Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41651 2026-02-15 23:49:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я просрал все сроки, из текстовых левелов (я автор) остался один реверс, картинки подходящей в команде нет... Жду наборов на летнюю битву! Быстрее бы уже.

Хммм, а нарисовать картинку самому и текст по ее мотивам запилить — не вариант? Я там в эту сторону подумывать начал...

#41652 2026-02-15 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Хммм, а нарисовать картинку самому и текст по ее мотивам запилить — не вариант? Я там в эту сторону подумывать начал...

Главное не признавайтесь)

#41653 2026-02-16 00:02:18

Анон

@Анон #41651, почему не вариант) до деанона никто не узнает все равно. И правилами не запрещено.

#41654 2026-02-16 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Можно, это не проблема :)

#41655 2026-02-16 00:15:30

Анон

Анон пишет:

По Кальмару я помню зимой были тексты, кстати

Летом. Тексты и визуал.

#41656 2026-02-16 03:31:01

Анон

Анон пишет:

Таких фандомов, как по Началу, например, сейчас нет. Но сейчас и с годными фандомообразующими фильмами напряженка.

кей поп охотницы отлично взлетели.

#41657 2026-02-16 06:56:06

Анон

Анон пишет:

кей поп охотницы отлично взлетели

И на ФБ по ним один драббл (а всего на АО3 с ними больше 14 тысяч текстов)

Мне кажется, с взлетевшими новыми фандомами люди не идут на ФБ. Зачем им это всё, если можно сразу выкладывать от ника и собирать отзывы.

#41658 2026-02-16 08:10:26

Анон

Анон пишет:

с взлетевшими новыми фандомами люди не идут на ФБ

скорее, среди основной массы участников ФБ мало тех, кто горит новыми фандомами. Будем честны: играет в большинстве своем народ еще с Дайри, свежей крови мало, юные авторы сюда приходят очень редко.

#41659 2026-02-16 08:14:51

Анон

Анон пишет:

Кино в широком смысле, включая сериалы.

Из кино еще по Пиле и по Титанику носят. И есть сборная Киноклуб говно мамонта, там по старым фильмам, может, какие-то тебе не мимо. Сериалов тоже хватает, Дом Дракона и флажки есть из популярного. А тебе чего именно хочется? Фильмов и сериалов же тысячи их.

#41660 2026-02-16 08:50:02

Анон

Вон Грозовой перевал новый громкий какой. Может, готическая литература на его фоне взлетит.
Или нолановская Одиссея вон на подходе, античники оживятся.
Да мало ли.
Но согласен с аноном, что сейчас мало стало таких фильмов, чтобы прям воспылать.

#41661 2026-02-16 08:59:11

Анон

Ну вот у нас в команду по старому и до сих популярному фандому пришёл молодой автор и посетовал, что кругом одни старики. Всякие суперсвежие кальмары его при этом не вдохновляют.

#41662 2026-02-16 09:01:56

Анон

А сам я на прошлую фб приносил свежачок с пылу с жару, буквально "утром в газете, вечером в куплете". Итог: ажиотажа не было, работу почти никто не заметил. Даже реплик вроде "Принесли фандом NN, не мое отп/скучно написано/фику бы бету" не было.

Отредактировано (2026-02-16 09:04:16)

#41663 2026-02-16 09:13:34

Анон

Анон пишет:

Таких фандомов, как по Началу, например, сейчас нет.

То, что я видел, было очень специфическим фандомом: канонистами в нём считались авторы, которые писали тотал!ау-омегавёрсы. Потому что ещё в фандоме был Водолей, вот в отличие от него - канонисты.  ;D

#41664 2026-02-16 09:21:24

Анон

Анон пишет:

юные

А 25-30 это уже деды и им не надоть?

#41665 2026-02-16 09:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кино в широком смысле, включая сериалы.

Из кино еще по Пиле и по Титанику носят. И есть сборная Киноклуб говно мамонта, там по старым фильмам, может, какие-то тебе не мимо. Сериалов тоже хватает, Дом Дракона и флажки есть из популярного. А тебе чего именно хочется? Фильмов и сериалов же тысячи их.

Я говорил изначально о том, что понимаю анона, который смотрит на выкладки и не знает, что за каноны пришли. И что как будто каждый живёт в своем инфопузыре, и у всех разная киношная повестка. Почитать-то я себе найду, конечно.

#41666 2026-02-16 12:01:24

Анон

Большого нытья пост.
Команда моего любимого канона не ходила уже несколько лет. Недавно по этому канону собралась абсолютно новая команда и начала активно ходить на ФБ. Канон, как и команда, средней популярности, но в целом все знают о его существовании, места на выкладках тоже в пределах первых тридцати мест обычно.
В общем, то ли из-за этого "пробела", то ли ещё по какой-то причине сейчас во всех выкладках словно читаются все работы по этому канону, выложенные другими командами, но игнорируются те, что выложила команда, конкретно заострённая на этот канон. Я отлично понимаю, что это не чей-то злой заговор, просто тенденция, возможно преувеличенная в моих глазах, так как я являюсь участником новой команды. Я с таким ещё не сталкивался и потому хочу в целом знать, дело ли тут в том, что команда относительно новая и не имеет определённой репутации, или есть смысл как-то привлекать к себе внимание по-особенному? Грустно, что сокомандники никак не могут получить фидбэка, выкладываясь при этом на максимум.
Можете накидать хуёв в панамку, можете дать какое-то своё мнение, так как я не самый опытный игрок.

#41667 2026-02-16 12:03:59

Анон

Покажи команду, иначе это вангование без аватарки. Может, у вас там сплошной износ в выкладке или кофешоп-ау с атг.

#41668 2026-02-16 12:11:50

Анон

Анон пишет:

Покажи команду, иначе это вангование без аватарки. Может, у вас там сплошной износ в выкладке или кофешоп-ау с атг.

Опасаюсь деанона, потому не даю конкретных данных о команде. То есть, дело скорее в выкладках (они достаточно разносортны, т.к. большие выходят), нежели в чём-то ещё?

#41669 2026-02-16 12:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опасаюсь деанона, потому не даю конкретных данных о команде. То есть, дело скорее в выкладках (они достаточно разносортны, т.к. большие выходят), нежели в чём-то ещё?

Ты хочешь рецензию, но не даёшь посмотреть тексты)

#41670 2026-02-16 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Опасаюсь деанона

Деанона чего и кого? Как ты это себе представляешь?

#41671 2026-02-16 12:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хочешь рецензию, но не даёшь посмотреть тексты)

Нет, рецензии не прошу, по крайней мере это не было целью изначального поста. Хочется знать, от чего зависит вышеописанная мной тенденция.

#41672 2026-02-16 12:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опасаюсь деанона

Деанона чего и кого? Как ты это себе представляешь?

Себя перед своей же командой, вычислить будет не сложно.

#41673 2026-02-16 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Хочется знать, от чего зависит вышеописанная мной тенденция.

От удачи)
Фильтруют обычно по фандому и на название команды не очень смотрят

#41674 2026-02-16 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Лично я открываю страницу коллекций, перехожу в фильтр по фандомам и иду по списку тех, что мне интересны. Как правило, открываю и хотя бы по диагонали просматриваю все, что мне по шапке может быть интересно. Могу не открыть текст той или иной команды, если несколько раз налетал у них на что-то для меня сквичное, но это редко (на нынешней фб такая команда пока одна)
дранон

#41675 2026-02-16 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Себя перед своей же командой, вычислить будет не сложно.

Да и так не особо сложно для команды, наверное. Не каждая первая команда на ФБ удовлетворяет условиям "долго не ходили, а потом собралась совершенно новая команда". Это сторонним анонам лень расследование вести и выискивать, кто там пришёл после долгого перерыва новым составом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума