не возгорелось.
Со снами нас ждет море однотипных фиков, вангую
Да это с любой общей темой так
все равно спец никто не читает)
Берешь и не читаешь 
Мне немного обидно, что индивидуальная не прям точно попала в мой канон, но если не буквально, то натянуть можно! Я в принципе придумал, как можно вытащить с её помощью отп из канонной жопы
У вас хотя бы идеи есть, у меня пока звонкое нихуя на оба варианта хД
Вообще я люблю писать про сны, но, блин, не тогда же, когда будет сотня этих сонных фиков
все равно спец никто не читает)
Это почему? Я, например, по интересующим меня фандомам/пейрингам все читаю
Персонажу снится, как у него все хорошо, близкие живы, пиздец не настал, один-два абзаца, потом он просыпается и еще абзац смотрит в потолок, осознавая что это сон. Ангст, драма.
Персонажу снится, как у него все хорошо, близкие живы, пиздец не настал, один-два абзаца, потом он просыпается, обнимает мило спящую рядом отпшчку и радуется что на самом деле пиздец уже прошел. Флафф, фикс-ит.
Персонажу снится, как все плохо, безвыходно и ужасно, один-два абзаца, потом он просыпается, отп целует его во все места и рассказывает, что все хорошо. Херт-комфорт, пост-канон.
Персонажу снится неважно что, рядом с постелью персонажа сидит его близкий человек и грустит, потому что скорее всего персонаж никогда не проснется. Ангст, драма.
Персонаж проходит через неловкую/нелепую/давно желанную/пугающую ситуацию во сне, а потом просыпается.
Инсепшен-стайл: персонаж проходит через ситуацию и не уверен в том, сон это или нет.
Персонажу снится сцена из канона, но с его точки зрения.
Еще?
Летом спец читали, несмотря на Пятнашки и ББ-квест, реверс-то чем помешает?
Я бы с болезнью скрещивал. Ну типа персонажу снится, как ему отгрызают по кусочку руку, а в реальности оказывается, что она действительно по какой-то причине отказывает/нужна ампутация, все такое
Хотя лучше, конечно, член
Отредактировано (2025-12-09 12:23:29)
Летом спец читали, несмотря на Пятнашки и ББ-квест, реверс-то чем помешает?
Видели мы как летом его читали, ага.