Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
просто чудо что заметил до раскрытия коллекции, господи боже

Я ленюсь делать клип 
Я ленюсь делать клип
А я делаю клип, четыре года не садилась за клипы
Возможно сюжет не клеится, поэтому и прокрастинируется, попробуй изменить 
Анон пишет:Я ленюсь делать клип
А я делаю клип, четыре года не садилась за клипы
Возможно сюжет не клеится, поэтому и прокрастинируется, попробуй изменить
Эх, нет, мне не хватает материала и надо смотреть канон, чтобы добрать, а хочется дропнуть и посмотреть что-то лёгкое и не ставя на паузу каждые две минуты 
А мне надо героически добить статью на челлендж.
А я не могу 
Я ленюсь делать клип
Я решил пролениться до лета 
Как дела, аноны?
Я тут окончательно понял, что я выгорел. Вообще никакой мотивации для ФБ не осталось ((
Ничо так, потихоньку. Но тоже на вторую половину игры неохота ничего делать (а для второй команды и на первую, лол)
Традиционно после выкладки текстов низкорейтинга испытываю фрустрацию и отсутствие мотивации, но высокий рейтинг у нас уже закрыт, а на реверс я пишу фичок, которых хочу увидеть написанным в любом случае, да и артер помпонами машет.
Как дела, аноны?
Мое обосрали, а сокомандников очень хвалят, но я кэп и потому радуюсь, как дурачок. При этом хвалят то, что мне додало по самое не балуйся, а обосрали то, что я и предполагал. Там канон специфический и при этом вроде как известный, типа как если бы по Гамлету нарисовали мультик в стиле Хэппи три френдс. Я написал со стилистикой ХТФ, а оценивают опираясь на Шекспира, понятно чего людям не заходит. Впрочем собственные кинки я почесал да и ладно 
Как дела, аноны?
Я тут окончательно понял, что я выгорел. Вообще никакой мотивации для ФБ не осталось ((
Пилим.
Но у команды кажется мотивация после выкладки текстов поубавилась 
Фидбек капает ооочень сдержанно.
Отредактировано (2026-01-27 11:48:35)
Как дела, аноны?
Я в мыле пытаюсь доделать всё, что можно и нельзя 
Как дела, аноны?
ну такое себе. фандом просил прийти, а когда пришли - ветер в поле. и тут и под выкладками
Как дела, аноны?
Я на зфб не пошёл, ляпнул в треде шутейку, а меня на рейтинге ждут. Как-то неудобно перед аноном теперь 
Я на зфб не пошёл, ляпнул в треде шутейку, а меня на рейтинге ждут. Как-то неудобно перед аноном теперь

Как дела, аноны?
Ниочень
Я знаю, что и куда надо писать, чтобы была отдача, но это так уныло. А то, что я пишу по любви, никому нахуй не сдалось 
Это ты меня ждал?
Теперь мне вдвойне грустно что не пошёл
Это ты меня ждал?
![]()
Теперь мне вдвойне грустно что не пошёл
Это я. теперь мне тоже грустно что ты не пошел 
теперь мне тоже грустно что ты не пошел
На летнюю пойду точно
мне не предоставили выбора
Кину там Силксонга через заборчик в какую-нибудь подходящую команду. Ты только приходи читать 
Отредактировано (2026-01-27 12:20:48)
На летнюю пойду точно
мне не предоставили выбора
Кину там Силксонга через заборчик в какую-нибудь подходящую команду. Ты только приходи читать
Я буду ждать 
Погладил авторов в отзывах, переживаю что навалил кринжа и вообще хуйню написал и коротко и не по делу
Но в моменте настрочить текста казалось хорошей идеей
Как дела, аноны?
Подумываю отложить макси на лето или нахуй
Думаю, кого бы выебать на рейтинг покороче и позатейливей
Я в двух новых командах. В одну больше вообще ничего делать не хочется, даже в комчат заходить, но я реализовал то, что хотел. А во вторую хочется еще и еще приносить. Все таки отношение сокомандников и кэпа очень много значат.
Ниочень
Я знаю, что и куда надо писать, чтобы была отдача, но это так уныло. А то, что я пишу по любви, никому нахуй не сдалось
В этой выкладке решил обойтись одной любовью, суммарно с нескольких работ кудосов накапало меньше, чем за одну скромную по среднепопулярному фэндому в прошлые годы, просмотров тоже нет, но тут я даже не знаю, грустить или радоваться 
умру счастливым если получу хоть один каминт за всю игру (я не получу)