Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но... почему? принесете что будет, побурлите...
Я другой анон, но по сообщению сначала подумал, что в пинании полудохлой лошади просто мало мотивации. У меня были такие команды, которые собирались скорее по инерции, чем от большого желания поиграть. И это почти всегда унылое зрелище. Никому ничего не надо, все вялые и незаинтересованные, вымученно как-то всё идёт.
А у анона, выходит, проблема в "гордом авторе", который спокойно закроет им оргмин
Хотя, казалось бы, не хочешь - не беть, скажи, что сил нет совсем.
#40751, помимо гордого автора, который совершенно точно не закроет весь оргмин, есть ещё белки-истерички, которые наобещают с три короба, наведут суеты и ничего не принесут. 
Так зачем вообще ты тогда в команде, где с твоей точки зрения сокомандники то белки-истерички, то безграмотный автор с нотп? Уходи, и тебя не будет парить, соберутся ли они.
Так зачем вообще ты тогда в команде, где с твоей точки зрения сокомандники то белки-истерички, то безграмотный автор с нотп? Уходи, и тебя не будет парить, соберутся ли они.
+1
Будто вторая работа, ей-богу
Как дела, аноны?
в одной команде закрыто и перезакрыто все, во второй есть полвизитки((
Блядь, визитка 
Как дела, аноны?
Вписался в новую команду, нарисовал два артика. Фики не пишутся. Да ну и фиг с фиками. Есть такое прекрасное чувство, когда за все оргмины отвечаешь не ты, горишь по всему мягко и умеренно, делаешь в своём темпе и приносишь то, что можешь.
Как дела, аноны?
Вернулся на фб после завязки, нарисовал три арта, в целом доволен собой
Как дела, аноны?
думаю, надо ли подавать заявку, вести команду и т.д.
или лучше не надо
пока склоняюсь ко второму
Отредактировано (2026-01-03 17:26:21)
Мне кажется, заявка и визитка - самое сложное...
Мне кажется, заявка и визитка - самое сложное...
Да чего ж такого сложного в заявке?
Да чего ж такого сложного в заявке?
Решиться!
Я играть то пойти решиться не могу, а вдруг ничего не принесу
А ты сделай что-то на скорую руку, сразу захочется пристроить в команду.
Отредактировано (2026-01-03 18:06:38)
Как дела, аноны?
написал текст, получил тишину в комчате, а пейринг продолжает гореть.
если фандом хоть немного мне знаком, можешь погореть им в меня, только скажи, что за он.
Ну не принесёшь и не принесёшь, не ты первый, не ты последний. А вдруг принесёшь всё-таки?
Так же и с командой, слиться всегда можно, а вот подать заявку - только временно.
Отредактировано (2026-01-03 21:03:13)
угорели с командой, накатали макси по микрофандому (весь фандом в команде), интересно, придет ли кто-то нас читать снаружи.
Как дела, аноны?
Крокодил не ловится, не растет кокос.
Как дела, аноны?
А то я выплыл из салатного загула и понял
… что в этом году я пас. И вышел из команды
Может через забор закину, но вовлекаться в этом году нет сил
Как дела, аноны?
Собираюсь с духом записаться хотя бы в одну команду, для которой у меня уже есть готовый арт.
Отредактировано (Вчера 01:14:11)
Напиши еще текст!
Горение надо кормить
Некоторые до сих пор еще не выползли из спячки ) Ближе к делу придут и зачтут. А может быть и нет, но бывает что в команде никому пейринг не нужен, а читатели придут в выкладку. И будут счастливы и засыплют сердцами и восторгами. Я не о количестве. Я видела, как к писателю совершенно уникального и странного пейринга пришел читатель, который такими полотенцами орал о своем счастье, что писатель словил оргазм в прямом эфире ))) Считаю, что ради такого стоит работать.
И еще один момент. В командах могут прохладно относиться к работам по неблизким пейрингам. Но! На ФБ немало людей читают какоридж. И вот если это какоридж хорошо написано и цепляет, то вполне вероятно что ты на выкладке получишь лучше фидбэк, чем в команде. Особенно если в обзор попадешь. Обзорщики тоже обзирают какоридж, даже я бы сказала, как правило. Если это не ГП, конечно.
Отредактировано (Вчера 05:02:42)
угорели с командой, накатали макси по микрофандому (весь фандом в команде)
Горели вместе, писали по кайфу, додали друг другу фидбэка! Всё отлично, даже если никому больше не надо ))