Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а у коробки шоколадок живой и уютный комчатик? А у неглектед? А бетинг у них обязательный или по желанию? Выбираю себе команду, к кому прибиться на лето.
Мы добрые, но довольно дохлые. Если не готов инициировать болтовню, то все молчат. Без насилия с бетингом.
Шоколадки.
к кому прибиться на лето
да что с вами не так в этом сезоне
Я принес на этот сезон фанфик по фандому, по которому горел пару лет назад, когда трава была зеленее... Как хорошо я себя чувствую, аноны. Просто непередаваемо
Я принес на этот сезон фанфик по фандому, по которому горел пару лет назад, когда трава была зеленее... Как хорошо я себя чувствую, аноны. Просто непередаваемо
Круто, анон! 
я тоже. Обалденное ощущение!
Аноны, а у коробки шоколадок живой и уютный комчатик? А у неглектед? А бетинг у них обязательный или по желанию? Выбираю себе команду, к кому прибиться на лето.
Постою, послушаю, хочу уютный комчатик, взамен готов принести много разнообразных засоленных с зимы консервов 
Я хотел принести 10 фиков, но похоже донесу только 5
Расстроен ли я? Да ну нет конечно, летом ещё будет битва
хочу уютный комчатик
а уютный комчатик в твоем понимании это какой?
а уютный комчатик в твоем понимании это какой?
Где не кинкшеймят, не приосаниваются, доброжелательно разъяснят, если ты тупишь...
дранон
Я одним хоботом набиваю про любовь, другим - триллер с мистикой
где достать силы?
Где не кинкшеймят, не приосаниваются, доброжелательно разъяснят, если ты тупишь...
До хоспади, что у вас за команды и чаты такие 
дранон
У моих команд все чаты именно такие...
У моих тоже, и у маленькой, и у большой. Даже тексты все стараются читать, хотя они мультифандомные.
аноны, подскажите, пожалуйста. Вроде раньше была тема для заявок командам (имею в виду заявки на фики). А сейчас в публичном доступе такого нет, все заявки непосредственно команде скидывают по закрытым каналам?
Вот она, анончик.
Спасибочки! 
Даже тексты все стараются читать, хотя они мультифандомные.
У нас в сборной каноны (совершенно не связанные между собой) активно взаимопроникают между людьми )) одни накуривают других своим, всем весело )
у моих тоже. Иначе зачем это все?
каноны (совершенно не связанные между собой) активно взаимопроникают между людьми
это в какой сборной?
Анону в трёх командах написали фички в подарок

Люди добрые, я с мороза, объясните пожалуйста, что такое "реверс визуал/реверс тексты"? Смотрю расписание ЗФБ, и там это стоит на 28 февраля. Я понимаю, что такое реверс - это когда артер рисует картинку, а автор по этой картинке пишет текст (верно же?) Просто смущает такое двойное название левела - и визуал, и текст, и всё "реверс".
Просто смущает такое двойное название левела - и визуал, и текст, и всё "реверс".
Это просто обозначение, что не какие-то рандомные тексты и визуал, а те, которые привязаны к реверсу, смысл которого ты правильно понимаешь.
Летом ББ тоже обозначается в расписании как "ББ: макси" и "ББ: иллюстрации"
Которую выкладку чувствую себя инопланетянином.
Мне триста лет, я выполз из тьмы (с).
Знакомых фандомов почти нет. Из тех крох, которые есть, — почти сплошные нотп или про персонажей, который мне неинтересны.
Кого-то откудосил-откомментил, но очень, очень мало. Понятно, что чтение и просмотр работ "как оридж" никто не отменял, но это же другое.