Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А ещё раньше было 10 строчек обязательно а не 3.
Не было такого. Было минимум 3, максимум 10. Теперь максимум отменили.
А ещё раньше было 10 строчек обязательно а не 3.
Никогда не было. Было 3 минимум, 10 максимум.
Анон пишет:зато честные (люди же голосуют) шаблонщики "поддержи команду, пойди сюда, отправь вот это" в пролёте
абсолютно один фиг, что бот, что вот это.
вот и нет. дурацкая идея поддержи по-братски. Лучше три честных голоса, чем 10 по поддержке. Нах мне эти пожертвованные голоса, если чел даже не открывал мою работу
категорически поддерживаю решение оргов
...его подружка. ну допустим. но на остальные два места в шаблоне ему насрать, он вообще не знает, что это за фандомы.
Нахуй такой не нужен, тоже поддерживаю оргов
Честные шаблонщики это оксюморон
потому что бот это пустое место, а поддержка через шаблон - поддержка от живого мясного хуманса, который обычно реально рад, что есть команда, выкладка и контент, просто ему не всралось вникать в ёбаные правила ёбаного голосования ёбаной фб, он готов поставить лишнее сердечко (и два, и три), но правила голосования придумывались в 2011 году и явно придумывались для того, чтобы все страдали и заёбывались. нововведение отправляет этого хуманса страдать и заёбываться, а нормального ботовода ты на шаблонах хуй спалишь, особенно если он тащит команды, а не конкретные работы.
Правила голосования: зайди на страничку, поставь галочки у работ, которые тебе понравились, нажми кнопку "отправить"
Мясной хуманс: я настолько рад, что ваши команда и работы существуют, что не буду даже скроллить до них список голосования, это переусложнение правил, ёбаная фб! Почему не проходят мои шаблоны?!
Хочется поглажек, а меня, в основном, засирали на хс 
И в команде не гладили? 
И в команде не гладили?
Не, команда как раз замечательная! 
Иди обниму, анон
Я б без поддержки команды не вывезла, наверное
Хочется поглажек
А мне хочется фидбека. Но хрен мне, а не фидбек. Хотя бы не обосрали — и то хлеб.
Иди обниму, анон
Спасибо!!! Причем, я принес на лвл две работы, но про одну или сказали пару добрых слов или молчали, а со второй случился блядский цирк.
Спасибо!!! Причем, я принес на лвл две работы, но про одну или сказали пару добрых слов или молчали, а со второй случился блядский цирк.
Анон, у меня вообще одна на весь лвл! Но зоркий аноний глаз выцепил именно ее, ну и там дальше понеслась пизда по кочкам
Рада, что хоть пару добрых слов ты получил, уже здорово
Если участвуешь в рейтинге, надеюсь, там додадут позитивного фидбэка
Если участвуешь в рейтинге,
Да, участвую, и надеюсь участвовать с ними же, ъуъ.
выцепил именно ее, ну и там дальше понеслась пизда по кочкам
Сочувствую от всей души! На этой фб все как-то не слава Богу.
Пиздец и есть пиздец. Главное, то молчат, то мышей ебут, в какую фазу зайдешь. Я не против пары слов негатива, но половецкие пляски как-то вот вообще не то. Главное, это здорово демотивирует поначалу. Сидишь и думаешь, для чего ты сидел без отрыва днем и ночью, для чего старался, зачем оно? Правда, я потом говорю себе, что делал это, чтобы оно где-то было, кроме моей головы.
Я погладил всю свою команду, сейчас немножко отдохну и пойду гладить дальше, они у меня славные, молодцы, делают замечательные штуки.
Иногда мне хочется, чтобы меня тоже погладили.
Но тут уж как есть.
Отредактировано (Вчера 16:02:02)
нытье
Сочувствую, анон.
А есть кому еще показать?
У анона тяжело идёт фичок, и он не уверен в своей способности его дописать.
Напиши в личку этому анону, он даже какоридж почитает и напомпонит.
сочувствую анончик, аноны иногда (всегда) не знают чувства меры.Бывал на твоём месте. Тут только игнорить их, не кормить.
Прилег рядом с анонами в позу нытья. Вообще писать не хочется. Выслушивать потом, что кинки не те, персонажи не те
▼нытье⬍
Так ты хочешь его дописывать или нет?
На этой фб все как-то не слава Богу.
Пиздец и есть пиздец. Главное, то молчат, то мышей ебут, в какую фазу зайдешь. Я не против пары слов негатива, но половецкие пляски как-то вот вообще не то. Главное, это здорово демотивирует поначалу. Сидишь и думаешь, для чего ты сидел без отрыва днем и ночью, для чего старался, зачем оно?
Плюсую анону ниже: иногда тут полощут несоразмерно, ну такова жызнь, не знаю. Просто еще раз обнимаю сочувственно.
Вот щас мы тут собрались кружочком нытиков, вроде похорошело, я немного приободрилась даже, пойду дальше сношаться с черновиком на рейтинг
Но надеюсь, меня больше вносить не будут, конечно, второго такого шитшторма вообще не хочется. Но смотрю в будущее стоически, ничего другого не остается
Анон, ты рояль. Не буду тебя напрягать, но огромное спасибо за предложение
Без вопросов, и имей в виду, предложение в силе)))
Хочу пофорситься без негатива, но не знаю, опять идти в визуал или лучше тут.