Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А зачем вообще голосовали за сны, если всего пару сюжетов можно наскрести?
надо делать одну визитку и дальше не идти.
Или артики клепать. Можно иишные 
Ну вот я и не голосовал 
А это у тех, кто голосовал, спрашивать надо
Видели мы как летом его читали, ага.
И чьи проблемы? У нас спец читают не хуже прочих выкладок, может, просто дело в том, что читателям интересно то, что мы туда приносим?
Вот взять ту же альтернативную анатомию, если команда навалила на неё десять фиков с мужской пиздой, а фандом от этого не в восторге, тут-то резко и просело чтение спецквеста. И с другой стороны, если это любимый троп фандома, то напротив отклика может быть дохуя. А с третьей, если команда вместо десяти бойпусси принесла одну, а ещё тентакли, вампиров, оборотней, инопланетян и роботов, то притянет читателей за счёт разнообразия.
В сборных ещё и в канонах дело - популярные или нет на спецквесте окажутся.
Со снами та же фигня. Десять фиков со "сном собаки" хейтеров этого тропа отвратят, а лаверов наоборот притянут, но по одному и тому же фандому в момент спецквеста интереснее читать разные тропы, чем одно и то же.
это у тех, кто голосовал, спрашивать надо
Возможно у тех кто голосовал нет проблем с фантазией? 
В смысле "пару"? Анон, их десятки.
В смысле "пару"? Анон, их десятки.
Перечислили выше 
Вот взять ту же альтернативную анатомию, если команда навалила на неё десять фиков с мужской пиздой, а фандом от этого не в восторге, тут-то резко и просело чтение спецквеста.
Так у альтернативной анатомии как раз бодрее с фидбэком, чем у слов-ключей. И лично я думаю, что сны и погода будут на уровне слов, это очень нейтральные темы.
Перечислили выше
Ты правда думаешь, что перечислили все? 
сны и погода
звучат так, как будто намеренно искали самые скучные темы, и эти победили в номинации 
звучат так, как будто намеренно искали самые скучные темы,
погода не скучная, там довольно всратая подборка индивидуальных тем. лучше бы анекдоты
погода не скучная, там довольно всратая подборка индивидуальных тем. лучше бы анекдоты
Они всратые и при этом скучные.
Чую, что в меньшинстве, но мне тема со снами нравится (гораздо больше альтернативной анатомии, кстати)
Ну сны сами по себе мне нравятся, и сомнифилию я люблю, но спецквест все делает хуже
Вот если бы это была тема визитки 
Да к теме можно хоть наркотический сон подтянуть, хоть дейдриминг, хоть криокапсулы, описали же в правилах варианты трактовки. Бесконечный сон как Сабзеруз в Гешине. Было бы желание...
Они всратые и при этом скучные.
все скучное, если неумеючи
А почему погода? Там же природные и астрономические явления и у каждой команды свое явление?
Мимозахотел команду снов: тридцать три сна собаки, сноходцы, магуйские битвы во сне, Вершители, тролли, нонконящие прилегших на лужайке эльфов
Перечислили выше
Я хз, что там перечислили выше, но я даже навскидку могу вспомнить несколько десятков различной реализации темы в разных произведениях от книг до фильмов и игр.
А почему погода? Там же природные и астрономические явления и у каждой команды свое явление?
Думаю, написать "погода" анонам проще.
Я хз, что там перечислили выше, но я даже навскидку могу вспомнить несколько десятков различной реализации темы в разных произведениях от книг до фильмов и игр.
Краткий пересказ
Анон 1: у меня вообще нет идей на обе темы
Анон 2: вот тебе пяток идей на сны
Анон 3: ну да, будет много фиков на эти типовые идеи
Анон 4: а зачем голосовали за сны, если можно наскрести только пару сюжетов?
спецквест все делает хуже
Блин, ну сложно)
Я за себя только могу сказать - для меня ничем от остальных не отличается. Я тех, кто мне интересен, читаю и кудосю всегда. Когда сам играл, мне нравился спец)
Если у тебя так мало начитанности/насмотренности, что приходит в голову всего пара сюжетов со снами, это не значит, что у голосовавших так же печально.