Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#40901 Сегодня 12:23:20

Анон

Re: Флуд о WTF

Мелко- и мертвофандомы очень быстро учат слезать с иглы фидбека :evil:

#40902 Сегодня 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Китайцы что угодно сожрут, любителей дохуя 

бодрый наброс, расталкиваешь всех будничным утром  :lolipop:
если ты китайцев видел не только на картинках, то при открытии выкладки популярного фандома всегда будет разброс примерно от 2 до 100+ кудосов. прекрасно там видно, где автор написал непопулярный пейринг, сквики или просто говно. это единственный фик по фандому постоянный читатель может откомментировать из жалости, а тут и этого не будет, когда есть еда повкуснее.

#40903 Сегодня 12:26:02

Анон

если ты китайцев видел не только на картинках

вот это ключевое. посмотрели бы хоть сперва, потом сочиняли.

#40904 Сегодня 12:31:23

Анон

Анон пишет:

+1

#40905 Сегодня 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Скорее они учат тому, что фандомная жизнь несправедлива, и в ней нет смысла искать какой-то связи между хорошим и популярным.
Охуенчик по редкопейрингу никогда не получит столько же отдачи, сколько говно по монстропейрингу.
Кто-то делает из этого выводы и вливается в струю, кто-то продолжает писать то, что ему ближе и любимей. Счастливы в итоге лишь те, кому повезло полюбить популярное, остальные в какой-то мере обязательно чем-то неудовлетворены, если не фидбеком, то хотя бы тем, что не с кем поговорить про любимок и подрочить на их прекрасие, но тут уж никуда не деться

Отредактировано (Сегодня 12:33:57)

#40906 Сегодня 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Счастливы в итоге лишь те, кому повезло полюбить популярное, остальные в какой-то мере обязательно чем-то неудовлетворены,

Не всем так важно много фидбэка, кому-то важнее додать в первую очередь себе. Особенно это касается редкоканонов и редких отп.

#40907 Сегодня 12:40:49

Анон

Сомневаюсь, что эти просветленные люди закрывают коменты)

#40908 Сегодня 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Скорее они учат тому, что фандомная жизнь несправедлива, и в ней нет смысла искать какой-то связи между хорошим и популярным.

+1. Ох, сколько я однажды сорвал кудосов кроссовером своего мелконёха с монстрофандомом, в 3-4 раза больше среднего по этим же персонажам из мелконёха, с такой же динамикой их отношений =D

Отредактировано (Сегодня 12:50:20)

#40909 Сегодня 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Только ситхи мыслят абсолютами.
Я порадуюсь, если получу коммент на ЗФБ, но получение коммента никогда не будет целью. Есть - хорошо, нет - все равно хорошо.

#40910 Сегодня 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Только ситхи мыслят абсолютами.

А то ж
Вот такое настроение, что сейчас я бы с удовольствием сделал волшебный вжух, и каждому, кто пиздит про ненужность фидбека, его бы и не доставалось. Перераспределим фидбек в пользу нуждающихся в нем! :lol:

#40911 Сегодня 12:58:09

Анон

Анон пишет:

Вот такое настроение, что сейчас я бы с удовольствием сделал волшебный вжух, и каждому, кто пиздит про ненужность фидбека, его бы и не доставалось.

+100

#40912 Сегодня 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Вот такое настроение, что сейчас я бы с удовольствием сделал волшебный вжух, и каждому, кто пиздит про ненужность фидбека, его бы и не доставалось. Перераспределим фидбек в пользу нуждающихся в нем! :lol:

Анон пишет:

+100

Аноны, я сделал волшебный вжух чтобы мой фидбек достался вам. Не грустите. Все будет.

#40913 Сегодня 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сделал волшебный вжух чтобы мой фидбек достался вам. Не грустите. Все будет.

Скажи, что ты артер и у тебя по 70 комментов  :lenin:

#40914 Сегодня 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты артер и у тебя по 70 комментов  :lenin:

Нет, я очень мелкофандомный райтер, но два-три коммента за сезон обычно имею хД

#40915 Сегодня 13:16:59

Анон

вообще с мелкофандомами не угадаешь. в сборную летом пришел человек с не то что мелко-, а нано-фандомом, на всех языках на ао3 меньше двухсот работ (это я залогинен, то есть скрытые от гостей тоже вижу). увлеченно творил в одно лицо, рассказывал так зажигательно, что половина команды как минимум прочитала его фики, налайкала арты, посмотрела канон, на зимнюю будет пачка работ по фандому от остальных сокомандников.
фандом всё еще крошечный, русскоязычная его часть сосредоточена в команде, которая не вокруг него собралась, однако же.
в общем, не угадаешь, по-всякому бывает. что-то взлетает, что-то не взлетает. что-то взлетает в очень узких кругах.

#40916 Сегодня 13:18:18

Анон

Анон пишет:

не то что мелко-, а нано-фандомом, на всех языках на ао3 меньше двухсот работ

200 работ это дохуя, надо пять для чистоты эксперимента.

#40917 Сегодня 13:20:17

Анон

Анон пишет:

с не то что мелко-, а нано-фандомом, на всех языках на ао3 меньше двухсот работ

Анон пишет:

нано-фандомом, меньше двухсот работ

Анон пишет:

нано-фандомом

Анон пишет:

нано-

:really:  :really:  :really:

Отредактировано (Сегодня 13:20:25)

#40918 Сегодня 13:21:50

Анон

Анон пишет:

вообще с мелкофандомами не угадаешь. в сборную летом пришел человек с не то что мелко-, а нано-фандомом, на всех языках на ао3 меньше двухсот работ (это я залогинен, то есть скрытые от гостей тоже вижу). увлеченно творил в одно лицо, рассказывал так зажигательно, что половина команды как минимум прочитала его фики, налайкала арты, посмотрела канон, на зимнюю будет пачка работ по фандому от остальных сокомандников.
фандом всё еще крошечный, русскоязычная его часть сосредоточена в команде, которая не вокруг него собралась, однако же.
в общем, не угадаешь, по-всякому бывает. что-то взлетает, что-то не взлетает. что-то взлетает в очень узких кругах.

Так-то попроще кого-то заманить в фендом, если ты артер, да если еще и прилично рисуешь. У артеров еще и аудитория хорошо набирается в твиттере и прочем. А фик на три тыщи еще попробуй впарить как оридж.

#40919 Сегодня 13:23:07

Анон

Анон пишет:

Так а кто сказал, что "фидбэк не очень важен" равно "мне совсем фидбэк не нужен"? Есть - хорошо, нет - ну ничего страшного, я додал себе.

#40920 Сегодня 13:24:20

Анон

Скажу как шиппер редкопейрингов
У меня есть два пейринга с условными 5 работами на ао3, оба гетные и несколько на любителя, далеко не стандарт романса. Один по ЗВ, другой по Модао.
Коч, по Модао публика очень заинтересована и доброжелательна к этому всратому пейрингу, а по ЗВ - ноль целых одна сотая, причем половина от этой одной сотой приходится на дикий срач в лохматом году
Селяви  :pink:

#40921 Сегодня 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Вот такое настроение, что сейчас я бы с удовольствием сделал волшебный вжух, и каждому, кто пиздит про ненужность фидбека, его бы и не доставалось.

Вообще охуели эти аноны, получать удовольствие от своего творчества, довольствуясь 1-2 комментами, надо отнять последнее, художник должен быть голодным :lenin:

#40922 Сегодня 13:32:29

Анон

Анон пишет:

нано-фандомом, на всех языках на ао3 меньше двухсот работ

Ты, наверно, в курсе, что на ао3 есть фандомы буквально из одного фичка?..  O_o

#40923 Сегодня 13:39:05

Анон

Вы че доебались какой фандом более нано.  :really:

#40924 Сегодня 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Вы че доебались какой фандом более нано.  :really:

двести фиков - это не нано, анон, это вообще никак не нано

#40925 Сегодня 13:42:11

Анон

да просто маленький активный фандом для автора часто не хуже большого. мало кто дрочит на молчаливые сотни кудосов, а отзывов может быть, например, по пять штук на работу в обоих случаях, так что отдача примерно равносильная. есть с кем обсудить и покурить.
некоторым, конечно, важно еще чужой контент поглощать в количестве, но это не всем надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума