Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Красивый китайский мужик, с красивым зонтиком, в красивых красных шмотках и с цветочком ишшо.
Это если про этого мужика больше ничего не знать . Тогда по визуалу красиво
Но в любом случае кровавый дождь не монополия китайцев и встречался задолго до них, так что бесит это упорство сгрести в кроссоверы, как будто без небожижи не обойдутся
Это если про этого мужика больше ничего не знать . Тогда по визуалу красиво
Еще можно этого мужика прибить с концами и съесть, вот тогда норм
Ганнибалу, опять же, красный зонтик тоже пойдет
Подумал тут. А есть ли какая-то стандартная форма запроса в команду? Всегда одно и тоже пишете? Или каждый раз сочиняете заново?
мне казалось, такие хейтеры только в фандоме системы, там хоть какой-то обоснуй есть для этого 
там хоть какой-то обоснуй есть для этого
Как будто в небожиже обоснуя нет. Но это уже не в этот тред
Отредактировано (2025-12-10 16:53:12)
Подумал тут. А есть ли какая-то стандартная форма запроса в команду? Всегда одно и тоже пишете? Или каждый раз сочиняете заново?
Когда писал запросы, обычно формулировка зависела от того, открытый в команде набор или закрытый.
Надеюсь, у тебя там все хорошо, анон 
Ганнибалу, опять же, красный зонтик тоже пойдет
Ему пойдет всё.... даже ледяные цветы на воде.
Это же наверное зависит от того, что ты собрался нести в команду?
Я не думаю, что тут могут быть стандарты. Попытайся предстать симпатичным и адекватным (расслабь лицо, улыбнись... такстоп что за ужас, ок, не надо улыбаться). Дай линк на профиль на АО3 или любого другого места, где есть твои работы, чтоб видели что ты можешь. Если нет, просто расскажи с горящими глазами, как ты офигенно горишь по фандому и очень хочешь додавать такой, сякой и эдакий контент.
Да я думаю, вряд ли зависит от открытости или полузакрытости. Разве что если в полузакрытом есть конкретные условия. Видела у пары команд "вход только с готовыми работами".
сколько лет прошло с сериала Фуллера, я уже успел позабыть много чего оттуда, а гонебло все так же активно.
ну почти так же, все же меньше.
Кто хорошо разбирается в правилах ао3, подскажите, пжл.
Вот мы хотим в визитке дать ссылки на канон. Если это сериал с условного нетфликса, то мы не можем дать ссылку на нетфликс, потому что он платный и запрещен правилами коммерции на ао3? А ссылка на пиратский ресурс не будет запрещена правилами ао3? А на файлообменник с пиратским контентом?
Вот мы хотим в визитке дать ссылки на канон.
А (аналога) википедии о вашем каноне не существует?
ИМХО, кто захочет найти, где скачать, тот сам ссылку на файлообменник раскопает
Отредактировано (2025-12-26 21:33:30)
Если это сериал с условного нетфликса, то мы не можем дать ссылку на нетфликс
почему? вы ж не хозяева этого условного нетфликса и коммерция не ваша.
ну видимо, ты сидишь в больших простых фандомах без развесистого канона. у нас не так, даже заинтересованным сложно найти некоторые вещи.
+1. Достаточно ссылок на описание сериала типа Вики, imdb, Кинопоиска, Кинорума, Майдорамалиста если азиаты.
Если азиаты, можно найти наверное в ВК с русскими сабами или озвучкой?
@Анон #40712, всё это нельзя правилами ао3
В правилах битвы же было что-то про ссылки на лицензионные материалы.
упд: из правил ЗФБ26
4.4. Правилами АО3 запрещены ссылки на скачивание лицензионных материалов, если у вас нет разрешения на их распространение. Ссылки на просмотр или прослушивание разрешены.
Это касается, например, ссылок на скачивание музыкальных файлов или архивов с такими файлами. Для создания фанмиксов можно использовать сайты, позволяющие прослушать вашу подборку, такие, как YouTube, Spotify, SoundCloud, Яндекс.Музыка и другие – или встраивать треки для прослушивания прямо на АО3.
Так что ссылку на файлообменник или пиратский сайт точно нельзя, а вот на официальную страницу на нетфликсе скорее можно, чем нельзя. Но я бы уточнила у зимнего орга.
Отредактировано (2025-12-26 23:19:06)
Ну так ссылка на описание сериала на нетфликсе - это ж не на скачивание.
Но я бы уточнила у зимнего орга.
Вот именно.
Ну так ссылка на описание сериала на нетфликсе - это ж не на скачивание.
условный нетфликс* потенциальный проблематик не из-за скачивания, а из-за запрета рекламы и коммерции. все понимают, что от реального нетфликса команда снусмумриков не получит ни копейки, но тогда становится сложно проводить границы, какой платный контент можно, а какой нельзя, где очевидно не коммерция, а где она начинается.
С учётом того, что вообще никакие ссылки на коммерцию нельзя (н-р даже на страничку донатов благотворительных организаций), я бы перебдел и не линкал
Аноны, подскажите нубу, как в реалиях Ао3 делать максимально удобные вылупляшки? 
Аноны, подскажите нубу, как в реалиях Ао3 делать максимально удобные вылупляшки?
Стадии вылупляшки:
1. Картинка-"яйцо" - делается так же как и везде, через тег img.
2. Код для утаскивания - для удобства копирования расположи в теге code. Можно свернуть в кат.
<details>
<summary>название ката</summary><p>
содержимое ката
</p></details>3. Вылупление - картинка должна лежать на таком хостинге, который позволяет заменить картинку, не изменяя ссылку на нее. На это у меня вариантов нет.