Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
опять идти в визуал или лучше тут.
Можно в визуале и попросить без негатива, аноны обычно прислушиваются.
Я б без поддержки команды не вывезла, наверное
Это мегакруто, анончик. Мне увы, не повезло в этом плане. Всех погладили, а меня нет. Хочется просто, чтобы это закончилось скорее и забрать свои работы. Так и тянет спросить в команде, когда у них деанонить принято - после левела или в конце. И еще впервые хочется попросить убрать команду из соавторов. Но даже в комчат заходить муторно. Не то чтобы я ожидал помпонов, но пару добрых слов хотелось бы. И ведь фик не говно, даже без команды он по фандому неплохо отфидбечен, а все равно грустно.
Всех погладили, а меня нет.
Анон, сочувствую, но, поверь, бывает и хуже. Хотя вряд ли тебе от этого будет легче. Когда в команде игнорируют, а после выкладки работу обсирают на анонимках и в разных местах от ников. Второе делают члены команды и их подружки.
Желаю тебе найти команду, которая тебя оценит.
Второе делают члены команды и их подружки.
жесть какая
эх аноны я вниманиеблядь и хотел бы, чтоб меня хоть обосрали, но все очень добрые
эх аноны я вниманиеблядь и хотел бы, чтоб меня хоть обосрали, но все очень добрые
Да ладно, принеси ссылку с запрсом на обсер, обосрут
Давай, если визуал. Текст лень читать.
жесть какая
Анонимно, скорее всего, тоже они пляшут, но это, понятное дело, никак не определить. Если только кто-то из них не ляпнет что-то узкоспецифичное и тем самым выдаст себя.
Анонимно, скорее всего, тоже они пляшут, но это, понятное дело, никак не определить. Если только кто-то из них не ляпнет что-то узкоспецифичное и тем самым выдаст себя.
Боже, снова ты.
Грустно, если так, слушай. Либо я просто наивный анон, либо мне дико повезло и с командой, и с фэндомом. Просто вот в такой ситуации, какую ты описал, вообще не хочется ни участвовать в каких-то фандомных движухах, ни что-то делать в целом (арты, фики). Это же радость должно приносить, по идее, а не превращаться в серпентарий
Это же радость должно приносить, по идее, а не превращаться в серпентарий
Возможно, у людей просто разное понимание радости. Кому-то радость приносит креатив, а кому-то — подгаживание другим, которое вне фб было бы сделать проблематично.
Либо я просто наивный анон, либо мне дико повезло и с командой, и с фэндомом.
Скорее всего, второе.
К вопросу о поглаживаниях. Вы их ждете, если приносите череззаборник? Или все, отправил и забыл?
Вы их ждете, если приносите череззаборник?
Гуглоформа меня не гладит.
Хочу пофорситься без негатива, но не знаю, опять идти в визуал или лучше тут.
Как вариант а Годо можно. Как мне кажется, оттуда не погонят. Маякнуть сначала в треде визуала и пригласить оттуда в Годо тех, кто хочет взаимно покомментить работы.
Отредактировано (Вчера 21:06:08)
Мне кажется, Годо все-таки тред для крупноформ) Анончик с визуалом, форсись спокойно в визуальном треде, там и народу больше увидит!
К вопросу о поглаживаниях. Вы их ждете, если приносите череззаборник? Или все, отправил и забыл?
Не жду.
Но и не откажусь от поглажек.
Последний раз, когда я носил через забор, кеп меня похвалил как оридж, было приятно
У равенкло смешная реклама выкладки 
Гордо расписался как орг!
К вопросу о поглаживаниях. Вы их ждете, если приносите череззаборник?
Я ничего не ждал, просто закинул рейтинг через забор, кэп сказал, что берёт, а через пару дней прочитает и отзовётся. Прошла уже не пара дней, а даже пара недель, и я уже не жду. Негатива к кэпу нет, не всем охота читать макси про чужих лебедей, а может ему вообще не зашло, но надеюсь, что на рейтинг меня всё же кто-то погладит...
как же я жду выкладки квеста, на который принес свой опус магнум. вот выложимся, и я заебу всееех.