Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я просрал все сроки, из текстовых левелов (я автор) остался один реверс, картинки подходящей в команде нет... Жду наборов на летнюю битву! Быстрее бы уже.
Хммм, а нарисовать картинку самому и текст по ее мотивам запилить — не вариант? Я там в эту сторону подумывать начал...
Хммм, а нарисовать картинку самому и текст по ее мотивам запилить — не вариант? Я там в эту сторону подумывать начал...
Главное не признавайтесь)
@Анон #41651, почему не вариант) до деанона никто не узнает все равно. И правилами не запрещено.
Можно, это не проблема 
По Кальмару я помню зимой были тексты, кстати
Летом. Тексты и визуал.
Таких фандомов, как по Началу, например, сейчас нет. Но сейчас и с годными фандомообразующими фильмами напряженка.
кей поп охотницы отлично взлетели.
кей поп охотницы отлично взлетели
И на ФБ по ним один драббл (а всего на АО3 с ними больше 14 тысяч текстов)
Мне кажется, с взлетевшими новыми фандомами люди не идут на ФБ. Зачем им это всё, если можно сразу выкладывать от ника и собирать отзывы.
с взлетевшими новыми фандомами люди не идут на ФБ
скорее, среди основной массы участников ФБ мало тех, кто горит новыми фандомами. Будем честны: играет в большинстве своем народ еще с Дайри, свежей крови мало, юные авторы сюда приходят очень редко.
Кино в широком смысле, включая сериалы.
Из кино еще по Пиле и по Титанику носят. И есть сборная Киноклуб говно мамонта, там по старым фильмам, может, какие-то тебе не мимо. Сериалов тоже хватает, Дом Дракона и флажки есть из популярного. А тебе чего именно хочется? Фильмов и сериалов же тысячи их.
Вон Грозовой перевал новый громкий какой. Может, готическая литература на его фоне взлетит.
Или нолановская Одиссея вон на подходе, античники оживятся.
Да мало ли.
Но согласен с аноном, что сейчас мало стало таких фильмов, чтобы прям воспылать.
Ну вот у нас в команду по старому и до сих популярному фандому пришёл молодой автор и посетовал, что кругом одни старики. Всякие суперсвежие кальмары его при этом не вдохновляют.
А сам я на прошлую фб приносил свежачок с пылу с жару, буквально "утром в газете, вечером в куплете". Итог: ажиотажа не было, работу почти никто не заметил. Даже реплик вроде "Принесли фандом NN, не мое отп/скучно написано/фику бы бету" не было.
Отредактировано (2026-02-16 09:04:16)
Таких фандомов, как по Началу, например, сейчас нет.
То, что я видел, было очень специфическим фандомом: канонистами в нём считались авторы, которые писали тотал!ау-омегавёрсы. Потому что ещё в фандоме был Водолей, вот в отличие от него - канонисты. 
юные
А 25-30 это уже деды и им не надоть?
Анон пишет:Кино в широком смысле, включая сериалы.
Из кино еще по Пиле и по Титанику носят. И есть сборная Киноклуб говно мамонта, там по старым фильмам, может, какие-то тебе не мимо. Сериалов тоже хватает, Дом Дракона и флажки есть из популярного. А тебе чего именно хочется? Фильмов и сериалов же тысячи их.
Я говорил изначально о том, что понимаю анона, который смотрит на выкладки и не знает, что за каноны пришли. И что как будто каждый живёт в своем инфопузыре, и у всех разная киношная повестка. Почитать-то я себе найду, конечно.
Большого нытья пост.
Команда моего любимого канона не ходила уже несколько лет. Недавно по этому канону собралась абсолютно новая команда и начала активно ходить на ФБ. Канон, как и команда, средней популярности, но в целом все знают о его существовании, места на выкладках тоже в пределах первых тридцати мест обычно.
В общем, то ли из-за этого "пробела", то ли ещё по какой-то причине сейчас во всех выкладках словно читаются все работы по этому канону, выложенные другими командами, но игнорируются те, что выложила команда, конкретно заострённая на этот канон. Я отлично понимаю, что это не чей-то злой заговор, просто тенденция, возможно преувеличенная в моих глазах, так как я являюсь участником новой команды. Я с таким ещё не сталкивался и потому хочу в целом знать, дело ли тут в том, что команда относительно новая и не имеет определённой репутации, или есть смысл как-то привлекать к себе внимание по-особенному? Грустно, что сокомандники никак не могут получить фидбэка, выкладываясь при этом на максимум.
Можете накидать хуёв в панамку, можете дать какое-то своё мнение, так как я не самый опытный игрок.
Покажи команду, иначе это вангование без аватарки. Может, у вас там сплошной износ в выкладке или кофешоп-ау с атг.
Покажи команду, иначе это вангование без аватарки. Может, у вас там сплошной износ в выкладке или кофешоп-ау с атг.
Опасаюсь деанона, потому не даю конкретных данных о команде. То есть, дело скорее в выкладках (они достаточно разносортны, т.к. большие выходят), нежели в чём-то ещё?
Анон пишет:Покажи команду, иначе это вангование без аватарки. Может, у вас там сплошной износ в выкладке или кофешоп-ау с атг.
Опасаюсь деанона, потому не даю конкретных данных о команде. То есть, дело скорее в выкладках (они достаточно разносортны, т.к. большие выходят), нежели в чём-то ещё?
Ты хочешь рецензию, но не даёшь посмотреть тексты)
Опасаюсь деанона
Деанона чего и кого? Как ты это себе представляешь?
Анон пишет:Анон пишет:Покажи команду, иначе это вангование без аватарки. Может, у вас там сплошной износ в выкладке или кофешоп-ау с атг.
Ты хочешь рецензию, но не даёшь посмотреть тексты)
Нет, рецензии не прошу, по крайней мере это не было целью изначального поста. Хочется знать, от чего зависит вышеописанная мной тенденция.
Хочется знать, от чего зависит вышеописанная мной тенденция.
От удачи)
Фильтруют обычно по фандому и на название команды не очень смотрят
Лично я открываю страницу коллекций, перехожу в фильтр по фандомам и иду по списку тех, что мне интересны. Как правило, открываю и хотя бы по диагонали просматриваю все, что мне по шапке может быть интересно. Могу не открыть текст той или иной команды, если несколько раз налетал у них на что-то для меня сквичное, но это редко (на нынешней фб такая команда пока одна)
дранон
Себя перед своей же командой, вычислить будет не сложно.
Да и так не особо сложно для команды, наверное. Не каждая первая команда на ФБ удовлетворяет условиям "долго не ходили, а потом собралась совершенно новая команда". Это сторонним анонам лень расследование вести и выискивать, кто там пришёл после долгого перерыва новым составом.