Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А лучше как делать - чтобы при нажатии на яйцо открывались и вложенная картинка, и ее код? Учитывая, что далеко не у всех счас есть блоги, чтобы уносить в них этот код)
На АО3 многие сейчас прямо там в комментах постят.
при нажатии на яйцо открывались и вложенная картинка
это не совсем вылупляшка получается, а что-то типа лутбокса? Тогда на третий пункт можешь забить.
Вылупляшки проявляются по прошествию времени, заменяя собой исходную картинку, в этом в общем-то и вся сложность.
Вылупляшки проявляются по прошествию времени, заменяя собой исходную картинку, в этом в общем-то и вся сложность.
Эх, хорошо было на дайри с флеш-анимацией... Тогда типа лутбокса - это здесь, например? https://archiveofourown.org/collections … s/36592405
Эх, хорошо было на дайри с флеш-анимацией...
Ага, только теперь все или почти все ссылки побились... 
Тогда типа лутбокса - это здесь, например? https://archiveofourown.org/collections … s/36592405
Да, такого типа.
Ты можешь выбрать любой вариант, просто по моему опыту вылупляшками называли именно те, которые "вылупляются" сами через некоторое время (то есть замена картинки на хостинге).
Давно уже делают, и на ао3 тоже, так называемые мгновенные вылупляшки, когда ты постишь код к себе уже с исходной картинкой.
Давно уже делают, и на ао3 тоже, так называемые мгновенные вылупляшки, когда ты постишь код к себе уже с исходной картинкой.
Раньше это "гадания" называли.
Тогда типа лутбокса - это здесь, например? https://archiveofourown.org/collections … s/36592405
Прыгающие ячейки 
Как дела, аноны?
А то я выплыл из салатного загула и понял, что до текстовых выкладок около 20 дней, аааааааа
Я сегодня второй фик добил, но у моих команд с ближайшими оргминами всё в порядке 
Как дела, аноны?
А то я выплыл из салатного загула и понял, что до текстовых выкладок около 20 дней, аааааааа
До 26-го же 
До 26-го же
Точнее, 12:00 дня 25-го.
Как дела, аноны?
Оргмин все еще не закрыт, бегаю по потолку и паникую
Как дела, аноны?
Изящно самоустранился из команды и от фб, пошла она нахуй 
Изящно самоустранился из команды и от фб
Я пытался, но не вышло( надеюсь, что еще распогодится и я таки получу удовольствие)
Как дела, аноны?
грустно смотрю на свой незаконченный фик, зависший на ключевой сцене
Как дела, аноны?
Меня как раз вдохновением растаращило
Возможно, я поймал леееегенькую гипоманечку )
Возможно, я поймал леееегенькую гипоманечку )
Это моя к тебе сбежала 
Изящно самоустранился из команды и от фб, пошла она нахуй
Ты мудрый анон, зависть
Как дела, аноны?
Прокрастинирую 
Очень надеюсь, что одна из моих команд не соберётся на зиму. Нас мало, контента мало, желающих что-то делать мало. 
Очень надеюсь, что одна из моих команд не соберётся на зиму. Нас мало, контента мало, желающих что-то делать мало.
Но... почему? принесете что будет, побурлите...
Но... почему? принесете что будет, побурлите...
Мы и так бурлим.
Ну вот смотри. Приносит гордый автор, который в слове "корова" делает сто тыщ ашипак, миди на 14999 слов, мини на 3999 слов, драбблы на 999 слов. Нужно тратить время, чтобы их вычитать. А бета в команде всего одна, и это — ты. Эти тексты тебе неинтересны или вовсе сквичны, потому что автор шипперит А/Б, а ты — А/В и Б/Г.
И так далее, и тому подобное.
Тоже подумываю слиться
Сначала сел такой, прикинул, что писать сначала, что потом, чтобы все успеть, а потом понял, что ни один текст большого отклика не вызовет, разве что срачи, а это уже заебало. Ну и нафига козе боян