Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41251 Вчера 09:05:02

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А ещё раньше было 10 строчек обязательно а не 3.

Не было такого. Было минимум 3, максимум 10. Теперь максимум отменили.

#41252 Вчера 09:28:47

Анон

Анон пишет:

А ещё раньше было 10 строчек обязательно а не 3.

Никогда не было. Было 3 минимум, 10 максимум.

#41253 Вчера 09:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато честные (люди же голосуют) шаблонщики "поддержи команду, пойди сюда, отправь вот это" в пролёте

абсолютно один фиг, что бот, что вот это.

вот и нет. дурацкая идея поддержи по-братски. Лучше три честных голоса, чем 10 по поддержке. Нах мне эти пожертвованные голоса, если чел даже не открывал мою работу

категорически поддерживаю решение оргов

#41254 Вчера 11:25:21

Анон

Анон пишет:

...его подружка. ну допустим. но на остальные два места в шаблоне ему насрать, он вообще не знает, что это за фандомы.

Нахуй такой не нужен, тоже поддерживаю оргов

#41255 Вчера 12:00:36

Анон

Честные шаблонщики это оксюморон

#41256 Вчера 12:48:06

Анон

Анон пишет:

потому что бот это пустое место, а поддержка через шаблон - поддержка от живого мясного хуманса, который обычно реально рад, что есть команда, выкладка и контент, просто ему не всралось вникать в ёбаные правила ёбаного голосования ёбаной фб, он готов поставить лишнее сердечко (и два, и три), но правила голосования придумывались в 2011 году и явно придумывались для того, чтобы все страдали и заёбывались. нововведение отправляет этого хуманса страдать и заёбываться, а нормального ботовода ты на шаблонах хуй спалишь, особенно если он тащит команды, а не конкретные работы.

Правила голосования: зайди на страничку, поставь галочки у работ, которые тебе понравились, нажми кнопку "отправить"
Мясной хуманс: я настолько рад, что ваши команда и работы существуют, что не буду даже скроллить до них список голосования, это переусложнение правил, ёбаная фб! Почему не проходят мои шаблоны?!

#41257 Вчера 15:14:07

Анон

Хочется поглажек, а меня, в основном, засирали на хс  :sadcat:

#41258 Вчера 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Хочется поглажек, а меня, в основном, засирали на хс

И в команде не гладили? :comfort:

#41259 Вчера 15:28:26

Анон

Анон пишет:

И в команде не гладили?

Не, команда как раз замечательная!  :heart:

#41260 Вчера 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Иди обниму, анон :comfort: Я б без поддержки команды не вывезла, наверное

#41261 Вчера 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Хочется поглажек

А мне хочется фидбека. Но хрен мне, а не фидбек. Хотя бы не обосрали — и то хлеб.

#41262 Вчера 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Иди обниму, анон

Спасибо!!! Причем, я принес на лвл две работы, но про одну или сказали пару добрых слов или молчали, а со второй случился блядский цирк.

#41263 Вчера 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо!!! Причем, я принес на лвл две работы, но про одну или сказали пару добрых слов или молчали, а со второй случился блядский цирк.

Анон, у меня вообще одна на весь лвл! Но зоркий аноний глаз выцепил именно ее, ну и там дальше понеслась пизда по кочкам
Рада, что хоть пару добрых слов ты получил, уже здорово :heart: Если участвуешь в рейтинге, надеюсь, там додадут позитивного фидбэка

#41264 Вчера 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Если участвуешь в рейтинге,

Да, участвую, и надеюсь участвовать с ними же, ъуъ.

Анон пишет:

выцепил именно ее, ну и там дальше понеслась пизда по кочкам

Сочувствую от всей души! На этой фб все как-то не слава Богу.
Пиздец и есть пиздец. Главное, то молчат, то мышей ебут, в какую фазу зайдешь. Я не против пары слов негатива, но половецкие пляски как-то вот вообще не то. Главное, это здорово демотивирует поначалу. Сидишь и думаешь, для чего ты сидел без отрыва днем и ночью, для чего старался, зачем оно? Правда, я потом говорю себе, что делал это, чтобы оно где-то было, кроме моей головы.

#41265 Вчера 15:50:24

Анон

Я погладил всю свою команду, сейчас немножко отдохну и пойду гладить дальше, они у меня славные, молодцы, делают замечательные штуки.
Иногда мне хочется, чтобы меня тоже погладили.
Но тут уж как есть.

#41266 Вчера 16:01:38

Анон

нытье

Отредактировано (Вчера 16:02:02)

#41267 Вчера 16:14:17

Анон

Анон пишет:

нытье

Сочувствую, анон.  :comfort:  А есть кому еще показать?

#41268 Вчера 16:17:07

Анон

Анон пишет:

У анона тяжело идёт фичок, и он не уверен в своей способности его дописать.

Напиши в личку этому анону, он даже какоридж почитает и напомпонит.

Скрытый текст

#41269 Вчера 16:19:02

Анон

Анон пишет:

:comfort: сочувствую анончик, аноны иногда (всегда) не знают чувства меры.Бывал на твоём месте. Тут только игнорить их, не кормить.

#41270 Вчера 16:23:29

Анон

Прилег рядом с анонами в позу нытья. Вообще писать не хочется. Выслушивать потом, что кинки не те, персонажи не те

#41271 Вчера 16:28:15

Анон

Анон пишет:
нытье

Так ты хочешь его дописывать или нет?

#41272 Вчера 16:33:12

Анон

Анон пишет:

На этой фб все как-то не слава Богу.
Пиздец и есть пиздец. Главное, то молчат, то мышей ебут, в какую фазу зайдешь. Я не против пары слов негатива, но половецкие пляски как-то вот вообще не то. Главное, это здорово демотивирует поначалу. Сидишь и думаешь, для чего ты сидел без отрыва днем и ночью, для чего старался, зачем оно?

Плюсую анону ниже: иногда тут полощут несоразмерно, ну такова жызнь, не знаю. Просто еще раз обнимаю сочувственно.
Вот щас мы тут собрались кружочком нытиков, вроде похорошело, я немного приободрилась даже, пойду дальше сношаться с черновиком на рейтинг :cool: Но надеюсь, меня больше вносить не будут, конечно, второго такого шитшторма вообще не хочется. Но смотрю в будущее стоически, ничего другого не остается

#41273 Вчера 16:39:19

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. 

Спасибо, анончик  :heart: Да, покажу кому-нибудь ещё.

Анон пишет:

Напиши в личку этому анону, он даже какоридж почитает и напомпонит.

Анон, ты рояль. Не буду тебя напрягать, но огромное спасибо за предложение  :iloveyou:

#41274 Вчера 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рояль. Не буду тебя напрягать, но огромное спасибо за предложение 

Без вопросов, и имей в виду, предложение в силе)))

#41275 Вчера 16:57:47

Анон

Хочу пофорситься без негатива, но не знаю, опять идти в визуал или лучше тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума