Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Эх, редкофандомы, редкокинки, редко все 
Знаете, я настучал в сумме уже 60 тысяч слов специфической хрени, и я буду форситтся, как последняя блядь, потому что иначе это прочитает только моя бета. ВОТ.
Знаете, я настучал в сумме уже 60 тысяч слов специфической хрени, и я буду форситтся, как последняя блядь, потому что иначе это прочитает только моя бета. ВОТ.
Удачи, анон, пусть форс будет во благо, а не во вред
Давай, анон, надеюсь, найдешь своих читателей!
Я пока написал только 10к, но скорее наоборот надеюсь, что читать будут только заинтересованные, и никакого срача не начнется 
Мои 20К сейчас вычитывают, но я уже начал еще хД что-то в этом году отрываюсь за гамак прошлого.
Но у меня весь контент для себя и сокомандников, так что фидбеком меня уже всем посыпали, а что там на выкладках будет - это уже бонусы.
Ну и правильно, а то может мне тебя-то и надо, а я не знаю 
Знаете, я настучал в сумме уже 60 тысяч слов специфической хрени,
о, у меня 50к тоже специфической...
Я даже не знаю, сколько написал, но кому-то точно должно зайти 
Я даже не знаю, сколько написал, но кому-то точно должно зайти
какой фэндом?
позавидовал уверенности анонов
Додал себе переводом классного фика!
Аноны с большими текстами, сходите есичо в тред с Годо, там вас для форса найти будет проще
Мультифандомные командочки есть?
Мультифандомные командочки есть?
Есть. Выбирай себе сборную на любой вкус
Шоколадки берут всех, отличная адекватная сборная с открытым набором.
Аноны с большими текстами, сходите есичо в тред с Годо, там вас для форса найти будет проще
1) Я там всех заебал 2) я плохо умею сам писать отзывы, только неравномерно пищать по тексту.
Артеров можно пронзать, не состоя в команде
Не только артеров. Если кто-то регулярно носит что-то очень редкое, и у него легко пронзаемый стиль, то не надо большого ума, чтобы догадаться, кто автор.
А кто кэп в шоколадках?
1) Я там всех заебал
Разве там такое возможно?
Я туда не ходил из-за потенциального негатива. Не хочется, чтобы ещё и там напинали.
1) Я там всех заебал 2) я плохо умею сам писать отзывы, только неравномерно пищать по тексту
Ну пиши отзыв из писков по тексту, делов-то. Да и вряд ли заебал
В Годо проблема не в том, что кто-то кого-то заебал или в том, что там может быть негатив (его практически не бывает), а в том, что это по сути бартер, просто для макси-райтеров.
На дайри треды Годо были и для нытья и взаимоподдержки в процессе написания макси, а не только для обмена отзывами, но здесь нытье с поддержкой особо не прижились
То есть негатив всё-таки может быть? Вот так внесёшь своё, похвалишь чужое — а в ответ тебе навалят дерьмеца, и никто не заступится?
То есть негатив всё-таки может быть? Вот так внесёшь своё, похвалишь чужое — а в ответ тебе навалят дерьмеца, и никто не заступится?
Ну я не поручусь, потому что давно не слежу за тредом, но вообще негатив там не принят.