Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ебаться запретили даже канонному гету
пиздец эти ваши люди канонисты 
И я с моим на 90% состоящим из слеша аккаунтом такой
Так они думали, что ты упорешься по гету!
А потом пораскинул мозгами, понял, что у нас с этим другом наверняка разойдутся вкусы, и перестал звать. Иногда дружба крепче без общих интересов
Реально мудрый анон. А я всех зову и накуриваю, как не в себя, а потом огорчения сплошные. Люди радостно вбегают и пишут оос.
мы очень уважаем автора, так что у нас только джен и канонный гет
Да может автор сам как раз и дрочит на гетную нцу, просто не публикует
только обделяют автора.
Мне наверное очень везло всегда, такие ужости, что вы рассказываете, не случались. Я вообще обычно падал в новый фандом, когда фик какоридж прочитал или визуал посмотрел у команды этого канона. И нигде мне потом козьих морд не строили, когда я вливался и нес контент.
Иногда дружба крепче без общих интересов
Ты очень мудр
Найти друзей с правильными хэдканонами без гнетущего ооса (или хотя бы с задорным оосом!) непросто, люди могут быть прекрасными сами по себе, но как только доходит до фандомов, эти прекрасные люди могут потоптать тебе все эдельвейсы. Или в лучшем случае вы просто во вкусах не сойдётесь. 
И нигде мне потом козьих морд не строили, когда я вливался и нес контент.
Ну, во-первых, смотри: ты почитал фик команды, тебе он, видимо, очень понравился, раз ты аж к канону припал. А значит, как минимум с его автором у вас могут быть близкие фаноны или любовь к похожей динамике. Это уже общность.
Во-вторых, козьи морды - дело такое. У меня как-то был не очень большой фандом (то есть, вспоминая спор выше про нано, фандом был большой, но именно руфандом на дайри - нет, все друг друга знали по большей части). И в команде было лампово, пока она ходила, зато какие срачи на анонимке! И про пейринги, и про фаноны, и про качество работ. И вот вопрос: кто все эти люди с анонимки?
Фандом-то небольшой, не исключено, что и кто-то из команды в этих срачах участвовал.
Отредактировано (2026-01-13 17:54:13)
Фандом-то небольшой, не исключено, что и кто-то из команды в этих срачах участвовал.
Так и было скорее всего.
Уже пейринг давно отгорел, а юзер до сих ненавистного любимку иногда вспоминает, типа, ну и сволочь.

Ну, во-первых, смотри: ты почитал фик команды, тебе он, видимо, очень понравился, раз ты аж к канону припал. А значит, как минимум с его автором у вас могут быть близкие фаноны или любовь к похожей динамике. Это уже общность.
Эх, было у меня как-то, что то ли бартерщик, то ли анон в годо прочитал мой фичок по редкопейрингу какоридж, потом завел безблог о том, как припал к канону и... зашипперил он там главпейринг
Было малость обидно)
Я тоже так иногда намекал другу, мол, падай к нам, у нас в китайцах фидбэк, будем вместе радоваться жизни.
А потом пораскинул мозгами, понял, что у нас с этим другом наверняка разойдутся вкусы, и перестал звать. Иногда дружба крепче без общих интересов
Я так друга звал в свой китаефандом, обещая написать ему фичок про любой пейринг, какой он вкурит и которых с моей точки зрения в фандоме дофига прекраснейших.
Он пришёл и безошибочно выбрал самого скучного для меня фонового персонажа, который меня подбешивает 
Он пришёл и безошибочно выбрал самого скучного для меня фонового персонажа, который меня подбешивает
Фик-то в итоге написал? 
Посоветуйте сборную, которая открывается в нули 
Ретро
Посоветуйте сборную, которая открывается в нули
В смысле - специально открывается на несколько часов позже открытия коллекции?
Нафига тебе такая?
Или ты предлагаешь бросить мелкофандом, посмотреть по кудосам какой наиболее популярен, выбрать самый популярный пейринг, ииии.... и что?
Реально встречал автора, который выбирает именно так, по количеству кудосов, куда ему идти и какие тексты писать для продвижения аккаунта. А мелкофандом любимый — для души.
Чего ни сделаешь ради продвижения, ай гесс.
В твиттере получил 20 лайков и коммент от подружки
Учитывая среднюю температуру артов по твитору, это у тебя ещё удачно взлетело!
В смысле - специально открывается на несколько часов позже открытия коллекции?
Я имел ввиду "сразу", извините, запутался
Не хочу ждать утра воскресенья и гадать, не забыли ли мою работу 
Реально встречал автора, который выбирает именно так, по количеству кудосов, куда ему идти и какие тексты писать для продвижения аккаунта.
Справедливости ради, таких авторов хватает.
И ебашат они по сути ориджи, называя их аушками по каким-нибудь вансяням исключительно ради охвата аудитории.
Я имел ввиду "сразу", извините, запутался
Не хочу ждать утра воскресенья и гадать, не забыли ли мою работу
Шоколадки, свекло, ретро, проблематики - насколько я знаю
И ебашат они по сути ориджи, называя их аушками
Любая рпф команда 
Любая рпф команда
Вообще да.
Но не сказать чтобы РПФ был гарантией охапки кудосов, а речь шла именно о них.
А мелкофандом любимый — для души.
Чего ни сделаешь ради продвижения, ай гесс.
Ну, кстати, прагматичный подход. Заодно и в мелкофандом кто-то из любопытства заглянет...
Если б у меня хоть немножко стояло на попсу, я бы тоже так делал 
а зачем "продвигать" аккаунт? или он монетизировать хочет?
Увидел в списке фандомов визитки "Бандитский Петербург", возрадовался. Надеюсь, это команда Питера несет.