Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты тупенький и злой
Не я здесь оскорбляю незнакомых людей снихуя 
всех. Совсем всех. Выливается ли это в фидбэк мне? Нихуя. Причем оно как бы не подразумевается вообще-то. У меня, может, челлендж
на таких как ты и держимся! 
Не перестаю радоваться команде, где никто никого не коментит, разве что смайлики иногда ставят. Спокойная приятная обстановка, никаких неврозов из-за недостатосных поглажек, подсчета, кто кого откоментил, и прочей хуеты
У нас арты комментят, но оно и понятно: их быстро посмотреть можно, с текстами сложнее, особенно когда занят своими же, стараешься дописать к сроку.
Комментирую фики с отп, фики с нопт не открываю. Авторы нопт, извините, я вам всё равно ничего хорошего не напишу
фики с нопт не открываю
джен ты, как я понимаю, даже не рассматриваешь
Не я здесь оскорбляю незнакомых людей снихуя
Но ты не в состоянии понять написанное или не хочешь его понимать, а хочешь набросить, так что вывод закономерен.
Вы друг друга стоите 
джен ты, как я понимаю, даже не рассматриваешь
Я тоже не рассматриваю, он мне не интересен.
Открываю срачный тред. Там весело флудят. Открываю мирный тред. Тут срутся 
Открываю срачный тред. Там весело флудят. Открываю мирный тред. Тут срутся
Ты ещё тред сборов открой там уже на лето пошли
Ты ещё тред сборов открой там уже на лето пошли
Они пошли в срачном треде.
В читалке дискорда перестали читать тексты больше 3000 слов?
перестали в рамках регулярных чтений (и правильно, имхо). по любви можно читать хоть макси, хоть кирпич китайской классики.
Они всю зиму там какие-то всратые макси читали
кирпич китайской классики.

Они пошли в срачном треде.
Да нет, в наборе меряются однорукими 
Все еще не понимаю разницы между командой в конкурсе, но без голосования и командой во внеконкурсе. Чего те же драрри или империя внеконкурсом не пошли, ведь особо не напрягаются.
Все еще не понимаю разницы между командой в конкурсе, но без голосования и командой во внеконкурсе. Чего те же драрри или империя внеконкурсом не пошли, ведь особо не напрягаются.
В основных (конкурсных) коллекциях больше просмотров. Так что, если команда укладывается в сроки выкладки, в конкурсные выгоднее. Во внеконкурсе будет много просмотров только у каких-нибудь кустов.
когда прода?
В канале про чтения дата есть
23 марта.